Jump to content
Сектоведческий форум

Дмитрий Ма

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Дмитрий Ма

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл
  1. И сестру? И дочерей, значит двоюродных сестёр? Отправить на лечение? А основания? Ведь ничего асоциального не делает. Вообще ужас с этими сектами. Люди просто пропадают. Как мне один сказал: Это уже не человек, это зомби.
  2. Больше форумов, больше денег, меньше времени на раздумья для сотворцов.
  3. Не слыхать. Насколько могу понять, активность сотворцов увеличилась, а скрытность и шифрование перешли на новый уровень. Сейчас это очень закрытая организация. Только проверенные свои. Думаю, что они пишут отчёты наверх и по отчётам получают уровни посвящения. В общем было общественное движение, а становится тайное общество.
  4. Мой сотворец сейчас активно пытается отжать у меня денег. Наверно на помощь терпящему бедствие движению.
  5. Откровения инфо, ру, еу под запретом. На lit.lib.ru остались. Почему этот ресурс не закрывают?
  6. Это что? Распространение диктовок. Вроде их уже и читать негде, все сайты закрыли. Так нет, здесь печатают. Хоть бы анализ выложил. А то сейчас сотворцы набегут, почитать последние опусы.
  7. Не понятна система публикации новостей. Нет хронологии. Последняя новость оказалась в середине списка. Можно упорядочить?
  8. Но сам он продолжает писать свои "вирши". В последней диктовке яростно нападает на христианство. Это он про нас и про себя: "вся нечисть проявилась до такой степени, что информационная война религий вдруг переросла в войну с Богом". В общем пора этого Маслова привлечь к ответу за разжигание вражды между сотворцами и тьмой, т.е. несотворцами.
  9. Стоит присмотреться к постам адептов Маслова: Анатолий Алипченков Раздумья перед Покаянием! Дорогие Друзья, я как и вы – Частица Бога, в миру человек по имени Анатолий, который благодаря Откровениям, осознал себя Частицей Бога, выполняющей, как и вы, на Земле ЗАДАНИЕ по Осветлению Пространства Плотного трехмерного Мира! Благодаря Откровениям я смог понять, что без Творца, как нашего Общего Разума множества Вселенных, мы не более, чем ПАЛЬЦЫ рук человека! Такие же бестолковые и непослушные, если у них ОТСУТСТВУЕТ связь с головой! И только когда мы руководимся Головой, только тогда на
  10. Я тут немного порылся и нашёл информацию о людях из первого октаэдра сотворцов. Деревянных Елена Анатольевна Челябинск генеральный директор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ" Допущена в СПИСОК ВРАЧЕЙ ИМЕЮЩИХ ДОПУСК К РАБОТЕ НА АПК «МЕТАТРОН 4017» Цель - извлечение прибыли. Возможно действительно доктор ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ сотрудник. Дубов Олег Леонидович ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТВЕРСКОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬ
  11. Она давно меня не слушает. Особенно это проявилось после посещения ей последнего вече. Я всячески пытался вразумить её. А как-то не хватило терпения и я порвал книгу Маслова. Сейчас я немного успокоился, пытаюсь сказать, что мои попытки направлены не против её, а против движения, которое привело к развалу нашей семьи. Никак на её убеждения не могут повлиять и друзья. Теперь она больше предпочитает общаться с сотворцами. Зашкаливающая гордость не даёт ей видеть реальность. Она считает себя богом, т.к. их назвал богами их лидер. Того, кто не в движении считает заблудшими, ничего не понимающими.
×
×
  • Create New...