Jump to content
Сектоведческий форум

Андрей Минск

Пользователи
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Андрей Минск

  1. я не рекламирую, я изначально постя эту ссылку, написал, что личность специфическая, во второй раз - собраны моменты воедино. Я смотрел это видео О Георгия. Вы сами - смотрите и опираетесь на мнения только 100% каноничного духовенства? Больше вообще ничего и никого не воспринимаете? Навряд ли. В данном ролике - просто собраны моменты, мне их лень собирать - я написал, что он не 100% объективен - но работу над выделением моментов из всего фильма - провел - и пока еще НИКТО такие моменты из этого фильма - не собрал. Умейте правильно расставлять рамки восприятия информации.
  2. Да. Только мы уже давно не в СССР) Читайте Эриксона). И его последователей. Легкий эриксоновский гипноз - практически не заметен в общении. Я не говорю - что он ее погрузил в глубокий транс - я привожу пример его забалтывания - и в его "блыблы - мой отец - твой отец" - смысл - см выше, я описал какой, - он неуместен в той ситуации? - он очень уместен - еще такие же съемки - и еще такие же уместности. Он просто мало попадает на камеры, не считая зачитывания по бумажке. Это базовые вещи, это норма общения - Распутин, наверное, разговаривал похоже).
  3. Простите - вы откуда знаете о гипнозе? Когда человек имеет дар убеждения, основанный не на рацио - это гипноз. Может, мы по разному понимаем слово гипноз? Ну - пусть будет харизма - но в чем отличие харизмы от гипноза?)
  4. П Гипнотизирование - понятие очень широкое. Элементы гипноза - это обыденность и повседневность (понятно, что речь идет не о маятнике и слушайте мой счет, а понимании - что общение на бессознательном уровне - это обыденность). Наркоманы, маньяки и т. д. - это все гипноз - у них сильное бессознательное, которое оказывает влияние на окружающих - они тоже на психологов не учились, но ... Вот и Романов так: из письма митрополита Кирилла: Я, как и многие знающие Вас люди, был сердечно к Вам расположен и обманут Вашей харизмой Впрочем - когда речь заходит о бессознательным - обращение к сознанию не имеет смысла, переубедить в данном случае - не реально).
  5. Не - Собчак - благовоспитаннее выглядит, более уместна своим поведением в монастыре - тут надо видеть ролик - если не видели - Шукшина сидит с монахиней - и постоянно ерзает, оглядывается, что то грызет, отвлекается, развязно себя ведет, неуместно. Неуместно для образа восторженной первоклассницы - в общем - надо см., слова есть слова.
  6. Это неосознанный навык, к которому он привык - блыблблы - мой отец, твой отец, все добрые, никто слова плохого не скажет (перед созданием фильма! - Машка - если, что не так - вспомни наших отцов, слова не сказали бы, Царствие Небесное им) - мы едины отцами - давай, Машка. Переформатированная психика у него, это и есть влияние на подсознание, он для нее авторитет, она сама не понимает, как это впитывает от него. Легкий эриксоновский гипноз - это повседневность, цыганский - грубый топорный, конкретно у него смесь - рассеивания сознания на набор слов - но в словах - в этом его наборе слов - есть смысл - вы его видите? - он как авторитет для нее - набором слов размыто указывает на ту суть, которую от нее хочет - Машка, сними нормально, если что не так - обращается к ее памяти об отце, его доброте и общности в этом плане с Романовым - отцы бы даже пальцем не погрозили, такие добрые. Его набор слов имеет смысл
  7. И да - вот эта "Машка", как выразился "старец" - ведет себя в своем фильме хуже, чем Собчак - по движениям, дерганиям, мимике, развязности и т. д. Собчак ровнее. А Шукшина, явно не в своей обстановке, на фоне этих далеко не "стариц", а "девок".
  8. Да. Но, у Романова не все так просто. Вот это вот - это такой цыганско-зековско-подстарцекосящий гипноз. Вот он говорит, напутствуя Шукшину на съемку - вот его НАПУТСТВИЕ - если это передать печатно - выглядит вот так (ниже) - набор слов, да? Но если проследить идею - мой отец - как твой отец - мой был очень добрый - и твой такой - никогда ничего плохого не скажет, пальцем не погрозит даже - ну, Царствие Небесное. Без шуток - это такое забубунивание косноязычное на определенную тему - Распутин тоже, наверное - не отличался гладкостью речи. Смысловой акцент в его речах делается на словах, которые он произносит с такой колхозно-надрывной интонацией - "до каких пооор, мы будем терпеть" - вот это и есть его "харизма" - и суть идей. которые он внушает. вот его текст, как он выглядит буквами: "слушай у меня тоже отец Василий был - добрый, добрый, он У МЕНЯ даже ни одного слова плохого не сказал - Василий, я не знаю почему у меня Василий - Василий всегда встречает добрый - у меня отец и твоего отца я помню - помню по последнему фильму - что он ниЧЧего - вот его душа, русская душа вот Василий я тебя помню и - созвучно с МОИМ отцом- У МЕНЯ такой ДОБРЫЙ был отец - никогда даже пАльцем не пригрозил - очень очень добрый - вот у меня сочетается МОЙ отец с ТВОИМ отцом, пускай будет Царствие Небесное"
  9. https://www.youtube.com/watch?v=ehgs55jkA9A концовка особенно, а так, оригинал я до конца тоже не осилил. Цыганский, зековско-"старцовский" гипноз вначале, яркий образец его убеждения, "харизмы", монашка про пролетающй над скитами вертолет - мы помолимся, может у них что то отвалиться, в общем - ролик не 100 % обьективный, но работа над выделением моментов проведена.
  10. перед съемкой Шукшиной: "слушай у меня тоже отец Василий был - добрый, добрый, он У МЕНЯ (у него это У МЕНЯ, уже заезжено, как у всех манипуляторов) даже ни одного слова плохого не сказал - Василий, я не знаю почему у меня Василий - Василий всегда встречает добрый - у меня отец и твоего отца я помню - помню по последнему фильму - что он ниЧЧего - вот его душа, русская душа вот Василий я тебя помню и - созвучно с МОИМ отцом- У МЕНЯ такой ДОБРЫЙ был отец - никогда даже пАльцем не пригрозил - очень очень добрый - вот у меня сочетается МОЙ отец с ТВОИМ отцом, пускай будет Царствие Небесное" - какое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЧМО...
  11. Ролик Марии Шукшиной - начало - "у меня у меня у меня у меня у меня". В скиту за трапезой - "батюшка, батюшка, батюшка, батюшка, батюшка". "Все мы родные, дети одного отца. Если вы от батюшки - значит мы от одного отца" - не знаю - с большой ли буквы отец в данном случае. Ролик про "отца", как и ожидалось.
×
×
  • Create New...