Jump to content
Сектоведческий форум

Kras-sky

Пользователи
  • Posts

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Kras-sky last won the day on January 24

Kras-sky had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Kras-sky's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • One Year In Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

36

Reputation

  1. Адепты Кормухина видимо перепутали Бессмертный полк с Крестным ходом и пронесли иконы святых. Тысячелетняя история и русские святые войны - это надо помнить, НО для этого есть другие праздники и мероприятия. Бессмертный полк - это про другое... В Уставе Полка ясно говорится о его задаче: Бессмертный полк своей главной задачей считает сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны (!) Еще в Уставе Полка сказано: Бессмертный полк не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной, политической или иной символики* во всем, что имеет отношение к Бессмертному полку. * Символика: логотипы, эмблемы, названия, фирменный стиль и прочее на любых носителях (в том числе на портрете солдата). ДСС были в униформе и со своими флагами. Использовать Бессмертный полк как площадку для самопиара - это низко и мерзко, господа..
  2. Человек, увешанный российской и православной символикой, обласканный вниманием Священноначалия, как гопник орёт брань под окнами посольства США. С началом Великого поста, православные.
  3. Думали, думали и...придумали. Новая тема для сплетен...По мнению Сорок сороков, ПЦР тесты - это сбор ДНК. "То есть еще одна теория заговора, оказывается не только теорией" - пишут они в своем ТЛГ канале
  4. Я медицину и не обсуждал))) Я лишь процитировал Кормухина. Это все ваше))) Враг - это не ярлык. Это мое заключение, сделанное из анализа публичной деятельности. Хорошо, смягчу формулировку - пособник врага. Объясню почему. Вы же согласны, что идет информационная война. На войне нет друзей и т н "партнеров". Есть враги и союзники. Враги и их пособники пытаются различными способами уничтожить или нанести урон противоположной стороне. Давайте посмотрим, какие публичные дела Кормухина способствовали консолидации нашего общества, что реально полезного для страны сделало ДСС. НИ-ЧЕ-ГО. Уже второй год звучит только хейт всего нашего. Маски - зло, вакцина-эксперимент, фашизм под маской медицины, цифрофашизм, Греф-сатанист, Собянин, Беглов....Правительство в отставку. Это такая месть за свою политическую несостоятельность..? Эффект Моськи? или чего то большее... Выводы делайте сами. Хотя я это сказал не для вас, ваше мнение мне давно понятно. Это я сказал для вновь читающих, что бы не было желания обелить людей, помогающих разваливать свою страну.
  5. Эффективность вакцинации уже доказана временем. Эффективность наших вакцин доказана международным признанием («Спутник V» признали в 74 странах) и тысячами спасенных жизней
  6. Они враги не за то, что имеют отличную от моей точку зрения, а за то, что ведут подрывную деятельность. Используют не простую ситуацию в стране в своих политических целях. Правительство в отставку, медицина развалена, вакцина не эффективна, цифровой концлагерь...Не так ли делали известные либералы, управляемые из вне, чтобы посеять панику, недоверие к власти и расшатать общество, используя текущие страхи. Идет война, гибридная, информационная, экономическая, торговая...И тот кто выступает в пособниках врагу - враг. Вы, кстати медик? работаете в медицине, чтоб говорить об "оптимизации" У меня жена педиатр в детской поликлинике. Сокращений в первичном звене не было, это расхожий ярлык людей далеких от ситуации. А вот сейчас всплеск заболеваемости ощутимый. У врача на приеме вместо 30 человек - 100. У ковидных бригад по 400 вызовов.. А у Кормухина - это обычная ежегодная ОРЗ (в этом году под названием «Омикрон») Это и опасно, что человек без соответствующего образования и не владея информацией вещает свои домыслы на большую аудиторию.
  7. Посмотрите как работают враги, окопавшиеся у нас под носом. Сначала всячески выступают против детской вакцинации, поддерживая известного ковид-паразита Шукшину. А когда приходит очередная волна, которая косит в десятки раз больше деток и медицина работает на пределе своих сил...Эти паразиты начинают хейтить нашу медицину. Из-за обычной ежегодной эпидемии гриппа или ОРЗ (в этом году под названием «Омикрон») система медицинской помощи, в которую, за прошедшие два года закачали миллиарды наших с вами денег, пришла в полную негодность - пишут они в своей телеге.
  8. О границах допустимого в миссионерской проповеди Статья руководителя миссионерского отдела Новосибирской епархии протоиерей Александра Новопашина. Статья посвящена "деятельности" о. А. Ткачева. Конечно же, язык протоиерея Андрея Ткачева недосягаемо далек до языка «наших благочестивых предков», это скорее язык уличной шпаны. И в данном случае говоря о языке Ткачева речь идет не столько об употребляемых словах и оборотах, сколько о самом содержании, которое характеризуется не только пещерной мизагинией, но в целом мизантропией и бескультурьем … Пожалуй, чтобы вполне аутентично дать характеристику данной радио-проповеди протоиерея Андрея Ткачева придется позаимствовать некоторые понятия из его лексикона. Но мы этого делать не будем, отметим лишь, что не только православный священник, не только православный человек, но просто даже вменяемый, более-менее культурный человек не позволит себе подобных высказываний, тем более публично.
  9. Из постановления Епархиального собрания г. Москвы от 22 декабря 2021г. Епархиальное собрание предостерегает тех, кто пытается, пользуясь обеспокоенностью людей, внести в церковную среду разделения, посеять панические настроения среди верующих. Такая деятельность является греховной. Помня слова А. Дворкина о ДСС что: "они начали использовать общественное непонимание и общественные страхи для того, чтобы продвигать свою политическую повестку..." в свете постановления, "про тех, кто вносит в церковную среду разделения и панические настроения" - деятельность ДСС является греховной
  10. Сочувствующих всегда хватало. И на Торфянке и при Матильде..Вряд ли использование общественно-резонансных вопросов, которые использует ДСС при наборе электората, добавят им этого электората. Тем более православного.
  11. Антиваксерная, наряду с национальной, на данный момент сильно чувствительные точки для безопасности страны. Сокурову четко дали понять, что давить на них нельзя. Видимо и ДСС дадут понять. Погрозят пальчиком из большого кабинета и они станут тише воды. Будут вновь постить православных старцев...либо станут оппозицией. Это уже политика...
  12. Рекомендую посмотреть. Хоть там и не полная версия злоключений ДСС... В данном случае все просто. Был запрос Бутиной по АНТИВАКСЕРНОЙ деятельности ДСС, соответственно и нарезка фактов именно в этом ракурсе. С этим я согласен. Но в свете непростой ситуации в стране, они стали активным протестным движением. А это чревато нагнетанием социального напряжения и как следствием социального взрыва. Видимо, достали))) даже Моськи, своим постоянным лаем утомляют Слонов)))
  13. В этом видео А. Дворкин сказал: К сожалению, на мой взгляд, эта организация, чем дальше, тем больше радикализируется. К сожалению, Сорок сороков, которые начинали как организация, которая позиционировала себя как патриархийная и близкая к РПЦ. Они тоже начали использовать общественное непонимание и общественные страхи для того, чтобы продвигать свою политическую повестку... Не согласны?
  14. Новости - это новости. Констатация фактов. Вы считаете то, что показано в выпуске как то недостоверно? Зайдите в любой паблик ДСС и почитайте бред, который они несут (пока не подчистили) Видимо квинтэссенция грязи в этой организации стала заметна с высоты федерального уровня. В ролике показано все достоверно. Не вижу повода не доверять. это видимо про всевозможные ток шоу)))
×
×
  • Create New...