Jump to content
Сектоведческий форум

БелыйКролик

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by БелыйКролик


  1. Этот момент немного не понятен. Саентологи читали на публике личные сведения из папок прихожан? Я таких явных случаев не знаю из своей практики. Слухи распускали, да. Но чтобы читать вот так вот - это вообще через край.

    А вообще, хорошо, что у Вас имеются материалы! :good: Публикуйте, конечно. Только у меня ещё вопрос такой - откуда у Вас фотки с обысков, где запечатлены камеры наблюдения и микрофон? Ведь их не было в СМИ, насколько мне известно.

     

    Нет конечно, сами они не читали. В процессе обысков было найдено хранилище с делами, на каждого человека том размером с БСЭ. Фото мои личные, в сми их и не было


  2. Ещё раз благодарю за фотки! Вот по камерам как раз такие были, вмонтированные в потолок. А ведь их там не каждый заметит. И бумаги никакой не было, что ведётся запись, как я уже писал. Ладно, если бы сразу предупреждали. И камеру было видно, всё открыто. Это другой вопрос. Тут уже человек сам решает, рассказывать ему что-то или нет. А это аж замаскировано всё, микрофоны тоже. Подобные камеры я видел в нескольких кабинках одитинга в СЦМ. Так что это не единичный случай. Хорошо, что хоть фотки у вас есть. Наглядно можно увидеть.

     

    P.S.: А почему БелыйКролик и почему город Зион? Очень знакомо мне такое.

     

    У меня еще много материалов по этим дельцам ). Буду потихоньку публиковать. Про белого кролика навеяно матрицей, братьев Вачовски ). Жаль у Хаббарда в свое время не хватило ни ума ни таланта написать что-то подобное, секта получилась бы куда как интереснее  :rofl:


  3. Брр, аж жутко становится от мысли о том, что сайентологи натурально шпионили за каждым, кто приходил к ним.

     

    Нормальное явление для тоталитарной секты, ловко переняли методы чекистов. Собрать максимальное количество грязи на человека и крутить им как вздумается. В личных делах "публики" читали такие вещи (которые люди сами про себя рассказывали), что об этом даже не прилично писать на форуме.


  4. Данные аккумулировались на весьма вместительном хранилище, спрятанном в здании. Это было меньше всего похоже на "всякий случай".  Вот еще несколько примеров, из другой миссии. Тут камеры были замаскированы под емкостные датчики движения. В здании было несколько комнат для одитинга, в которых камер и микрофонов не было. Довольно интересно, с кем именно там работали.

    DSC 0652

    DSC 0596

    DSC 0594


  5. Благодарю за фотки! А что там за камера в потолке? И микрофон в кабинке одитинга тоже интересно сделан. Он рабочий? А вообще, какое время это на фотках? Когда делали?

     

    Камера в комнате для одитинга, в каждой такой комнате было по две камеры и микрофон. Одна камера направлена на кресло клиента, другая на одитора. Микрофон вполне рабочий, электретный, типа сосны. Фото с обысков 15 года на Таганке.

×
×
  • Create New...