Jump to content
Сектоведческий форум

Серж37

Пользователи
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Everything posted by Серж37

  1. Он. Не признал его без клоунской казачьей униформы. Редкой упоротости дядечка, напоминает Степаненко - дай обоим волю, они всех женщин запихнут в православные хиджабы, запретят им работать и получать образование и будут бить "Домостроем" по хребту за не такую походку или неканоничные щи. И вот это чему-то учит детей при поддержке властей. Класс
  2. Преинтересное зрелище, наверно. И смешное, и тошнотворное. С ними-то все понятно. А вот к экспертам, давшим ход заявке на грант от сектантов, и местным чиновникам, проглотившим это, предоставившим сектантам площадку для пиара и допустившим их до детей, имеются вопросы. Вот я тоже удивился. Он, его бизнес-партнеры, их деятельность и их вопиющая наглость - раздражают, да. Но ненависти нет, это совсем другое. Говорю лично за себя, естественно. А насчет презрения... Из некоторых его методов публичной самозащиты и защиты своих интересов можно сделать вывод, что Головин - не то что лицемер, а откровенный подлец. А подлецы презрения вполне заслуживают.
  3. Так-то! Этим ребяткам еще и президентский грант дали. Интересно, кто там проводил экспертизу? https:// vk.com/ wall-107902554_5315 "Разработана программа конкурсов на экологическую тему, в которой будут принимать участие ученики Полянской средней общеобразовательной школы. С ними была проведена беседа на тему экологии совместно с экологической службой района. А в завершении конкурсов будет проведен субботник, в котором примем участие и мы..." Тут не совсем понятно, кто именно проводит беседу со школьниками. Но, в любом случае, не очень приятно видеть, что к мероприятию, в котором принимают участие дети, причастна внушающая сейчас самые большие опасения часть головинской структуры. https://www.rusprofile.ru/id/10620424
  4. Теперь можно будет, когда набегают защитники Головина, говорить кодовую фразу "Внимание, шишки в комментах!")) Или "шишкобот подкрался!", если подозревается нанятый провокатор) А вообще, любопытное сравнение. P. S. У меня нехорошее предчувствие. Возможно, в ближайшее время будет еще один сеанс флуда, как сегодня утром. Бдите, модеры! Надеюсь, ложная тревога.
  5. Не, спасибо. Мне уже надоело, если честно. Успехов Вам в Вашем лидерстве, и будьте сами чуть менее упертым чтоли, если уж намекаете, что у других нет свободы мысли.
  6. Про пятидесятников, при желании, можно сказать все то же. Там есть и зарвавшиеся "епископы", и поехавшие пасторы. РПЦ просто большая - раз, имеет более четкую организацию - два, и ее проблемы виднее стороннему взгляду.
  7. Его еще нет, отлучения. Я Вам первым сообщением на это ответил. Вы серьезно считаете, что Вам поверят, что евангелик будет настолько интересоваться неурядицей в православии(к тому же незначительной, которой интересуется "малое количество людей", по Вашим словам), что аж наперед будет смотреть, что там будет гипотетически?)
  8. Вам дали ссылку на решение комиссии от 24 августа, где все "серьезные аргументы" представлены. Вы обещали прочесть. Или тулить свое интереснее?
  9. Имеем опыт тут) И не единичный О, Вы ошибаетесь - интерес к теме огромный, к несчастью.
  10. А я не евангелик и не протестант. У православных цитаты используются только при действительно серьезной необходимости. А у протестантов и даже постпротестантов - sola scriptura, и они все слова склонгы подкреплять Библией. У меня есть друзья баптисты и лютеране, так что напрасно контратакуете) И тем не менее, другие собеседники цитаты Вам дали.
  11. Да тролль это. Евангелист, не употребивший ни одной цитаты из Библии? Seriously?))
  12. Можно назвать, можно не называть... Прямо ответить нельзя? Вопрос несложный.
  13. А Вы действительно пастор? Мне вот труднопредставимо, чтобы православный мирянин взял ник "протоиерей", например, или рядовой католик - "кардинал".
  14. Он был просто тролль, как мне помнится) так что, технически, если это он или ему подобный, это не ложь, а легенда) Как верно отметили, фишка с защитой Головина пятидесятником и правда симптоматична - "батюшка" и есть харизмат, нарядившийся в православную рясу - по крайней мере, у него много от них.
  15. Друзья, мне почему-то кажется, что "отецВладимир", месяц назад загадивший ветку, переобулся) та же пулеметная скорость и мощные объемы спама, даже ошибки те же, вроде "молитвы по согласию", а не по "соглашению")
  16. Согласен про слоган. Но есть у них и второй, еще более важный - "единожды полученный дар священства никем и никак не может быть отобран!". На его впечатывание в мозги адептов и сочувствующих сейчас брошены все силы. Потому что молитва молитвой, но без "священника-чудотворца" даже зомби заинтересуются, а зачем же нужно слать деньги в "Болгар". А этого наши бизнесмены допустить никак не могут.
×
×
  • Create New...