Jump to content
Сектоведческий форум

АлександрК

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

АлександрК last won the day on August 4

АлександрК had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

About АлександрК

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 11/29/1982

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id989525

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

670 profile views
  1. Всех этих людей объединяет одно и то же, и все они, в том числе Головин и Романов, говорят одну и ту же мысль, хотя прикрывать её могут разными способами и мотивами. Мысль эта проста: кому быть священником должны выбирать обычные люди, которые в этот храм приходят. "Верните нам православную церковь, которая была до Кирилла." То есть вернуть то время, когда рукоположение было проще и, порой, в обход закона, без должного образования и т.д. Не даром они навязывают образ "доброго дедушки" или "заботливого старичка", который сердечно переживает за все проблемы современного мира, как такого не любить? Он может быть иногда строгим, иногда чего-то не знать или посоветовать плохое, но это будет "свой" батюшка, за которым пойдут куда угодно. Представляется картина с красивым деревом, и в какой-то момент к дереву в срочном порядке прилепили много веток из пластилина, для видимости, что дерево здоровое и густое. Постепенно у дерева выросли свои ветки, а пластилиновые начали засыхать и отпадать. Не этот ли процесс мы сейчас с вами наблюдаем?
  2. Сильное желание мужчины [без какого-либо сана] быть представителем женского монастыря как-то немного настораживает... По видео, где рассказывают как там всё хорошо создаётся впечатление, что Могучеву только пистолета в руке не хватает, когда он стоит за спиной говорящих.
  3. Представитель Среднеуральского женского монастыря Всеволод Могучев... Представитель женского монастыря Всеволод Могучев... Представитель женского монастыря Всеволод... Представитель... женского монастыря... Всеволод... Представитель... ЖЕНСКОГО... монастыря... ВСЕВОЛОД... "Здравствуйте, я представитель женского монастыря Всеволод." ... "Сынок, а ты где работаешь-то?" "Я представитель женского монастыря, мама." "Ой, Севка, а чего не мужского-то?" "Да вот..."
  4. Похоже на схему метро: "Станция Уния, переход на линию Лютеранство. Внимание, поезд следует до станции Апокалипсис."
  5. Друзья! Не пожалейте времени, посмотрите последний прямой эфир с Болгаром от 18.08.19! Такого Вы ещё никогда не видели! Наш "МАЛООБРАЗОВАННЫЙ" (с) Владимир Валентинович глаголет как важно образование, что это такое и т.д. Не пропустите! https://www.youtube.com/watch?v=c_h4C2S8-Tk
  6. "Мы говорим Головин, подразумеваем Шахматов. Мы говорим Шахматов, подразумеваем Лапк... Головин." Заинтересовал один комментарий к этому видео, где сказано "МПС важна многим людям..." и "Мне нужны эти МПС..." Мне в голову пришла такая аллегория: Если Бог - это отец, а молитва - это телефон, а МПС - это когда в телефон одновременно говорят тысячи людей о разных вещах, то что такого важного и особенного в последнем? На мой взгляд МПС - это какое-то телефонное хулиганство.
  7. Не беда, всё-равно ничего интересного и нового не услышите, просто нарабатывается материал для защиты МПС, и в каждом видео разговор под это подводится. Зачастую его собеседники явно не в теме, просто рассуждают, что МПС - это не плохо, не вдаваясь в подробности. Я просто написал к тому, что если за каждое имя плата 700р, то за видео про Иерусалим теоретически получается прибыль около 3млн.руб, неплохой приработок, даже если разделить на троих. И было бы, конечно, забавно, если бы после записи на камеру троекратного погружения в Иордан у Шахматова смылись татуировки, но увы. А я смотрел интервью Шахматова с Лапкиным и, создалось впечатление, что Игнатий Тихонович немного странный. Всё говорит, говорит, говорит, но выглядит это так, словно он постоянно разговаривает с голосами у себя в голове и отвечает им, а не с собеседнику.
  8. Главный стриптизёр России отвёз на МПС в Иерусалим 40тыс. имён. Это сколько в рублях получается?
  9. "Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Мф. 9:13 Если у Головина все "чистые", тогда зачем им Христос?
×
×
  • Create New...