Jump to content
Сектоведческий форум

СтатусКво

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Порадовали комментарии на канале Шахматова под видео,где он рекомендует посмотреть клип группы Ленинград. Все таки Бог шельму метит! Думаю,что у большинства оЧАРованных Шахматовым поклонников начинают открываться глаза на своего кумира. Надеюсь,что и количество подписчиков теперь поубавится. Как бы не старался он показать из себя православного,все же "богеманьюзовская"натура лезет вперед. Интересно,как он теперь будет реабилитироваться перед своими подписчиками!
  2. На ходу "переобуваются." "Для друзей Алексей" очень старается,и музыку поменял,и название,и внешнее благочестие изображает. Ему точно сделали предложение,от которого он не смог отказаться.
  3. Я тоже ей написала,чтобы не молчала,а рассказывала все,что знает. Если хоть несколько человек вырвутся из головинского плена,то уже все не зря.Думаю,что не верить ей, нет оснований. Но если все это действительно правда,то это ...ну просто нет слов...
  4. Полностью с вами согласна! О.Андрею как-то задали вопрос относительно другого священника,и он ответил,что никогда не дает характеристику никаким священникам вообще. А.И.Осипов уже однозначно ясно дал оценку деятельности Головина,так же можно послушать его лекции на тему младостарчества и язычества в православии,из которых становится понятно отношение к "головинизму" в целом. Думаю,что Шахматов и иже с ним,используют эти имена для поднятия своей значимости в глазах своих почитателей.
  5. Лет этак через 30-40 валом повалят, после канонизации...сама Макарская предсказала!
  6. IQ 145 в действии! Но если без шуток,я думаю,что Макарская давно поняла свое заблуждение. Но тщеславие и гордыня не дают ей признаться в этом перед огромной армией ее поклонников,уведенной ею же самой в пучину ереси и раскольничества. А теперь,хочешь не хочешь,надо выкручиваться из этой ситуации. Главное,ляпнуть что-нибудь эдакое ободряющее,чтобы не расслаблялись!
  7. Замечательные комментарии этого неравнодушного человека я читала не раз. Насколько я поняла,он историк-византинист. Так вот,необразованные головинцы умудряются пикироваться с ним в комментариях. Жаль,но их ум и воля тоже парализованы насквозь, отсутствие критического мышления не позволяет им услышать слова компетентных людей. О таковых давно сказано в Писании :"Если Моисея и пророков не слушают,то даже и тому,кто воскреснет из мертвых,они все равно не поверят"(Лук.16:31) Тут уже одна надежда на Господа,да поможет им "в разум Истины прийти".
  8. Помнится,одно его видео вызвало массу недоумений. Со слов Головина, женщине,не имеющей маточных труб(!) удалось не только забеременеть,но и родить(естесственно после МПС)! Но меня больше всего поразил комментарий одной женщины, под видео. Она спрашивала "духоносного"батюшку, может ли Господь воскресить ей умершего ребенка,если она присоединится к молитве с Болгаром. У меня в голове сразу промелькнула аналогия с Гробовым. Страшно подумать,чем бы все закончилось для Головина,если бы его не лишили сана.
  9. Да,спасибо вам за ссылку на ВК Алексея Иванова,подписалась. Ролик видела. Особенно печально,когда головинцы все эти кощунствннные перлы Головина принимают за некое юродство,причем в высшем,духовном его проявлении! Действительно:"С преподобным преподобен будеши,с нечестивым развратишься".
  10. Насчет Шахматова-твердолобость головинцев просто поражает! Активизация и раскрутка его канала "удивительным" образом совпала с прекращением появления новых роликов на канале "Против травли..." Ну совершено никакой связи не видят! Неудивительно,что теперь, как грибы после дождя будут появляться все новые и новые "защитники". Посмотрите,что делается под его видео! Теперь всем хором поют деферамбы о.Леониду. Удивляет только ,зачем он в это ввязался? Стоит ли Головин того,чтобы так рисковать своим положением?
  11. Думаю,что слишком долгое ожидание детей,а потом резко "свалившееся" материнство(после поездки в Болгар) наложило неизгладимый отпечаток на очень эмоциональную Викторию. Просто она не понимает,что если бы она пришла к вере другим путем,начала бы жить церковной жизнью,начала бы исповедоваться,причащаться,а главное-молиться! Молиться,уповая на Его волю,то Господь непремено,точно так же даровал ей детей. Все это смешалось у нее в голове,как и то,что именно после проповедей Головина,она пришла к истинной вере. Ладно бы,если эти заблуждения касались только лично ее саму,ведь она несет свои заблуждения в массы,а у нее очень много подписчиков.
  12. Конечно забанила! Меня тоже и примерно за то же самое. Сейчас смотрела ее интервью с Шахматовым. Под видео очередной шабаш.
  13. Это точно. Если внимательно посмотреть на комменты,то там одни и те же действующие лица,носятся с одного канала на другой в поисках свежачка. Думаю,еще немного помусолят эту тему и забудут.
  14. Вот именно-безумие! И беснование. У меня тоже появилась мысль,что Головин отошел на второй план. Появился новый кумир,этакий "герой",и пусть у него слишком сомнительная репутация,это никого не останавливает совершенно! У меня ощущение,что если бы сейчас пришел сам антихрист и предложил им свою помощь,они бы тут же согласились,и так же словословили и рукоплескали.
×
×
  • Create New...