Jump to content
Сектоведческий форум

тунаруди

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

тунаруди last won the day on May 20 2019

тунаруди had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About тунаруди

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Маркаб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, ничего такого даже в мыслях не было. Если меня забанят, то из-за того, что я нарушаю правила и рекламирую секту СЗ. Но я извинился и пообещал, что больше не буду этого делать. Тебе лишь я написал, что если хочешь, можем продолжить на твоем форуме.
  2. Эльза, без проблем вообще. Сколько людей, столько и мнений. Но я с вами согласен, что метадон - это тоже опасный наркотик для обычных людей.
  3. Уважаемый, Ежидзе. Да, мне нравится СЗ и я соглашусь с немецкой коллегой АЛД Урсулой Кабертой, что СЗ - это метадоновое лечение против церкви саентологии . Но, зная ваши правила, тут на этом форуме я ее рекламировать не собираюсь, ведь метадон - это тоже наркотик. А на провокации других пользователей в этом вопросе больше реагировать не буду, простите.
  4. Андрей, манипуляция, - это когда вы, зная мою убежденную позицию по СЗ, поднимаете эту тему, зная, что меня могут забанить за нее на этом форуме. Хотите обсуждать СЗ, давайте делать это на вашем форуме в соотвествующем разделе. Здесь я даю действенный инструмент против церкви саентологии и обсуждаю саентологию безотносительно СЗ. И тему СЗ мы на этом форуме закроем.
  5. А дружить с СЗ и не надо. Они сами по себе, успешно занимаются своим делом. Но каждый раз, когда вы нападаете или критикуете их, вы будете лучшим другом церкви саентологии. Они вас даже будут цитировать и использовать в своей пропаганде против СЗ, чтобы стращать свою публику. Вы должны это понимать. А речь тут вообще не о СЗ. А о действенном методе, как человек из церкви саентологии сможет уменьшить негативное влияние на себя. В идеале было бы хорошо, если бы человек просто ушел оттуда без каких-либо Свободных зон или методик помощи. Но в реале так не происходит. В реале людям нужно поне
  6. Я лишь описываю, как обстоят дела. Если бы вы варились в саентологической кухне и в СЗ, вы бы знали, что то, о чем я описываю - правда. Для церкви саентологии СЗ самый главный враг, потому что они забирают у них и без того малочисленную публику, лишают их доходов и уводят людей вообще из саентологии. Если кто-то будет бороться и выступать против СЗ, он будет лучшим другом церкви саентологии. И не важно, как вы их критикуете, если вы будете нападать на СЗ, для них ваша критика не существенна, по сравнению с тем, что вы нападаете на их главных врагов. Вы ведь не друг церкви саентологии, пра
  7. Хорошо критиковать, когда ты ничего не делаешь. СЗ не идеальны. Там много проблем. И много течений, где пудрят людям мозги. Но это единственная група на даный момент, которая эффективно каждый день избавляет людей от саентологии. Других не придумали.
  8. Я не обманываю. СЗ очень большая. Да, есть там групы, где пытаются решить проблемы Хаббарда с глистами. Но есть и те, где таких проблем нет.
  9. Да, используйте, кто ж вам мешает. В СЗ его успешно используют. Если кто-то, кто не относится к СЗ, тоже захочет, то флаг ему в руки. Но школа фрейда очень большая. И направление метапсихолов (TIR), где дипломированные ученые используют процедуры дианетики, одно из них )) В СЗ тоже есть психологи и даже психиатры, но они не официальные школы. А там все официально и признано на уровне науки.
  10. Я писал об обмане в процедуре саентологического допроса под названием "сек чек". Другое название - "проверка на безопасность". Если человеку нужно получить психологическую помощь после церкви саентологии, некоторые специалисты в СЗ ему окажут. С е-метром или без. И обманывать его не нужно. В СЗ не применяются мерзкие технологии допроса, как в ЦС. И над людьми там не издеваются, последние деньги из них не выжимают.
  11. Процедуру одитинга и всего психоанализа изначально придумал Фрейд. Потом процедуру одитинга оттачивали неофрейдисты. Хаббард лишь постарался упростить это и сделать из психоанализа духовный Макдональдс. Но как и основатель Макдональдс, Хаббард ничего оригинально не придумывал в самой процедуре. И е-метр не изобретал. Он брал готовые психаоаналитические наработки, упрощал их, сдабривал из где-то своими бредовыми идеями. Но какая-то ценность от систематизации и популяризации псиахоанализа от него была. Потом он возомнил себя гуру и впал маразм под названием саентология. Но это не означает, что
  12. Нужно отделять мух от котлет. В руках маньяков скальпель будет орудием пыток и убийства. В руках хирурга тот же скальпель будет инструментом помощи и спасения. В Церкви Саентологии одитинг выродился в допрос и унижение с целью получение компромата, которое часто записывают без согласия на видео. И все это используется для шантажа и выкачивания денег. В СЗ, если отбросить некоторые странности и маразмы в некоторых групах, одитинг вернулся к своим истокам. И стал лишь формой психоанализа, чем он по сути и является. Многие фризонеры учатся на дипломированных психологов, чтобы заниматься
  13. Если брать саентологическое определение, которое ты привел, то все религии, кроме церкви саентологии - секты. Включая Православие и Католичество. Но это же не серьезно слушать бред саентологов или их определения.
  14. СЗ - это не секта и не религия. Это психологические клубы, где хватает странностей, но они выводят людей из саентологии. Выводят регулярно и много. Как сказала знаменитая борец с саентологами Урсула Каберта: СЗ - это метадоновое лечение от саентологии. Да, там всякое бывает. Но они лечат, выдят людей и за одно это их не нужно ставить в один ряд с церковью саентологии.
  15. Эта тема расчитана на саентологов, которые иногда заглядывают на огонек к Александру Леонидовичу (а таких немало). Или журналистов, которые планируют внедриться в саенологию, чтобы обойти их "проверки на безопасность". Но не саентологам или тем, кто не в теме, будет трудно понять, о чем я тут писал. Разве что только в общих чертах. Но сваентологи, которые хоть раз прошли через кошмарную процедуру вымогания кучи денег через сек-чеки - поуймут меня очень хорошо. И если сами еще не догадались, но намотают себе на ус. Всем любви и добра!
×
×
  • Create New...