Jump to content
Сектоведческий форум

Коте

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Коте last won the day on November 22 2018

Коте had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Коте

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нефтекамск
  1. Тогда они заявят что на них начались "гонения", объявят себя "мучениками"
  2. На ютубе разве тоже забанят? У него все видео на ютубе лежит в его группе.
  3. В связи с этим, наверняка было бы целесообразно вести диспут на их территории на ютубе???
  4. Пробовал искать по нему информацию в сети, ничего нет. Возможно он и не Семенов И.Н. вовсе. Из информации только его видео есть. На сайте нет ни реквизитов, ни адресов, ни фамилий, даже фамилии протоиерея, который открыл в его компании молитвенную комнату, тоже нет. Самое интересное, что он даже вроде как и денег не просит от подписчиков.
  5. Если я буду один наводить критику на его форуме, или в комментариях, меня камнями закидают. Нужна сплоченная поддержка. Какие действия теперь проводить? Что делать?
  6. Да не все понятно то. Кто он, этот Семенов И.Н.?? Где он?? Именем какого храма прикрывается? Какие цели имеет? Вопросов множество на самом деле, которые необходимо раскрыть перед его аудиторией.
  7. Приветствую! Да, именно о том... Есть информация по этому???
  8. На ютубе существует канал, который набирает популярность под названием "Вера77" https: // www.youtube.com/channel/UClS4JiRXTDn9GrIeiLcejQQ и второй подобный "Вера777" https: / /www.youtube.com/channel/UCidNiSvXv_LKTrNodettNiA . Автор канала Семенов Игорь Николаевич. Он позиционирует себя как преподавателя воскресной школы храма Св.Пантелеймона (правда не известно какого). Говорил он также, что он директор какого-то производства. Изначально он вел беседы, проповеди для новоначальных православных христиан, какие то интересные комментарии к православным видео и т.п. Но все это переросло в какую-то апокалиптическую секту. На сегодняшний день он открыто призывает людей уничтожать свои документы, какую-либо информацию в гос.структурах о себе, избегать связи с электроникой, продавать имущество и уходить жить в лес, обучает хозяйству "на отшибе". При этом самостоятельно толкует слова из Откровения. Также, он стращает людей биометрическими паспортами, чипами, печатью антихриста и т.п. Читая комментарии к его видео ужасаешься, люди следуют ему, благодарят его и присылают ссылки, где они расправляются со своими документами. На сегодняшний день в его группе 36 тыс. подписчиков. Он, проповедуя, несет ответственность за каждую душу, которая по его слову может попасть в тяжелое положение. Я писал комментарии с критикой, но преданные ему люди тут же нападали и отвечали с видимой агрессией. Хотелось бы выяснить, есть ли у него право вести миссионерскую деятельность? К какому храму Св.Пантелеймона принадлежит данная Воскресная школа? И кто вообще этот человек? Прошу вас помочь разобраться в этом вопросе, дать оценку и возможно, окритиковать его действия со стороны Православной Церкви. Если же его действия не заслуживают повода для беспокойства, то прошу удалить данную тему. Жду от вас ответ! Спасибо!
  9. Я уже понял... К Риге привело мое "расследование" h ttps://vk.com/newgenriga и к А.Ледяеву
  10. Приветствую форумчан, я новенький на данном форуме. Особенно горячо хотелось бы поприветствовать Александра Леонидовича и всех его коллег! Воистину неоценимый вклад вы несете стоя на страже Российского Православия. Помогай вам Господь!!! В новостях увидел информацию по секте Церковь поколение/Веры из Уфалея. Изучив их страничку вк, не трудно было определить, что они постоянно ссылаются на Церковь "Новое Поколение" Челябинск htt ps://vk.com/new_generation_church_chlb Возможно что истоки в Челябинске??? Группа вк с довольно большой аудиторией. Обратите на это внимание пожалуйста.
×