Jump to content
Сектоведческий форум

Татьяна73

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Татьяна73 last won the day on April 12

Татьяна73 had the most liked content!

Community Reputation

44 Очень хороший

About Татьяна73

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Куда шли деньги ? Пример-мобильное приложение на "Духовном маяке". Я бы не обратила на этот момент внимание , если не комментарий. Сантина С 1 час назад (изменено) А Приложение для Молитвы по соглашению - это бомба))) для Android и IOS стоимостью ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ минимум, чтобы работало на последних моделях телефонов!!!! Зачем идти в Храм? Тыкнул кнопку и молись)))) Бредни какие то! Это факты.
  2. Хорошую деятельность проводит о. Павел Островский на своем канале. Он постоянно выпускает ролики, где спокойно разъясняет о Головине. Там идет информационный обмен двух сторон.
  3. Радует. Народ начал выздоравливать. RSV * 34 минуты назад @radio rinok Вы только не злитесь на мои слова, поймите, что на нас как пелена была, мы слушали то что нам хотелось и отметали факты. А двойных стандартов очень много. Вы говорите что монахиня вырвала из контекста, но это не так, она заострила внимание на проблеме, вы посмотрите как он несколько раз повторяет это гадкое слово. Я предпологаю,что батюшка заболел., что ах как сильно его крутит лукавый, Вынести эти возгласы восхваления от такого колличества народа, невыносимо трудно. Притчи соломоновы почитайте. Ох, и потом просматривая ролик сначала я увидела, услышала,что меня смущало и почему попала молитва по соглашению под критику. Не молива попала а комерческая деятельность..В молитве нет ничего плохо а вот акцент,что с БОЛГАРОМ
  4. я с Гульнарой никак не связана,только ее отзывы читала на ютубе. Но кто то выше писал, что священник Дмитрий Боголюбов с ней должен был поговорить. Ее ссылка на профиль на ютубе и вк выше. Но открытие личных грехов, мне кажется беда семьи, но не повод уличения. Я уже пожалела, что цитировала ее.
  5. Возможно, но с Головиным раскрытие этой темы не пройдет. она у него звучит очень редко.
  6. Да, ранний брак у Анастасия - это было венчание, до регистрации брака.( Головин говорил в проповедях у себя в храме). Это он говорил в контексте, что рано надо женить молодых, чтобы не было блуда до брака.
  7. Да вот именно, они многих держат на эмоциональном фоне "святого батюшки" и гонителей.
  8. Заметьте. Там подтирают негативные факты в отзывах из биографии Владимира Головина, немного оставляя эмоциональные негативные отзывы (без фактов биографии), создают образ мученика. В сентябре- октябре 2018 в группе вк" Против травли..." я и некоторые пытались образумить, мы не выступали против личности Владимира Валентиновича, а цитатами из святых отцов пытались показать ошибочность некоторой деятельности Головина. Нас сразу не забанили, " поигрались как кошка с мышкой" и в черный список, а все наши цитаты удалили.
  9. Там очень много сомневающихся. Церковных, но не понимающих, где правда. Идет информационная война с их стороны. Вот "святой батюшка", терпящий гонение от " иуды Дворкина и Новопашина" ( прошу прощение). Некоторые пишут прочитали эту сторону, стали на нее, прочитали другую- переметнулись. Одна мне написала, после того, что я ей сказала, что он Головин ослушался церковноначалие: " Кто поймет святых людей". Некоторые из них действительно считают Головина чуть ли не святым.
  10. Простите, если чем то обидела Вас или вывела из равновесия. Это все эмоции, женщины более эмоциональные( нелогичные).
  11. Я с Вами не буду спорить. Я не сталкивалась с такими ситуациями и не компетентна , и не в праве решать их. Пусть этим занимается, кто должен.
  12. Вы видите, что в отзывах поклонники Головина говорят, что все ложь, что его оболгали, что он очень хороший, что обижают праведника. Он действительно вел себя перед паломниками очень благочестиво, всегда говорил о послушании Церкви. И у поклонников идет отторжение правды, потому что они слышали от него другое.Напрямую он не говорил, что он старец, но к нему руководители везли как к прозорливому, духовно опытному, " непростому батюшке".
×
×
  • Create New...