Jump to content
Сектоведческий форум

Андрей Минск

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрей Минск last won the day on June 24

Андрей Минск had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

About Андрей Минск

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Господь Иисус Христос сошел во ад. Бог — это Слово. И словом я вошел в интернет. " Как БОГ Иисус Христос, Бог Слово - который Своим Божеством сходил во ад , чтобы проповедовать" Романов - словом (Бог - Слово) входит в ("бесовский") интернет для проповеди. Что это - математически описанная аналогия себя со Христом? P. S. "И жду от Вас покаяния. В своих грехах я покаялся, меня не интересуют Ваши страсти."
  2. ну, 2:50 - забавный момент. Заметил сие создание еще ранее, и грешным делом, вспомнил общеизвестную поговорку, но отогнал сей помысел, как негожий.
  3. Он не поддерживал Сергия Романова в его взглядах - он просто был помощником Сергия в общении со СМИ)).
  4. Подводя итоги)): о.Сергий не за раскол - он просто против РПЦ и за другую церковь. Он не возглавляет женский монастырь - просто он там главный. И, конечно, о. Сергий не за коммунистов - он за большевиков.
  5. Суть в том, что в последние годы, вполне возможно уже не бьют. Вот и доказывай, что там 10 лет назад было. А защитниц "я там жила год и все хорошо" - уже полно на YouTube.
  6. Вопрос в другом - сейчас с каждым днем, как грибы после дождя. все больше роликов с "Я там жила и все хорошо" - но - это последние годы. А та же Христина - была там значительно ранее. Дети, которых отдали в монастырскую школу более-менее нормальные родители и дети-беспризорники (проблемные родители) - разные ситуации. Первых вряд ли будут шлангом бить. Плюс время уже другое - сейчас, может быть ситуация изменилась. Но первый ролик Сергия с "отчиткой-интервью" ( "демон Эфон, ад, ад , бесы, бесы - не берите паспорта - не берите карточки!") - это не так и давно. И складывается впечатление, что Романов, обкатав за много лет эту схему подчинения себе душ запугиванием адом и антихристом - решил выйти на большую арену - и отсюда все эти выступления - "батюшка, вас поддерживает Россия, простой народ" - все-таки было интервью, где "он хотел быть Распутиным у Путина" - ничуть не удивлюсь, если мечтает стать патриархом. Или президентом)
  7. Говорят - а что вас смущает, что показал свою келью 2x2 и свой гроб (на весь мир через камеры журналистов+ ни копейки здесь не имел и молюсь за мир) - что тут такого ужасного? Как вот объяснить людям, что тут такого?)
×
×
  • Create New...