Jump to content
Сектоведческий форум

Наталья1993

Пользователи
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Наталья1993

  1. 20 часов назад, Андрей Быков сказал:

    Люди добрые, подскажите, есть ли тут пострадавшие от Деятельности Головина, в особенности от молитв по соглашению? 

    В 2017 году тоже начал молится с ними по соглашению акафистом Ангелу Хранителю(чтобы личную жизнь наладить). 
    посколько у них там огромное количество чудес по молитве по соглашению. 
     

    В общем начал молится и тут Девушка знакомая признаётся в симпатии ко мне и т.д, а душа к ней не лежит. А В.Головин утверждает в проповедях, что если молишься с ними акафистом, если человек появляется в жизни и делает такие предложения, то можно жениться, даже если не лежит душа к этому человек.

    Есть ли здесь подобные пострадавшие?

    и как вообще относится к этим всем чудесам и фактам помощи, которые они выкладывают на сайтах у себя?

    Вы читали Заявление Чистопольской епархии от 24 августа 2018 и от 3 апреля 2019? Если нет прочтите.

  2. 11 часов назад, Владимир Владимирович сказал:

     Нет, нельзя просить, это великий грех, всем судья один Господь. 

    А нам только молиться о спасении заблудшаго. 

     

    Получается Святой Александр согрешил когда вымолил у Бога смерть Арию?

    https://azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/718

  3. Тут недавно писали, что Головину скоро конец, но что-то этого не видно. Вон Головин уже поездки по стране организовал как тащил за собой множество людей так и продолжает тащить во ад. Нас интересуют точные сроки этого конца, а не чьи - то фантазии на эту тему. Не подскажете когда Духовному Маяку придёт конец? И второй вопрос: Как вы думаете грех ли просить Господа о том чтобы Господь с Духовным Маяком и их общиной в целом сделал тоже самое, что с Содомом и Гоморрой?

    Всё таки не удержалась и решила посмотреть эту встречу ну, что я могу сказать?
    К большому сожалению Головин не изменился и похоже не собирается меняться. На этой встрече Головин похулил Храм Вооружённых Сил России, Московский Патриархат, Православных Миссионеров, а Бабушек превознёс. Оказывается Православная Церковь существует только благодаря молитвам бабушек, а не самим Богом.
    Ещё мне непонятно, с какого перепугу Головин начал Православных Миссионеров хулить, что они ему такого сделали, что он вдруг стал их хулить?

  4. Вот некоторые комментарии из Группы Киберпопа к этому видео. Большинство подписчиков плевать хотели на Церковь, Вселенские соборы, а в едь сказано же самим Господом

    от Матфея 18:15-17

    15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

    16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

    17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

    Так же эти комментарии очень хорошо показывают, что им не только плевать на Церковь, Вселенские соборы, но и на самого Бога, на Слово Божие. Ведь Церковь это Тело Христово сторонники Киберпопа и Головина плюют не на Церковь, Вселенские собора, а на самого Бога. Я уже давно замечаю, что сторонники Киберпопа и Головина поклоняются Твари вместо Творца. Федосов и Головин для них Идолы которым они поклоняются отвергнув Живого Бога. Настоящее Идолопоклонство одним словом.

    12021-03-13_113909.png

    22021-03-13_114109.png

    32021-03-13_114221.png

    42021-03-13_114518.png

  5. 9 часов назад, Talia сказал:

    возможно, чтобы создать иллюзию, что у них нет мешков денег  . Но в отсутствие денег мало верится , судя по вопиющей жадности, которую они нам демонтсрируют уже давно. 

    Это люди- оч. талантливые кооперативщики и явно запакованные деньгами за много лет ! 

    Но я думаю, что это вопиющая жадность . Они были элитой , которую люди содержали много - много лет и в головах Головиных это уже навсегда, что это нормально, что их содержат люди по-королевски на уровне королей маленького государства. 

    Скорее всего вы правы. Фонд создан только для иллюзий. Вопрос скорее в другом почему Бог попускает действовать раскольникам ведь Бог Всемогущий и для него нет ничего невозможного?

