Jump to content
Сектоведческий форум

ИванИван

Пользователи
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва/Израиль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ИванИван's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Как в секты приводят, об этом написано. А есть ли возможность знать заранее, что некий Вася Пупкин, издавший книгу своих "мудрых" мыслей, станет создателем секты? Есть ли примерный психологический портрет лидера секты? Какие-то черты характера, что ли? Ну вот когда ловят маньяков, то составляют их примерный психологический портрет. Есть ли такое в сектоведении? Можно ли предсказать, что то или иное учение/кружок по интересам превратится в секту?
  2. https:/ /m.vk.com/id1598888 https:/ /tserf.ru/employees/tatyana_samarina/ Я уже не говорю про рекламу ньюэйджа, лезущую у нее из всех дыр. Меня интересует, можно ли узнать, что за "курсы бизнес-тренеров" кончала эта мадам, может это прикрытие каких-то сектантских тренингов; реальны ли ее дипломы психолога, если они у нее есть. У меня нехорошие предчувствия, что скоро эта мадам объявит себя реинкарнацией жрицы Тафти ( ее друг Зеланд уже объявил, что жрица из его книги реальна) и создаст новую секту. Можно ли как-то это предотвратить? Есть ли хоть какая-то возможность не давать сектам зарождаться, а не бороться с ними уже после, когда пострадали люди?
  3. Группа "Пикник" - клипы, песни и символы в них говорят сами за себя.
  4. Вадим Самойлов, бывший солист " Агаты Кристи". Постоянно говорит про Гайю, живую землю и т.п. - "казацкая зарядка для детей и энергия в паху"
×
×
  • Create New...