Jump to content
Сектоведческий форум

Ровена

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ровена

  1. Они так же могут разбрестись по адекватным приходам и монастырским гостиницам и возмущать прихожан и трудников. Уже сегодня только и разговоров, что о притесняемых страдальцах и начале гонений. Центральная Россия. До Москвы 4 часа езды. Своих "непоминанцев" достаточно. Живут ничего себе, нормально. Пользуясь поддержкой влиятельных и финансово обеспеченных москвичей. Местные власти предпочитают закрывать глаза на их чудеса.
  2. Новое видео Кочергина на злободнеаную тему: https://youtu.be/d0Ub1EE6Jrk
  3. Это текст не третьего рима, вот тут https://ahilla.ru/kak-ya-vyzvolyala-mamu-iz-obiteli-startsa-ioannikiya-iz-chihachevo/ предлагают писать на почту ахилы в случае што....
  4. Да, еще в тему. Я являюсь админом одной из епархиальных групп в вК и последнее время с завидной частотой в комментах группы обнаруживается спам с бот-страниц апологетов учения Масленникова. Если вовремя не забанить, закидают своим видео комментарии ко всем ближайшим материалам. Что-то похоже все околоправославные гуру пошли на обострение - "слава" ВВГоллвина покоя не дает?
  5. Пару недель назад, будучи проездом в Москве, зашла в лавку при храме свт. Григория Неокесарийского. Необычно услужливая продавщица не давала мне возможность посмотреть книги самостоятельно, постоянно что то предлагая. Наконец стала настоятельно предлагать книги сего Масленникова. Я поинтересовалась, знает ли она, что эти книги были лишены грифа издат.отдела, и, следовательно, запрещены к распространению в церковных лавках. Этот факт оказался продавщице известен, но мое упоминание о нем вызвало бурю негодования в адрес клеветников, завистников и гонителей "учителя православия", обвинение комиссии Издательского отдела в корумпированности и далее по списку... Честно говоря, слышала хорошие одзывы об общине данного храма и отнюдь не ожидала встретить вот такое противление священноначалию в самом центре Москвы. Ещё лет семь назад мне духовник запретил пользоваться "дневником кающегося", благословив читать самого Святителя Игнатия и игумена Никона (Воробьева),а не этого горе-интерпретатора. А вскоре вышли и рецензии и официальный отзыв грифа.
×
×
  • Create New...