Jump to content
Сектоведческий форум

УорКрам

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About УорКрам

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/04/1869

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Небесный Иерусалим

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. Уж не буду тревожить, раз Вы такой занятой. А если серьёзно, то по-существу ответить-то нечего.
  2. Например, Осипов говорит: Иоанн Златоуст сам пишет: «Если хлеб преждеосвященен называется хлебом, а когда происходит благословение их, то достойно называется Телом Господним, хотя естество хлеба (физис) в нем остается» Эта цитата не принадлежит Иоанну Златоусту, что указывалось Осипову СББК в 2007 году. Ещё?
  3. Трансляция новая ожидается 24 февраля! Посмотрим, в каком ранге выступит "дорогой и любимый батюшка". Может быть в подряснике и с крестом?
  4. У этого несчастного ребёнка в последнее время всё больше и больше титулов появляется. Один пышнее другого. Группировка славиковеров постепенно срастается с царебожниками и рафаилитами, которые известны своей любовью к различным регалиям.
  5. Господа, а Максим Степаненко есть тот же самый, что у г-на Лапкина крестился во второй раз, после чего на отца Александра наезжать пытался, опозорив архиерея, который письмо с извинениями потом писал?
  6. Отрока Вячеслава святым почитать могут только последние сектанты (извиняюсь за грубость). Тем более, когда его ещё и "мучеником" провозгласили. Действительно, Александр Леонидович, это люди с затемнённым сознанием, которые яростно не желают принимать правду и снимать розовые очки. Вы правы на 100 %.
  7. Проповеди Головина мало чем отличаются от проповедей темнокожих пасторов в Южном Техасе.
  8. Вот текст: "Предыдущий архиерей после обращения в суд и жалобу обманутых родителей, потерявших ребёнка сразу после приема у о Владимира, поспешил наложить ему 3- х летний запрет в служении, чтобы успокоить общественное мнение. Сколько отдали родители за лечение ребёнка- тайна совести православного экстрасенса". Из статьи на сайте Александро-Невского Собора, где настоятельствует отец Александр Новопашин. Из-за этого склонен доверять.
  9. Господа, а правда, что после лечения Головина умер ребёнок, после чего его отправили под запрет на 3 года?
  10. На нам известно, его запретили до сего дня включительно. Значит завтра ожидать добрых вестей? Давайте помолимся (почти по соглашению!!!!!!!!!!!!!!!!! ), чтобы всё разрешилось.
  11. Я думаю, что мы его роль недооцениваем. Возможно выход "духовного маяка" в интернет есть его заслуга. Они ведь существуют с 2003 года, но почему то лишь в 2013 они стали использовать социальные сети.
×
×
  • Create New...