  6. Чем запомнился митрополит Феофан? Что изменится после его кончины?

    Как всегда облил ведром помоев Митрополита Феофана, а в конце лицемерно сказал "мы над ним суд не износим", а так же от начала и до конца видео была слышна лишь одна сплошная ложь впрочем как всегда. После видео так противно стало в который раз убеждаюсь, что Головина лучше игнорировать.

  7. Алексей Шахматов агитирует сторонников Владимира Головина бросать Болгарские акафисты в почтовые ящики.

    Вот ссылка на это видео.

    Если бы я увидела у себя в почте Болгарский акафист то не раздумывая отнесла бы в Церковь на сожжение. 

  8. 30.05.2020 в 19:03, АЛД сказал:

    На какой минуте Головин призывает создавать свою церковь?

    А вы нажмите на воспроизведение видео начнётся с того места в котором Владимир Головин призывает создавать "общественные организации" приводя в пример якобы "исторический момент" того как восточный патриарх рукоположил создателей общественных организаций.

  9.  

    Видео про Владимира Головина

    Скачать видео
    Скачать видео

     

    Скачать видео

     

    Очень радостно видеть, что всё таки есть священники предупреждающие своих прихожан о еретике Владимире Головине.

    • Thanks 1
  10. Ну наконец-то Владимир Головин в открытую начал призывать создавать свои церкви.

    Скачать видео

    Хоть Шигапов на 21:15 и призывает не уходить из Церкви однако это ничто иное как словесная манипуляция.

    По мнению Шигапова, а также всего Духовного Маяка оказывается Церковь это люди объединённые молитвой, а не Тело Христово, столп и утверждение истины как написано в Евангелии:

    Цитата

    Послание к Ефесянам 1:22-23
    22. и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
    23. которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
    Первое послание к Тимофею 3:14-15
    14. Сие пишу тебе, надеясь вскоре прийти к тебе,
    15. чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины.

    Вот несколько комментариев к этому видео:

    2020-05-30_135526.thumb.png.8bd1985a2cdf901c8e533098055d97f1.png2020-05-30_135442.thumb.png.a68ccbdd43bd6d214272675606a2fd14.png2020-05-30_135210.thumb.png.135bd57df26e988d16e9757423c56962.png2020-05-30_135046.thumb.png.f9c828bfa65b4ea502fcdbbd7e528c19.png

     

  11. 17 часов назад, Ежидзе сказал:

    Во-первых, моё предложение чисто теоретическое и оно не так уж и хорошо. Во-вторых, все эти фото не дадут ровным счётом ничего, только лишний пиар всей это компании. В третьих, в попытке указать всё-всё-всё и сразу будет один только вред.

    Да и к тому же есть организации куда как пострашнее, чем Головин с его адептами. Я всего лишь пытался предложить составить краткую справку по Головину и его движению этакую дорожную карту.

    И всё таки листовка лишней не будет. Насчёт фото вы ошибаетесь. Как тогда люди поймут, что это именно люди Владимира Головина? С фото будет намного проще люди будут их знать и будут осторожны с ними. А вот насчёт того, что лучше не писать всё и сразу может быть вы и правы. Всё равно всю инфу на листовке никто не прочтёт. Думаю, что достаточно будет разместить фотки как я уже писала раннее, а под фото подтвержденный указ патриархом о лишении сана Владимира Головина, информацию о Дмитрии Шигапове и о богеме, а именно, что именно сразу после приезда к Владимиру Головину он начал продвигать Болгарскую молитву по соглашению. Можно ещё что нибудь необходимое написать.

  12. Чтобы в листовки было так же фото самого Владимира Головина, Дмитрия Шигапова, богемы и под их фото уже размещать основную информацию в том числе заявление, решения, указы чистопольской епархии у входа в Церкви, а так же разместить объявление на главной страницы сайта не только епархии, но и самой Церкви. Важно чтобы это объявление на главной страницы сайта находилось постоянно.

