Jump to content
Сектоведческий форум

Артемм

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Артемм

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    новосибирск
  1. г.Новосибирск. В контакте последний месяц,в ленте новостей,с завидной частотой проходит реклама, некоей организации/ дом в благости/,бизнес тренинги, йога, посиделки.Почитал отзывы, плохих нет)).Так для справки..
  2. Посмотрел док.фильм алатра тв/климат.будущее сейчас/,думал что то серьёзное из науки,а это оказалась промывка мозгов от непророка и массажиста/футуриста Игоря Михайловича..
  3. Здравствуйте Всем! Последние пять лет,а может более, наблюдаю в разных видах повальное нашествие бизнес/тренингов.Именно по бизнесу. А главное,наблюдаемая охваченость регулярными посещениями их,кем либо по любой увиденной,можно сказать,рекламе. Хочешь мол 100 000 в день?поставь цель!И т.д. Прошло пару лет и, весь инет просто пестрит инструкциями как сделать деньги на замысловато/незамысловатой концепции выкачки средств из собственных сограждан, руками наемных сотрудников, кои сами находятся под гнетом каких то нелепых там правил. Например, наверное все,организации работающие с Яндекс такси, предоставляющие авто в аренду, желающим поработать таксистом,с правом блокировки авто в любой момент,и с отсутствием отказа от любого заказа за сутки.Таким образом превращая человека,в человеко/машину,который уже заведомо нажил проблем. Или, к примеру невероятно масштабная, на все крупные города России,сеть сервисов по ремонту любых гаджетов, где никто ничего не ремонтирует, а проводится подбор причин взыскания средств,как минимум за курьера принёсшего Вам обратно, не починенное что то,через две недели. Дискредитация доверия, увлечение играть некую роль чтобы оказывать выгодное для себя влияние среди окружающих, использование первого встречного поперечного для строительства своей только мечты в темную. / Промышленная база человеческого сырья-все,кроме меня!/ И все это,в то время когда есть формы здорового предпринимательства,создание добротной среды для трудовой дейтельности. Современные технологии передачи информации, в купе с не здоровой моделью частного предпринимательства, на высоких оборотах приближает к охлаждению и запустению.
×
×
  • Create New...