Jump to content
Сектоведческий форум

Наталья1993

Пользователи
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Наталья1993 last won the day on July 3 2019

Наталья1993 had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ачинск

Recent Profile Visitors

4578 profile views

Наталья1993's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

19

Reputation

  1. Вот некоторые комментарии из Группы Киберпопа к этому видео. Большинство подписчиков плевать хотели на Церковь, Вселенские соборы, а в едь сказано же самим Господом от Матфея 18:15-17 15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Так же эти комментарии очень хорошо показывают, что им не только плевать на Церковь, Вселенские соборы, но и на самого Бога, на Слово Божие. Ведь Церковь это Тело Христово сторонники Киберпопа и Головина плюют не на Церковь, Вселенские собора, а на самого Бога. Я уже давно замечаю, что сторонники Киберпопа и Головина поклоняются Твари вместо Творца. Федосов и Головин для них Идолы которым они поклоняются отвергнув Живого Бога. Настоящее Идолопоклонство одним словом.
  2. Сейчас на ютубе появилось видео на канале Киберпоп Владимир Головин и Киберпоп: расстрига, сектант, раскольник, еретик. Даже смотреть не буду сразу дизлайк поставила.
  3. Скорее всего вы правы. Фонд создан только для иллюзий. Вопрос скорее в другом почему Бог попускает действовать раскольникам ведь Бог Всемогущий и для него нет ничего невозможного?
  4. Чем запомнился митрополит Феофан? Что изменится после его кончины? Как всегда облил ведром помоев Митрополита Феофана, а в конце лицемерно сказал "мы над ним суд не износим", а так же от начала и до конца видео была слышна лишь одна сплошная ложь впрочем как всегда. После видео так противно стало в который раз убеждаюсь, что Головина лучше игнорировать.
  5. А, что ж "Благотворительный фонд" не помогает Головину иль бабла нет? Зачем вообще на "Духовном маяке" размещают видео о сборах бабла если у них есть Фонд?
  6. Алексей Шахматов агитирует сторонников Владимира Головина бросать Болгарские акафисты в почтовые ящики. Вот ссылка на это видео. Если бы я увидела у себя в почте Болгарский акафист то не раздумывая отнесла бы в Церковь на сожжение.
  7. Вы заметили, что Владимир Головин накладывая крестное знамение машет руками и не дотрагивается до левого плеча странно не правда ли?
  8. А вы нажмите на воспроизведение видео начнётся с того места в котором Владимир Головин призывает создавать "общественные организации" приводя в пример якобы "исторический момент" того как восточный патриарх рукоположил создателей общественных организаций.
  9. Видео про Владимира Головина Скачать видео Скачать видео Скачать видео Очень радостно видеть, что всё таки есть священники предупреждающие своих прихожан о еретике Владимире Головине.
  10. Ну наконец-то Владимир Головин в открытую начал призывать создавать свои церкви. Скачать видео Хоть Шигапов на 21:15 и призывает не уходить из Церкви однако это ничто иное как словесная манипуляция. По мнению Шигапова, а также всего Духовного Маяка оказывается Церковь это люди объединённые молитвой, а не Тело Христово, столп и утверждение истины как написано в Евангелии: Вот несколько комментариев к этому видео:
  11. И всё таки листовка лишней не будет. Насчёт фото вы ошибаетесь. Как тогда люди поймут, что это именно люди Владимира Головина? С фото будет намного проще люди будут их знать и будут осторожны с ними. А вот насчёт того, что лучше не писать всё и сразу может быть вы и правы. Всё равно всю инфу на листовке никто не прочтёт. Думаю, что достаточно будет разместить фотки как я уже писала раннее, а под фото подтвержденный указ патриархом о лишении сана Владимира Головина, информацию о Дмитрии Шигапове и о богеме, а именно, что именно сразу после приезда к Владимиру Головину он начал продвигать Болгарскую молитву по соглашению. Можно ещё что нибудь необходимое написать.
  12. Чтобы в листовки было так же фото самого Владимира Головина, Дмитрия Шигапова, богемы и под их фото уже размещать основную информацию в том числе заявление, решения, указы чистопольской епархии у входа в Церкви, а так же разместить объявление на главной страницы сайта не только епархии, но и самой Церкви. Важно чтобы это объявление на главной страницы сайта находилось постоянно.
  13. Они же с толстыми папками, но бывает, что и без. Вы посмотрите мой скрин люди Владимира Головина не могут вести себя спокойно куда бы они не приезжают пытаются настоятеля и прихожан заманить в свою секту. Может быть они это делают не в каждой своей поездки, но делают. Очень печально, что у нас среди священноначалия практически все безграмотные и спокойно их пускают.
  14. Вы, что забыли как их уже один раз не пустили в Церковь? Так, что тут на самом деле ничего сложного нет. Просто нужно знать время их приезда, запереть Церковь за несколько минут до того как они приедут, стоять и ждать их у входа в Церковь, когда они приедут и пойдут в Церковь попросить их покинуть территорию Церкви. Не поймут по хорошему возьмите метлу и прогоните их Одному тут не справится.
  15. И вы меня неправильно поняли хотя я и так доступно всё объяснила, что доступнее некуда. Запрещать необходимо людям Владимира Головина совершать свои "моления" как в Церквях так же и рядом с Церквами. Почему читаем невнимательно?! Речь идёт не о том чтобы священники просвещали своих прихожан хотя это не помешает.
×
×
  • Create New...