Jump to content
Сектоведческий форум

СтатусКво

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

About СтатусКво

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В исполнении о.Владимира...так и напрашивается-в исполнении народного артиста ...В.Головина. Все же именно его артистичность и привлекает большинство его слушателей. Что-то вроде православной "Смехопанорамы".
  2. Я имею в виду комментарии под видео "Общение православных",которые вы выложили здесь на форуме. Я нашла это видео,нашла эти комментарии,но комментов под именем Юродивый уже нет. Как они быстро подчищают!
  3. Да,но ниневитяне молились об ОДНОМ. А в Болгаре каждый молится сам за себя.Представьте себе,когда сто человек молятся о бесплодной Маше,умоляя Господа даровать ей дитя,или когда сто человек молятся каждый о своем бесплодии. Чувствуете разницу?
  4. К кому приводит ВВГ,давно понятно. Однако,порадовало,что к видео его прямого эфира от 9.06.2019г. всего 117 восторженных комментариев. Армия его фанатов заметно поредела не смотря на то,что теперь он снизошел до того,что готов общаться лично с каждым при встрече (в последнее время,до лишения сана он этого не делал).
  5. Порадовали комментарии на канале Шахматова под видео,где он рекомендует посмотреть клип группы Ленинград. Все таки Бог шельму метит! Думаю,что у большинства оЧАРованных Шахматовым поклонников начинают открываться глаза на своего кумира. Надеюсь,что и количество подписчиков теперь поубавится. Как бы не старался он показать из себя православного,все же "богеманьюзовская"натура лезет вперед. Интересно,как он теперь будет реабилитироваться перед своими подписчиками!
  6. На ходу "переобуваются." "Для друзей Алексей" очень старается,и музыку поменял,и название,и внешнее благочестие изображает. Ему точно сделали предложение,от которого он не смог отказаться.
  7. Я тоже ей написала,чтобы не молчала,а рассказывала все,что знает. Если хоть несколько человек вырвутся из головинского плена,то уже все не зря.Думаю,что не верить ей, нет оснований. Но если все это действительно правда,то это ...ну просто нет слов...
  8. Полностью с вами согласна! О.Андрею как-то задали вопрос относительно другого священника,и он ответил,что никогда не дает характеристику никаким священникам вообще. А.И.Осипов уже однозначно ясно дал оценку деятельности Головина,так же можно послушать его лекции на тему младостарчества и язычества в православии,из которых становится понятно отношение к "головинизму" в целом. Думаю,что Шахматов и иже с ним,используют эти имена для поднятия своей значимости в глазах своих почитателей.
  9. Лет этак через 30-40 валом повалят, после канонизации...сама Макарская предсказала!
  10. IQ 145 в действии! Но если без шуток,я думаю,что Макарская давно поняла свое заблуждение. Но тщеславие и гордыня не дают ей признаться в этом перед огромной армией ее поклонников,уведенной ею же самой в пучину ереси и раскольничества. А теперь,хочешь не хочешь,надо выкручиваться из этой ситуации. Главное,ляпнуть что-нибудь эдакое ободряющее,чтобы не расслаблялись!
  11. Замечательные комментарии этого неравнодушного человека я читала не раз. Насколько я поняла,он историк-византинист. Так вот,необразованные головинцы умудряются пикироваться с ним в комментариях. Жаль,но их ум и воля тоже парализованы насквозь, отсутствие критического мышления не позволяет им услышать слова компетентных людей. О таковых давно сказано в Писании :"Если Моисея и пророков не слушают,то даже и тому,кто воскреснет из мертвых,они все равно не поверят"(Лук.16:31) Тут уже одна надежда на Господа,да поможет им "в разум Истины прийти".
  12. Помнится,одно его видео вызвало массу недоумений. Со слов Головина, женщине,не имеющей маточных труб(!) удалось не только забеременеть,но и родить(естесственно после МПС)! Но меня больше всего поразил комментарий одной женщины, под видео. Она спрашивала "духоносного"батюшку, может ли Господь воскресить ей умершего ребенка,если она присоединится к молитве с Болгаром. У меня в голове сразу промелькнула аналогия с Гробовым. Страшно подумать,чем бы все закончилось для Головина,если бы его не лишили сана.
×
×
  • Create New...