Jump to content
Сектоведческий форум

Владимир Владимирович

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Владимир Владимирович

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Монастырь вернуть в лоно церкви от сектантов, Епархию должны помочь те спонсоры, которые помогли романову строить этот монастырь, если они (спонсоры) себя считают чадами Русской Православной Церкви, да еще если они не заражены идиологией секты Романова. Когда они строили монастырь, вкладывали туда немеренные финансовые средства, это видно по зданиям и убранству внутри зданий, но строили не для безумного Романова, а для Церкви Христовой. Благотворители монастыря должны собраться у митрополита Кирилла, разрешив все вопросы с епархией по монастырю и прельщенного Романова, должны требовать от посл
  2. Секта есть секта, новшества за новшеством, Как Романов чутьем чует, что нужно народу, теперь при воздвижении креста обливают крест водою, вода то станет чудодейственной, почему бы не жертвовать монастырю за волшебную воду, монастырю жить то надо, кормить и поить чаем паломников, еще плюс чудеса от этой воды, а сколько народа ищет чудес?, немерено, перспектива у Романова планируется планомерно.
  3. Потихонечку Романов в ум приходит. Ковид, светские законы от власти признал, теперь и церковную власть признал, требует своего восстановления , чего уже не возможно вернуть. Говорим безумен, однако все понимает, психушка откладывается, будет отвечать все по закону.
  4. "Бывший схиигумен Сергий (Николай Романов) не пустит представителей Екатеринбургской епархии на территорию Среднеуральского женского монастыря до тех пор, пока Русская православная церковь не проведет поместный собор и не восстановит его в сане. Как рассказал иерей Виктор Явич, который сегодня в составе комиссии епархии пытался попасть в монастырь, об этом Романов сказал ему по телефону." Интересно знать, насколько это правдивая информация? Если он хочет восстановиться, по его логике от кого? Мы знаем, из интервью Могучева, как они оценивают решения епархиального суда.
  5. Мне кажется, что кто то должен остановить его, пока не натворил беду, да, он много говорит о смерти, и не о простой смерти, а о жертвенной смерти, и эта жертва он сам. В глубокой прелести он видит себя спасителем мира, он был не раз в царстве небесном (Сын Божий, Бог Слово до пришествия в мир был у Отца Небесного), потом видит себя что его распинали, снимали одежды, но когда сказали ему чтобы он оставил Урал и Сибирь не смог смириться, пришел забрать вместе собою на небо своих адептов. Готов умереть за них, и эта жертва я (Романов) говорит, умру ради вас, чтобы вы были на небе. Потом Ром
×
×
  • Create New...