Jump to content
Сектоведческий форум

КсенияВЖ

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About КсенияВЖ

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Заиграево

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Помню что о. Андрей Ткачёв и, кажется Смирнов, когда им задавали вопрос о Головине, говорили что не знакомы с ним, не в теме, и говорить что-то конкретное не будут. Ясно что их притягивают к этой теме искусственно, и было бы неплохо, если бы кто-то из них открыто высказался что Головин нёс ересь, и что ничего общего они с ним не имеют. Хотя может и не надо подливать масла в огонь, и это движение само засохнет.
  2. Очень сложно с ними общаться, чувствуется "истинного батюшки" воспитание. Я попробовала сегодня хоть немного разбавить тонны елея. Могла бы промолчать, но потом решила что с меня не убудет, а кого-то может мои слова заставят задуматься. Правда теперь тяжело так на душе... Не воин я, ох, не воин.
  3. Он в этом интервью столько наговорил "интересного" что его можно сплошняком цитировать Одни только анонимные церковные иерархи и миряне поддерживающие его словом и делом чего стоят - "Весь мир за меня, но имён не назову, ибо опасно" Кто из священников захотел высказаться против лишения Головина сана, тот высказался, и что-то не слышно что их за это наказали.
  4. Можно вот эту тему подробнее раскрыть? Или направьте в нужную сторону, где можно узнать почему епископов не избирают, а назначают.
  5. Вот здесь о. Павел Островский снова задевает тему МПС с Болгаром На 7:40 его разговор с о. Валерианом Кречетовым
  6. Зачем? Смею предположить что отец Леонид очень хорошо эмоционально заряжен от своей матушки и прихожанок, на эту почву легло "благодатное" паломничесто и общение в Болгаре, это всё одни сплошные чувства и эмоции. С таким же успехом можно подсесть на какой-нибудь сетевой маркетинг, где все друг друга "любят и поддерживают", "Мы одна команда" , "Вместе мы сила" и т. д. Видно же что он как следует не разбирался в теме, знает все со слов головинцев. Всё то, что он говорит, было бы к месту год назад, когда только первые претензии прозвучали. Ещё мне показалось, что у отца Леонида остро стоит вопрос посещаемости храма. Его, по всей видимости, восхищает что Головин смог столько людей привлечь. Матушка тут ещё попрекает, вон смотри какой Головин молодец, не то что... Шерше ля фам, как говорится:-) что у Головина, что тут, матушки не последнюю роль играют.
  7. Не удалена оказывается, просто я её не вижу, скорее всего Виктория меня забанила. Неужели за то, что я спросила под её постом почему Владимир Г. не исполнил предписания начальства? Мдя...
  8. Посмотрела сейчас и немного в шоке. Спасибо за информацию. Немного жаль, что до этого не видела(а может просто не вникала в суть сказанного, ведь про чудеса интереснее слушать) посмотрела бы раньше, и раньше бы все на свои места встало.
  9. Здравствуйте. Читаю форум несколько дней, прочла всё от начала. Молилась я с Болгаром почти три года, глотала проповеди не думая. Лишь изредка ловила себя на мысли, что мне было бы неловко дать послушать то или иное высказывание Головина третьему лицу, маме или мужу, как-то стыдно что-ли...ну... будто совершаешь какое-то мелкое хулиганство, всегда сначала слушала наедине, и если что-то нравилось, показывала родным. Второй звоночек был когда я задала свой вопрос "батюшке" и он (о! как это было волнительно!) на него ответил. Ответ получился какой-то размазанный и невнятный. Восторг начал гаснуть. Потом, значительно позже, я разговаривала со священником в реале, и он мне помог избавится от мучавших меня сомнений(это к тому, что, как говорят ярые последовательницы, нормальных батюшке не осталось) После доклада на Рождественских чтениях в 2018 я была в некоем замешательстве. Перестала слушать проповеди взахлёб, ну а уже после трехчасового видео в котором Головин "весь в белом" я окончательно убедилась что не всё так гладко в этом королевстве(и в голове у "старца" тоже) Возможно на это повлияло ещё то, что я стала вести более внимательную духовную жизнь, вместе с мужем стали причащаться каждую неделю. (не могу оценить связаны ли те происшествия, которые заставили нас бежать в храм, с молитвой по соглашению или нет) Сейчас понемногу слежу за ходом событий, просто хочется быть в курсе, ведь три с лишним года бок о бок, такскзть. Интервью с Шахматовым меня вообще поразило! Не помню чтоб здесь упоминалось об этом, там в самом начале видео г-н журналист говорит что Головин САМ связался с Алексеем, после того как вышел его разговор с Ткачевым (Крах РПЦ)... Я, по скудоумию, не могу даже мысль правильно сформулировать о том как меня это всё... удивило. Вот так вот. И напоследок (хотела оставить скрин, но что-то не идёт) ссылка на статью, которая мне сегодня попалась. https ://molitvy.online/cerkov/vladimir-golovin-biografiya/ В ней - елей на Головина и "вопросы" к священноначалию. Но не это суть, а то, о чем сам сайт, и то что и кого они навязчиво рекламируют. Рыбак-рыбака? На войне любые средства хороши? Деньги не пахнут, да? Пользуясь случаем хочу передать привет команде Головина от "предательницы великого проповедника" и "иуды-распинательницы"
×
×
  • Create New...