Jump to content
Сектоведческий форум

Артемм

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Артемм

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    новосибирск
  1. Кстати, текст молитовки смахивает на отсебятину!
  2. Сегодня в новосибирске, на пл.Калинина, и у Никольской часовни на красном,два мужика за 35,раздавали иконки свт.Николая, выпрашивая пожертвования ,на храм монастырь в благовещенки советского района.Вводя в заблуждения прохожих, не торопясь озвучивать что храм то ведический,а они кришнаиты.Мимо проходящая полиция, сказала что они закон не нарушают, а эти двое кришнаитов хоть и согласились с тем ,что способ их не от Бога,так там и остались. Решил сюда написать,что мол мог тем помог).
  3. г.Новосибирск. В контакте последний месяц,в ленте новостей,с завидной частотой проходит реклама, некоей организации/ дом в благости/,бизнес тренинги, йога, посиделки.Почитал отзывы, плохих нет)).Так для справки..
  4. Посмотрел док.фильм алатра тв/климат.будущее сейчас/,думал что то серьёзное из науки,а это оказалась промывка мозгов от непророка и массажиста/футуриста Игоря Михайловича..
  5. Здравствуйте Всем! Последние пять лет,а может более, наблюдаю в разных видах повальное нашествие бизнес/тренингов.Именно по бизнесу. А главное,наблюдаемая охваченость регулярными посещениями их,кем либо по любой увиденной,можно сказать,рекламе. Хочешь мол 100 000 в день?поставь цель!И т.д. Прошло пару лет и, весь инет просто пестрит инструкциями как сделать деньги на замысловато/незамысловатой концепции выкачки средств из собственных сограждан, руками наемных сотрудников, кои сами находятся под гнетом каких то нелепых там правил. Например, наверное все,организации работающие с Яндек
×
×
  • Create New...