Jump to content
Сектоведческий форум

мирумир

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About мирумир

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    санкт-петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я послушаю Ваши советы, посмотрю, кем Вы являетесь, имеете ли Вы то, о чем беседуете, посоветуюсь еще с кем-нибудь. Я люблю работать с информацией. Я придерживаюсь правила прислушиваться к советам тех, кто живет так, как я стремлюсь...я Вам больше скажу, даже оплатив Вашу консультацию по юридическим вопросам, выслушав Вас со всем уважением, не факт, что я последую Вашим советам, но приму во внимание.
  2. не думаю. что-то мне подсказывает, что раньше дети от рака не умирали
  3. печальная статистика. при чем многие заболевания именно из-за питания, после того как химическая и пищевая промышленность объединились.
  4. когда Вы называете его товарищ, мне мерещится красная повязка поверх рукава Вашей кожаной куртки))))
  5. А почему Вы меня об этом спрашиваете? Для Вас это важно, для меня-нет)))мне важен результат, бумажкой меня не купишь.
  6. Вы можете высказать мнение, но не критиковать мое решение. Я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Себя я не считаю материалом для экспериментов, себя я считаю человеком образованным и мыслящим.
  7. Ваша ссылка, точнее выдержка из ФЗ №323 не совсем относится к обсуждаемому топику, извините. Все же, могу высказать свое мнение, опираясь на опыт, полученный от общения с Островским и другими деятелями/ учеными/ сектантами. Воспитание и обучение граждан (здесь речь идет об охране здоровья): уже многим людям известно, что сахар является небезопасным пищевым продуктом для человека, г-н Островский рассказывает почему. Это лишь маленький пример, тк не Вы не я не хотим вести долгую дисскуссию, где каждый лишь высказал свое мнение . За что ему большая благодарность от меня лично. Производство и реализация продуктов: если человек хочет над этим немного поразмыслить, он и без Островского может провести небольшое исследование: возьмите любой продукт, купленный в магазине и почитайте состав и делайте выводы сами. Но данное исследование покажется пустой тратой времени для таких персонажей, кто в голову только ест. И ладно. Все хорошо. У них все хорошо. Про качество продукции- это туда же. Про культуру питания - это туда же. Безопасные и доступные лекарственные препараты для меня - это то, что даровала нам природа. Я уважаю традиционную медицину, и она помогает в критических ситуациях, когда необходимо достать человека с того света. Но я не лечу простуду порошками из аптеки простите мне мою такую шалость и твердолобство, ок? И также еще раз мне наверное стоит извиниться за то, что я не ем мяса и уважаю труды Островского. не считая ни его, ни себя сектантом)))
  8. лишь слежу за вектором беседы. прошу прощенияза неверные умозаключения.
×
×
  • Create New...