Jump to content
Сектоведческий форум

Серж37

Пользователи
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Серж37 last won the day on July 10

Серж37 had the most liked content!

Community Reputation

231 Очень хороший

About Серж37

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. Но сворачиваться они не собираются. Подписка в группе растет, мероприятия планируют, людей зазывают, Головина почитают так, что даже макулатуре его вон какую ценность придают.
  2. Если б еще с автографом Самого, то можно сразу под подушку класть и желания загадывать) А кружка с "вашей фотографией и логотипом общины" - это уже на какую-то симпатическую магию похоже
  3. "А давайте вы придете к нам в гости, родные?..." https:// vk.com/ wall-107902554_5809 Данный пост продублирован и закреплен в "Мире верующей женщины". Приезжайте в гости, присылайте фотки... Хорошее такое заманивание, не правда ли? Миленькое, сладенькое. Как земляничное вареньице со щепоткой крысиной отравы. Кушайте, мышки. Приятного аппетита!
  4. Что Вы такое говорите?? Все жизненные обстоятельства, все радости и тяготы даются человеку, чтобы привести его к покаянию. Так что простит Господь :) Тем более, через Головина многие действительно пришли в Церковь, не все зациклились на нем. И хочется надеяться, былое добро в конце концов перевесит, и он одумается.
  5. Если кому интересно или кто не знал - Станислав сменил адрес своего инстаграма: https:// www.instagram.com/ golovin_stanislav116/ Статус, как обычно у Головиных, ненавязчиво намекает на "гонения". Ну, мне так кажется, по крайней мере... Процитировано с ошибкой, кстати.
  6. Он на это намекал еще задолго до начала шумихи. Материальная "инфраструктура" имеется, идеологическая сейчас активно развивается. И теперь он разве что прямым текстом этого не проговаривает, но тут вопрос времени, если не произойдет чудо и Головин не очнется. UPD: К слову, Община Спасская продолжает отстраиваться и рассматривать кандидатов. https:// vk.com/ wall-107902554_5751 "Милостью Божией, и по благословению протоиерея Владимира Головина..."
  7. Простите, но почему Вы упорно называете давно не являющегося священником Владимира Головина "о. Владимиром"? В головинских сообществах активно продвигается(самим ВВГ в первую очередь) хитрый, как им кажется, финт ушами, что, мол, "отцом можно называть и любого мирянина". Не лукавите ли, что так уж и не пытаетесь защитить их практику?)
  8. Он. Не признал его без клоунской казачьей униформы. Редкой упоротости дядечка, напоминает Степаненко - дай обоим волю, они всех женщин запихнут в православные хиджабы, запретят им работать и получать образование и будут бить "Домостроем" по хребту за не такую походку или неканоничные щи. И вот это чему-то учит детей при поддержке властей. Класс
  9. Преинтересное зрелище, наверно. И смешное, и тошнотворное. С ними-то все понятно. А вот к экспертам, давшим ход заявке на грант от сектантов, и местным чиновникам, проглотившим это, предоставившим сектантам площадку для пиара и допустившим их до детей, имеются вопросы. Вот я тоже удивился. Он, его бизнес-партнеры, их деятельность и их вопиющая наглость - раздражают, да. Но ненависти нет, это совсем другое. Говорю лично за себя, естественно. А насчет презрения... Из некоторых его методов публичной самозащиты и защиты своих интересов можно сделать вывод, что Головин - не то что лицемер, а откровенный подлец. А подлецы презрения вполне заслуживают.
  10. Так-то! Этим ребяткам еще и президентский грант дали. Интересно, кто там проводил экспертизу? https:// vk.com/ wall-107902554_5315 "Разработана программа конкурсов на экологическую тему, в которой будут принимать участие ученики Полянской средней общеобразовательной школы. С ними была проведена беседа на тему экологии совместно с экологической службой района. А в завершении конкурсов будет проведен субботник, в котором примем участие и мы..." Тут не совсем понятно, кто именно проводит беседу со школьниками. Но, в любом случае, не очень приятно видеть, что к мероприятию, в котором принимают участие дети, причастна внушающая сейчас самые большие опасения часть головинской структуры. https://www.rusprofile.ru/id/10620424
  11. Теперь можно будет, когда набегают защитники Головина, говорить кодовую фразу "Внимание, шишки в комментах!")) Или "шишкобот подкрался!", если подозревается нанятый провокатор) А вообще, любопытное сравнение. P. S. У меня нехорошее предчувствие. Возможно, в ближайшее время будет еще один сеанс флуда, как сегодня утром. Бдите, модеры! Надеюсь, ложная тревога.
  12. Не, спасибо. Мне уже надоело, если честно. Успехов Вам в Вашем лидерстве, и будьте сами чуть менее упертым чтоли, если уж намекаете, что у других нет свободы мысли.
×
×
  • Create New...