Jump to content
Сектоведческий форум

Владимир Владимирович

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Владимир Владимирович

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потихонечку Романов в ум приходит. Ковид, светские законы от власти признал, теперь и церковную власть признал, требует своего восстановления , чего уже не возможно вернуть. Говорим безумен, однако все понимает, психушка откладывается, будет отвечать все по закону.
  2. "Бывший схиигумен Сергий (Николай Романов) не пустит представителей Екатеринбургской епархии на территорию Среднеуральского женского монастыря до тех пор, пока Русская православная церковь не проведет поместный собор и не восстановит его в сане. Как рассказал иерей Виктор Явич, который сегодня в составе комиссии епархии пытался попасть в монастырь, об этом Романов сказал ему по телефону." Интересно знать, насколько это правдивая информация? Если он хочет восстановиться, по его логике от кого? Мы знаем, из интервью Могучева, как они оценивают решения епархиального суда.
  3. Мне кажется, что кто то должен остановить его, пока не натворил беду, да, он много говорит о смерти, и не о простой смерти, а о жертвенной смерти, и эта жертва он сам. В глубокой прелести он видит себя спасителем мира, он был не раз в царстве небесном (Сын Божий, Бог Слово до пришествия в мир был у Отца Небесного), потом видит себя что его распинали, снимали одежды, но когда сказали ему чтобы он оставил Урал и Сибирь не смог смириться, пришел забрать вместе собою на небо своих адептов. Готов умереть за них, и эта жертва я (Романов) говорит, умру ради вас, чтобы вы были на небе. Потом Романов видит несколько раз голую девушку. Видимо ему в состоянии экстаза и бесы являются в виде гол... дев.... После его рассказов этого бреда, я думаю половина адептов готовы с ним умереть.
×
×
  • Create New...