Jump to content
Сектоведческий форум

Деонисий

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Деонисий

  1. 22 hours ago, Кириллос said:

    Да. Особенно записями разговоров, всё очень хорошо проверено. Не трудитесь пожалуйста. Видео посмотрите. Там есть некоторая, только малая, часть этих разговоров.

    Т.е. вам достаточно малой части вырезанных разговоров чтобы опорочить священника даже несмотря на то что женщины одумались от каких-либо обвинений?

    Скажите пожалуйста, мой настоятель уважаемый человек, преподаватель семинарии иногда матерится, редко, но бывает пьян, один раз поварихе суп на глазах у всего прихода на голову вылил, на ваш взгляд этого достаточно чтобы сказать что он вымогатель и мошенник или сектант?

  2. Вот смотрите, неизвестный человек по имени Евгений клевещет на священника заштатного, я свзался с Верой Ушаковой она утверждает, что здесь клевета, женщины забрали свои пасквили на священника насколько я знаю уже все и причем без просьбы со стороны священника, сами. Вопрос у меня к модератору, насколько у вас правослвный подход к клевете на человека пусть даже вам в чем-то не близкого по взглядам. Здесь форум о сектанстве, а об этом священнике на его приходах только положительные отзывы, о чем и говорил о.Георгий Максимов, сами проверьте. Отмечу, что женщины, когда разобрались в своих притензиях сами их сняли без усилий со стороны священника. Так в чём христианство? Разве не следовало опросить всех людей и самого священника по заповеди Божией чем сперва клеветы и сплетни выставлять, "а после разберёмся". Мне кажется такое поведение противоречит христианству. К примеру, я знаю что этот священник всегда бесплатно совершал требы, никогда не назначал таксы, сейчас как и у многих священников у него тяжелая ситуация, так зачем морать его имя, какая выгода, тем более что главная на кого ссылаются Вера Ушакова лично все обвинения в адресс священника отрицает (вот страничка Веры, она не скрывает и свой телефон https: // vk.com/i d461474737 ), почему здесь не удаляются ссылки на неё и на суммы которые она не жертвовала в принципе, зачем клеветать и распространять клеветы, когда это есть тяжкий грех?

    Подчеркну, всё очень легко проверяется.

×
×
  • Create New...