Jump to content
Сектоведческий форум

Иулия

Пользователи
  • Posts

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Иулия last won the day on July 29

Иулия had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Иулия's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Dedicated Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

188

Reputation

  1. Попался "интересный" пост: Дмитрий Штиль-Хазов Братья и сестры, чтобы власть была от Бога, а не от бесов, надо голосовать за православных кандидатов от православного народа, сейчас на выборы идёт Кормухин А.Б., православный и многодетный отец , общественник Движение Сорок Сороков. Власть бесноватых поставила сложные условия, нужно собрать по России 210000 подписей до 2 августа, у нас есть шанс прорваться в логово либерастов мирным путём, чтобы защищать права незаконно осуждённых праведников. (В конце с намёком на Романова, как я понимаю).
  2. На основании своей практики. Она говорит, что на одного официально переболевшего, примерно десять неофициально переболевших, лечившихся на дому. И потом, участковый терапевт и семейный врач - две большие разницы. Участковый на приёме в поликлинике не будет говорить и назначать то же, что семейный, приезжающий платно, по вызову на дом, уже много-много лет. Это уже как член семьи и доверие совсем другое. В поликлинике назначат лечение по шаблону, сразу антибиотиками бомбанут для профилактики. А домашний следит по анализам крови: не присоединилась ли бактериальная инфекция и только тогда антибиотики. Другое отношение. Моего сына она лечила без антибиотиков, сразу в мусорку отправила назначение участкового; а у мужа без антибиотиков не обошлось, но в больницу его не отправила, иначе было бы хуже (присоединение внутри-больничных инфекций). Подход индивидуальный и бережный, как к своим домашним. Ну вот как-то так, думаю понятно.
  3. Всё приблизительно. Думаю врач делает расчёт по своим пациентам, например, по тем, кого она вела с официально подтверждёнными тестами (которые идут в статистику), и по тем, кого лечила по домам "по телефону", с неподтвержденными тестами или подтверждёнными уже потом (по антителам). После 4-5 дня заболевания тест уже как правило не показывает. Наверное так.
  4. Наш семейный врач, которому мы доверяем много лет, говорит, что ежедневные статистические данные можно смело умножать на 10. Это и будет примерный показатель.
  5. Извиняюсь. Не знала, что и в положительном ключе тоже нельзя обсуждать. Полностью согласна. Об этом и хотела сказать. Но нельзя, значит нельзя.
  6. У митрополита Тихона народ с другим менталитетом. А эти и без епископа пошли бы. Митрополит Евгений вынужден идти у них наповоду, где это возможно канонически, иначе же раскол раскольный в этом Екб и неприятности с полицией. (ИМХО)
  7. А что, уже есть благословение от патриарха на такое строительство? Или снова самочинство? Напрашивается вывод, что Романов понимает своё заключение, как великую миссию, а не как нарушение им церковно-канонических и государственных законов.
  8. Врачи объясняют это обычными сезонными волнами: спадами - когда иммунитет в общей массе наиболее стабилен, и вспышками - когда наиболее ослаблен.
  9. Серж37, Вы абсолютно верно всё подметили. Заметила ещё одну интересную тенденцию: все, кто когда-либо пытались встать на защиту Романова, в результате оказались "предателями, самовольными, провокаторами", неугодными и отвергнутыми своим гуру. Это ли не секта? В чистом виде: шаг вправо, шаг влево.... пошёл вон. Итог таков, что лучше бы они не ввязывались в это грязное дело, только опозорились, а адвокаты так и вообще - подмочили свою профессиональную репутацию.
  10. Как неожиданно Шафран вышла из берегов. Она же профессионал, ну как же так? Могла бы и извиниться в конце разговора за эмоциональный фонтан. А батюшка очень достойно себя вёл (прям-таки красиво). Интересно, а почему раздел "Реакция" убрали со Спаса?
  11. Обычно он как раз и ссылается на официальные церковные документы, Соборы и тд.. Естественно околоцерковным движениям не выгодно прислушиваться к разумным доводам, да и авторитеты у них свои. Это их суть. А кто жалуется? Вот священноначалие и не знает. У нас же особенно громкие, постоянно за всеми "бдящие" как раз раскольники, остальные - тихие, смиренные))) Шутка, но ведь так и есть.
  12. Да, помню очень даже хорошо. И что только нельзя было купить в церковных лавках.... А люди покупали, читали и верили, что если в Церкви продаётся, то это самое истинное православное вероучение.....Но за двадцать лет-то уже можно навести порядок. И как ни странно, в первую очередь это зависит от бдительности более менее грамотных прихожан или захожан, ведь зачастую и настоятель не знает что там вытащила из-под полы и предлагает к прочтению продавец (был у нас такой случай: на прилавок не ставят, знают, что нельзя, но предлагают).
  13. Ага. И дописать, что не сразу обратилась с этим вопросом к правящему архиерею, в надежде получить ответ сначала от Вас ..... Ну или как-то так....
×
×
  • Create New...