Jump to content
Сектоведческий форум

СОБОР

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

СОБОР last won the day on January 17

СОБОР had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About СОБОР

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потерли все мои ответы.

    Разохотило меня тут что-либо писать.

    Какой смысл, если оставляют только то, что им приятно видеть?!

    1. Mixail_Pl

      Mixail_Pl

      Дискуссия ушла в сторону от заявленной темы. Удалены не только Ваши ответы, но и других пользователей, в том числе и мои... так что не переживайте особо... 

      В рамках правил форума может иметь место любой контент.

  2. Простите, я не могу понять, как можно в данном случае применить термин "имеет". Вы можете написать что-то типа: Я верю в то, что душа имеет... (и перечислить что/кого имеет душа в вашем понимании). Иными словами, я не хочу слышать от вас как я вас не правильно понимаю и как я ошибаюсь. Сделайте хоть какое-нибудь утверждение, которое вы считаете правильным. Я не собираюсь спорить с вами о правильности того, во что вы верите. Мне просто хочется понять во что вы верите, а не узнать то, что написано в БГ.
  3. Что там "согласно Вед" это отдельный вопрос. Мне просто интересно вы в самом деле верите в то, что душа состоит из пятиэлементного тела, ума, разума и ложного эго?
  4. Попытка сбежать от своего Я на уровень логики засчитана. =) Только, можно я буду общаться с ВАМИ как личностью, а не с теми логическими конструкциями, которые существуют в вашей голове. Потому как на уровне логики я могу предложить вам ВСЁ... Но, разумеется, не в этой жизни. У вас же много жизней, вы просто эту мне отдайте и начните мне полностью подчиняться, а ПОТОМ у вас будет ВСЁ! У вас, как личности, есть желания? .
  5. То есть, если я скажу вам, что вы сами не в состоянии правильно распорядиться своей жизнью и должны отдать её мне потому, что я лучше вас знаю как вам жить, то вы же не согласитесь?
  6. Скажите, а вот та жизнь, которую вы сейчас живете и которая точно есть, она кому дана?
  7. Нужно чистить зубы утром и вечером, а человек должен... =) Это уход от реальности в абстракцию. Почему вы говорите в третьем лице - ЧЕЛОВЕК? Я же задал вопрос ВАМ ЛИЧНО, а не какому-то абстрактному "человечеству". Как так случилось, что вы не написали, например, так: Я, конечно, обращаю внимание на себя. и по моему опыту если Я не обращаю на себя внимание, то МЕНЯ это заставит сделать природа, тоже касается и психического состояния, если Я буду игнорирую свои желания, то это всё аукнется и причем долго себя ждать не заставит. Конечно У НАС (кришнаитов) есть люди которые манипулируют сознанием, особенно этим страдают управленцы на местах (так как там фактически нужно делать дела, а квалификации вдохновить кого либо - нет, приходится манипулировать), но это как правило потом боком им же и выходит. Обратите внимание, вы все время выступали за абстрактное "человечество", а по отношению к себе применили конструкцию "У НАС КРИШНАИТОВ". А ВЫ, как личность, в этом мире существуете? P.S. Вы не поверите, секта, в которой я был, называлась "Собор". На форуме какой-то странный фильтр для ников и "собор" это единственное, как мне удалось зарегистрироваться. =)
  8. Я хочу сказать, что задал вопрос о тех ПРИЧИНАХ, которые заставляют вас идти на сектоведческий форум и спорить о вегетарианстве. Задумавшись над вопросом, вы должны были бы остановиться и поискать внутренние причины того, что заставляет вас изо дня в день рассказывать о вреде мясоедения. Но, когда секта обрабатывает человека, она делает всё, чтобы человек не обращал внимание на СЕБЯ и на причину своих действий. Иначе человеком невозможно манипулировать. Если вы решили, что я хочу вас оскорбить, то, поверьте, не мне это делать. Я сам провел в одной тоталитарной секте большую часть жизни и, как и каждый бывший сектант, ненавижу любые секты. Поэтому я ничего не хочу вам навязывать - это бесполезно. Да и не вижу я никакой разницы между верой в Кришну и верой в Яхве.
  9. Я задал вопрос: "Вы хотите сказать, что пришли на форум посвященный обсуждению тоталитарных сект для того, чтобы рассказать правду о вегетарианстве? Хорошо, ваше мнение мы услышали и приняли его к сведению. Большое вам спасибо за вашу позицию. Что дальше?" Разве я вам что-то запрещал? =) Обратите внимание - у вас в мозгу крутится программа, которая не даёт вам адекватно воспринимать окружающий мир. Я задал вопрос в результате которого вы были вынуждены обратить внимание на ваше внутреннее состояние и задуматься над тем, что именно толкает вас на то, чтобы идти и спорить. Но вы не можете это сделать. Вредоносная программа, имплантированная в ваше сознание, блокирует ваше внимание и не даёт вам рассмотреть мотивы, которые побуждают вас делать то или иное действие. Сторонний наблюдатель будет воспринимать это как "игру в дурочку" (см. в ютубе юмореску Райкина) т.е. вы отвечаете не на поставленный вопрос, а делаете вид что его не поняли.
  10. У вас в нике написано 1111 Кришнаит. Логично предположить, что "Кришнаит" это не ваша фамилия, а ваше верование. Вы хотите сказать, что пришли на форум посвященный обсуждению тоталитарных сект для того, чтобы рассказать правду о вегетарианстве? Хорошо, ваше мнение мы услышали и приняли его к сведению. Большое вам спасибо за вашу позицию. Что дальше?
×
×
  • Create New...