Jump to content
Сектоведческий форум

Алиночка

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Алиночка

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Ну просто когда постишь в 8 утра, а показывает как будто в 3 ночи, у других может создаться впечатление что ты немного ненормальная . Ну ответ понятен Фото не видно во многих постах, зачастую, где встречается этот пользователь (Рацирс), хотя и не только. Просто сейчас трудно найти все, могу когда буду находить, прикреплять скрины. А сейчас пока вот.. Стоп, хочу прикрепить но не выходит, нет места для загрузки фото, даже в разделе мои файлы. Или нужно куда-то выложить фото, получить урл и потом вставить его сюда?
  2. Пишу пост, публикую, а время поста и моей реальной публикации разнится на несколько часов. Я даже не могу объяснить как так, проверила время на компе - нормально, хотя наверное дело во времени на сайте. Кстати еще картинки во многих постах не видны
  3. Да я может и относилась бы к ним по-другому, не пропагандируй они так явно свою "веру" и установки. В целом кроме пропаганды они ведь ничего плохого не делают, хотя наверное промывать мозги - это еще похуже воровства. Ну как можно русского человека заставить отказаться от праздников, ничего кроме одного какого-то своего праздника они не воспринимают, даже НГ - наш сотрудник рассказал. Что говорить если семьи распадаются из-за их деятельности. Обязательно найду этот материал и покажу, нашла https://www.dobrenok.com/user/masikina/besedka/2125 Поразительно.
  4. Являясь активным пользователем самого известного сайта петиций замечаю, что несмотря на запрет, адепты и другие последователи Свидетелей создают множество петиций к президенту, правительству и ВС с просьбой пересмотреть решение о их запрете. Десятки этих петиции не набирают и 100 голосов, но тем не менее их желание существовать в России не утихает. Те же, кто не может успокоиться и смириться, уезжают за пределы страны, в частности в Украину. Недавно на одном из детских сайтов читала пост о распаде семьи из-за запрета. Мать с сыновьями развелась с мужем и переехала в Украину, чтобы продолжать следовать этому течению. Что тут скажешь... Я лично начала активно наблюдать за СИ после того как меня один из сотрудников нашей фирмы пытался вовлечь в это "движение". Слава Богу миновало. Думаю сейчас они все-же проводят свои встречи, но тайно.
×
×
  • Create New...