Jump to content
Сектоведческий форум

Ариша

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ариша last won the day on October 12

Ариша had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Ариша

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моя знакомая называла о. Тавриона Батозского, о. Николая Рогозина со ссылкой на печально известные фильмы "Соль Земли", и возможно ещё кого-то, а также преп. Лаврентия Черниговского. Говорила о "соборном мнении многих старцев" , о совпадающих "пророчествах". Конечно, о. Иоанна Крестьянкина никто в этот ряд не ставил. о. Иоанн - очень трезвомыслящий человек, настоящий старец.
  2. Некоторые мои знакомые раньше позитивно отзывались о бывшем схиигумене Сергие Романове, а сейчас - в замешательстве. Говорят, что он много "дров наломал", много ошибок совершил. Но основная духовная линия у него по их мнению была правильной: он продолжал "дело" о. Кирилла Павлова и других старцев. Боролся против принятия сатанинских документов, номеров, карт, ... и против экуменизма. То есть его духовное направление было в целом правильным, но были допущены отдельные ошибки и искажения идей. Мне это что-то напоминает.
  3. МОСКВА, 9 окт – РИА Новости. Депутат Госдумы Евгений Марченко ("Единая Россия") направил запросы в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проверить деятельность схиархимандрита Иоанникия в Свято-Никольской обители Ивановской области. В запросах на имя генпрокурора Игоря Краснова и главы СК Александра Бастрыкина (документы есть в распоряжении РИА Новости) депутат пишет, что к нему обратилась жительница Ивановской области Екатерина Рыбина с просьбой провести проверку деятельности Свято-Никольской обители в селе Чихачево Ивановской области. По данным депутата, в обраще
  4. Материал действительно интересный. Вот только источник информации - "Ахилла" - весьма "неблагонодёжный" для православных читателей. Не очень приятно посещать этот портал.
×
×
  • Create New...