  13. 20 часов назад, Mixail_Pl сказал:

    Если ведут себя прилично, то нет проблем - стоят как все... Тем более, как их отличишь, если ведут себя прилично? :)

    Если же тем или иным образом мешают людям - под белы ручки аккуратно на улицу - опять же проблем нет.

    Они же с толстыми папками, но бывает, что и без. Вы посмотрите мой скрин люди Владимира Головина не могут вести себя спокойно куда бы они не приезжают пытаются настоятеля и прихожан заманить в свою секту. Может быть они это делают не в каждой своей поездки, но делают. Очень печально, что у нас среди священноначалия практически все безграмотные и спокойно их пускают.

  14. 11 часов назад, Ежидзе сказал:

    и как вы это себе представляете, как процесс? Устроить инквизицию или полицию нравов?

    Вы, что забыли как их уже один раз не пустили в Церковь? Так, что тут на самом деле ничего сложного нет. Просто нужно знать время их приезда, запереть Церковь за несколько минут до того как они приедут, стоять и ждать их у входа в Церковь, когда они приедут и пойдут в Церковь попросить их покинуть территорию Церкви. Не поймут по хорошему возьмите метлу и прогоните их :) Одному тут не справится.  

  15. 20 часов назад, Серж37 сказал:

    Если священники будут просвещать своих прихожан об этой секте, головинцам станет гораздо труднее к ним подкатывать. Я не людям Головина предлагал советы давать, Вы меня неправильно поняли, а прихожанам инфу о секте предоставлять в виде доброго совета, а не категоричного запрета.

    И вы меня неправильно поняли хотя я и так доступно всё объяснила, что доступнее некуда. Запрещать необходимо людям Владимира Головина совершать свои "моления" как в Церквях так же и рядом с Церквами. Почему читаем невнимательно?! Речь идёт не о том чтобы священники просвещали своих прихожан хотя это не помешает.

  16. 19 часов назад, Серж37 сказал:

    Не очень представляю, как это можно сделать. С метлой чтоли за ними гоняться? Так они и за забором свое моление устроют. А если бы священники просвещали прихожан насчет головинства и головинцев, публиковали бы для них список головинских ресурсов, т.к. они маскируются под нормальные православные... И всё по-доброму, без запрещательства, в виде совета. Думаю, было бы полезно.

    Можно и с метлой. От того, что людей будут просвещать священники люди Владимира Головина не перестанут разъезжать по Церквям и заманивать людей в свою секту. Вы реально думаете, что люди Владимира Головина будут советы слушать? Не смешите меня. Увы тут без запрета никак. По другому они не поймут.

  17. Да я писала, что лучше промолчу и ничего более писать не буду, но не написать тоже не могу. Предупредите своих митрополитов чтобы не пускали людей Владимира Головина в свои Церкви, а так же на её территорию. Однажды их не пустили в Храм, но они молились на улице нужно сделать так чтоб они и рядом с Церковью не могли помолиться.

    2020-02-16_224418.png

    • Like 1
    • Thanks 1
  18. 9 часов назад, АЛД сказал:

    А вот так, давайте, не будем писать. Давайте не судить и не решать за Бога, кого куда размещать. Мне очень нравилась всегда эта тема за вежливый и корректный тон дискуссии. Призываю продолжать в том же духе.

    Никто и не решает за Бога. В библии чётко и ясно написано от Матфея 12:31 

    31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам

    Моё высказывание лишь констатация факта. Тем более я попросила прощение у Господа за свои слова. Вы меня поймите мне же тоже хочется высказаться. Тем более головин сам виноват и искреннего покаяния мы от него к сожалению никогда не дождёмся. Даже если он покается в последние минуты своей жизни как разбойник на кресте то не факт, что Господь простит его уж слишком много зла он сделал.

  19. головину АД обеспечен. Совсем умом тронулся прости Господи. Охулил пасху мол мы не так празднуем. Поправьте меня если я не права.

    вот ссылка на видео youtu.be/I4x2XDX6NzI

     

×
×
  • Create New...