Jump to content
Сектоведческий форум

Владимир Владимирович

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Владимир Владимирович

  1. Нет, нельзя просить, это великий грех, всем судья один Господь. А нам только молиться о спасении заблудшаго.
  2. Монастырь вернуть в лоно церкви от сектантов, Епархию должны помочь те спонсоры, которые помогли романову строить этот монастырь, если они (спонсоры) себя считают чадами Русской Православной Церкви, да еще если они не заражены идиологией секты Романова. Когда они строили монастырь, вкладывали туда немеренные финансовые средства, это видно по зданиям и убранству внутри зданий, но строили не для безумного Романова, а для Церкви Христовой. Благотворители монастыря должны собраться у митрополита Кирилла, разрешив все вопросы с епархией по монастырю и прельщенного Романова, должны требовать от последнего прельщенного волка в овечьей шкуре, чтобы он оставил монастырь. Как бы не обидно было благотворителям услышать эти слова, но Романова вырастили именно они, они и должны решать этот вопрос. Епархия не может прибегнуть к силовым методам, чтобы изгнать растригу Романова, она только может молиться. А секта Романова и его окружение так и будут морочить людям голову, что только они истинно православные и за это терпят гонение от Русской Православной Церкви, в тот же момент называя себя << русской православной церковью >>, иначе конца не будет деятельности этой секты.
  3. Секта есть секта, новшества за новшеством, Как Романов чутьем чует, что нужно народу, теперь при воздвижении креста обливают крест водою, вода то станет чудодейственной, почему бы не жертвовать монастырю за волшебную воду, монастырю жить то надо, кормить и поить чаем паломников, еще плюс чудеса от этой воды, а сколько народа ищет чудес?, немерено, перспектива у Романова планируется планомерно.
  4. Потихонечку Романов в ум приходит. Ковид, светские законы от власти признал, теперь и церковную власть признал, требует своего восстановления , чего уже не возможно вернуть. Говорим безумен, однако все понимает, психушка откладывается, будет отвечать все по закону.
  5. "Бывший схиигумен Сергий (Николай Романов) не пустит представителей Екатеринбургской епархии на территорию Среднеуральского женского монастыря до тех пор, пока Русская православная церковь не проведет поместный собор и не восстановит его в сане. Как рассказал иерей Виктор Явич, который сегодня в составе комиссии епархии пытался попасть в монастырь, об этом Романов сказал ему по телефону." Интересно знать, насколько это правдивая информация? Если он хочет восстановиться, по его логике от кого? Мы знаем, из интервью Могучева, как они оценивают решения епархиального суда.
  6. Мне кажется, что кто то должен остановить его, пока не натворил беду, да, он много говорит о смерти, и не о простой смерти, а о жертвенной смерти, и эта жертва он сам. В глубокой прелести он видит себя спасителем мира, он был не раз в царстве небесном (Сын Божий, Бог Слово до пришествия в мир был у Отца Небесного), потом видит себя что его распинали, снимали одежды, но когда сказали ему чтобы он оставил Урал и Сибирь не смог смириться, пришел забрать вместе собою на небо своих адептов. Готов умереть за них, и эта жертва я (Романов) говорит, умру ради вас, чтобы вы были на небе. Потом Романов видит несколько раз голую девушку. Видимо ему в состоянии экстаза и бесы являются в виде гол... дев.... После его рассказов этого бреда, я думаю половина адептов готовы с ним умереть.
×
×
  • Create New...