Jump to content
Сектоведческий форум

УорКрам

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About УорКрам

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/04/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург/Лидс

Recent Profile Visitors

40 profile views
  1. У этого несчастного ребёнка в последнее время всё больше и больше титулов появляется. Один пышнее другого. Группировка славиковеров постепенно срастается с царебожниками и рафаилитами, которые известны своей любовью к различным регалиям.
  2. Господа, а Максим Степаненко есть тот же самый, что у г-на Лапкина крестился во второй раз, после чего на отца Александра наезжать пытался, опозорив архиерея, который письмо с извинениями потом писал?
  3. Отрока Вячеслава святым почитать могут только последние сектанты (извиняюсь за грубость). Тем более, когда его ещё и "мучеником" провозгласили. Действительно, Александр Леонидович, это люди с затемнённым сознанием, которые яростно не желают принимать правду и снимать розовые очки. Вы правы на 100 %.
  4. Проповеди Головина мало чем отличаются от проповедей темнокожих пасторов в Южном Техасе.
  5. Вот текст: "Предыдущий архиерей после обращения в суд и жалобу обманутых родителей, потерявших ребёнка сразу после приема у о Владимира, поспешил наложить ему 3- х летний запрет в служении, чтобы успокоить общественное мнение. Сколько отдали родители за лечение ребёнка- тайна совести православного экстрасенса". Из статьи на сайте Александро-Невского Собора, где настоятельствует отец Александр Новопашин. Из-за этого склонен доверять.
  6. Господа, а правда, что после лечения Головина умер ребёнок, после чего его отправили под запрет на 3 года?
  7. На нам известно, его запретили до сего дня включительно. Значит завтра ожидать добрых вестей? Давайте помолимся (почти по соглашению!!!!!!!!!!!!!!!!! ), чтобы всё разрешилось.
  8. Я думаю, что мы его роль недооцениваем. Возможно выход "духовного маяка" в интернет есть его заслуга. Они ведь существуют с 2003 года, но почему то лишь в 2013 они стали использовать социальные сети.
  9. УорКрам

    Масонство

    Масонство есть околорелигиозное мистическе тайное общество, целью которого является уничтожение христианства и морали. Русские цари и известные деятели попадали туда случайно и не были активными участниками.
  10. Отец Андрей Ткачёв там передачу ведёт.
  11. УорКрам

    Прошу поддержки ПОМОЩИ

    Обращаюсь к их жертве. Для начала молитесь Богу, чтобы избавил Вас от бесов под боком, просите Пресвятую Богородицу и святых, чтобы ходатайствовали за Вас перед Царём Небесным. Рекомендую молитву Пречестному Кресту. Станьте образцовым христианином и они просто не смогут Вас терпеть. Крепкая вера Вас спасёт. Причащайтесь чаще. Адвокату рекомендую тоже самое. На конфликт не идите, проиграете. Наблюдайте, а когда что-нибудь уведите противоправное, жалоба в прокуратуру высшей инстанции и ФСБ.
  12. Головин не против с ними заигрывать. Он и баптистам рад, и мусульманам, и даже сатанистам (на одной из последних трансляций о знакомстве с "сознательным адептом церкви сатаны" рассказывал). Ему важно, чтобы они приносили ему деньги.
  13. Архимандрит Рафаил был и остаётся клириком ГПЦ. Не служит он по состоянию здоровья. С чего Вы взяли, что у него "нет епископа"? Есть! Это Святейший и Блаженнейший Илия II, Католикос-Патриарх Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети! И архимандрит Рафаил является заштатным клириком Александро-Невского храма Тбилиси, где проводит большую часть своего времени. На сколько мне известно, архимандрит Рафаил до возведения в ранг архимандрита, был игуменом, а до того - иеромонахом. А о причинах спросите у Патриарха, если так интересно. И он стал архимандритом, до того, как в Грузии открылся первый монастырь. Живёт он в Грузии, в Тбилиси, не преподаёт ТДАиС по состоянию здоровья, книги его выходят на грузинском языке. А Вы считаете, по-православному цитировать раскольника А.А. Зайцева, и ссылаясь на его писанину с умным видом оскорблять архимандрита, как здесь: ? Ссылаетесь на какого-то Остальцева, ответ которому уже с десяток лет в сети. Ладно, хоть не на второго раскольника, да без оскорблений. И к чему спрашивается всё енто было? Осипова выгораживаете? При всём уважении к Алексею Ильичу, его спорные мнения от Вашего пассажа менее спорными не стали. Объективная критика профессора в моих глазах вредит его репутации меньше, чем такие вот защитники, которые с настоящим сектантским пылом его обороняют, оскорбляя, клевеща и передергивая. До сего дня был о Вас лично очень высокого мнения, а теперь и не знаю, что думать. P.S. Спасибо Вам, что дали мне повод пообщаться со своими грузинскими друзьями-монахами, которые, кстати, живут в монастырях.
  14. Костя Кулишов, привет! От меня передавай Илюше Казакову передай и скажи, чтоб мои видеоролики не блокировал больше.
×