Jump to content
Сектоведческий форум

Dimitriy

Пользователи
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Dimitriy

  1. Такое вот видео ходит по интернету. Эти "врачи", которые отговаривают от вакцинации, оказывается, поддерживают сектантку Пеунову (Ладу Русь). Это вообще бомба! Я, конечно, и так знал, что они диверсанты, но, что они даже с Пеуновой связаны - это вообще дно! Таймкоды: 00:00 Вступление 00:19 Появление Независимой ассоциации врачей 00:50 Причина появления антипрививочников в России 01:52 Начало разбора сайта Независимой ассоциации врачей 2:16 - Связь НАВ и ОСВР 2:52 - сайт лидера ОСВР Светланы Пеуновой Лады-Русь 3:24 - Простой метод для поиска народных руководителей. 3:55 - Продолжение по сайту Лады-Русь 5:03 - раздел "Наши врачи" сайта Независимой ассоциации врачей 5:14 - Лушавина Алина Александровна 7:55 - учение Светланы Лады-Русь 11:09 - Лушавина Алина - соратник Пеуновой как минимум с 2016 года 11:51 - Лушавина говорит о Светлане Ладе-Русь (Пеуновой) 13:26 - Герасенко Светлана Ивановна 14:32 - Зайнуллина Алсу Альбертовна 15:06 - Родимцева Светлана Николаевна и Умарова Лилия Александровна 15:33 - Умарова Лилия говорит о Светлане Пеуновой (Ладе-Русь) 16:40 - Фролова Татьяна Николаевна 17:15 - Самые эпичные высказывания лидера ОСВР Светланы Пеуновой Лады-Русь СВЕРНУТЬ
  2. "Сейчас начнутся вопли, что бедных традиционалистов щемят рептилоиды)))!" А виноваты будут, наверняка, Греф, Собянин, ВОЗ, Илон Маск, и, конечно же, самый главный, тот, кто это всё "проплатил" - Билл Гейтс. Хахахах)
  3. когда же, наконец, священноначалие от них отмахнётся! И когда же на них обратят внимание правоохранители!
  4. безусловно, таких полно, знаю, согласен. Но, хотя-бы от тех, кто на нашей территории, - нужно отмахнуться, привлечь их к ответственности, и отправить в бан вечный все их ресурсы.
  5. да им, как и другим им подобным - сектантомыслящим, всё равно, что Владыка свою неправоту признал. Вышло видео - всё, будут везде кидать, и исповедником его для себя считать. СХЕМА КЛАССИКА! раскол они чинят - это давно понятно. ДИВЕРСАНТЫ.
  6. От сорОк давно уже надо отмахиваться, предполагаю, что, чуть позже, мы получим раскол, только будет он уже "Кормухинским". С Шукшиной открыто они не могут общаться, ибо она же "за Романова", чтобы открыто себя не скомпрометировать, но они из одной лодки.
  7. https://vk.com/id293099986?w=wall293099986_44172%2Fall Отец Георгий Максимов про соцрейтинг в Китае) Очередное смутьянство.
  8. насчёт его слов о свободе - можно пропустить, но по антипрививочникам он жёстко прошёлся, в том числе, даже и по экономисту Делягину) Лайков - 11 тыс, дизлайков 1.8 тыс.
  9. Митрополит Иларион: те, кто подделывает документы о вакцинации — потенциальные убийцы Митрополит Волоколамский Иларион не согласен с лозунгом «мое тело — мое дело», который провозгласил актер Егор Бероев, выступающий против определенных ограничений для непривитых людей в условиях пандемии коронавируса. «Каждый человек может распоряжаться своей жизнью так, как он хочет: один свое здоровье бережет, другой не бережет. Это, в конце концов, личное дело каждого человека. Проблема заключается в том, что человек непривитый, незащищенный представляет угрозу для других», — отметил архипастырь в эфире программы «Церковь и мир». Думаю, правило должно быть такое: если не хочешь прививаться, сиди дома, не выходи никуда, сиди один и жди, пока пройдет пандемия. Если хочешь быть членом социума, ходить по ресторанам, участвовать в каких-то коллективных мероприятиях, нужно соблюдать меры, которые предписываются законом. Он напомнил, что вакцинация от коронавируса в России по-прежнему остается добровольной. При этом для некоторых категорий граждан, которые по роду занятий имеют широкий круг общения (например, трудятся в социальном секторе или сфере обслуживания), для допуска к работе теперь будет нужна прививка. Подделка свидетельств о вакцинации в условиях пандемии не только является коррупционным преступлением, но и представляет собой угрозу для общества, полагает иерарх. Упомянув, что за данные деяния Уголовным кодексом предусмотрены наказания, владыка Иларион сказал: «Думаю, в нынешней ситуации будет оправдано, если люди, которые занимаются подделкой документов такого рода, окажутся за решеткой. Речь сейчас идет о национальной безопасности, о здоровье и жизни людей. Каждый человек, который подделывает документ, становится потенциальным убийцей, потому что расхаживает среди других людей. Все уверены в том, что он защищен, что он не может быть переносчиком заразного вируса, а между тем, это не так». «Очень важно, чтобы у людей росло чувство ответственности не только за себя, но и за своих близких и за всех окружающих», — подчеркнул митрополит Иларион.
  10. JESUS-PORTAL.RU. 5 июля. По мнению митрополита Илариона, в условиях продолжающейся пандемии будет правильно отложить в сторону свои частные мнения относительно вакцинации и послушать то, что говорят санитарные власти и соответствующие медицинские органы. Отвечая на вопрос зрительницы программы «Церковь и мир», считающей прививки глупостью, иерарх упомянул, что практика массовой вакцинации имеет долгую историю и он сам в детстве получал целый ряд профилактических прививок. Митрополит Иларион назвал парадоксальной ситуацию, когда страна, которая первой изобрела вакцину от коронавируса, в которой есть уже несколько вакцин от COVID-19, остается в числе государств, где привитых людей гораздо меньше, чем необходимо для того, чтобы пандемия прекратилась.
  11. Про священников, которые отговаривают от вакцинации, про важность вакцинации, про антипрививочную зомбацию, которая является духовным и заразительным "нано-чипом". Новое видео.
  12. Я бы просто так говорить-бы не стал. Проромановцы. А насчёт выложенного мной. А я и не знал, что здесь, на форуме, эта информация где-то есть, взял с сайта Иринея Лионского.
  13. Церковь-то жива будет, это истина, никто не спорит, я не про это, а про то, что эти товарищи урон ей неплохой, глядишь, скоро, нанесут, репутационный.
  14. я знаю, что они одного поля ягоды. И Кормухин, и Романов, И Катюша, и Ситизенго (если не ошибаюсь, тоже), И четверикова, и секта царский крест, И Катасонов, и Шукшина и д.р, и, к сожалению, к ним очень близка Шафран. Смутьяны - это всегда общество с одинаковыми идеями (конспирология, чипы, антивакцинаторство и т.д), которые, чаще всего, ни о чём, кроме этих идей, вещать не могут. Зацикленные..
  15. Роман Силантьев считает, что идеи Сергия могут вызвать волну смертей от коронавируса. Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Последователи бывшего настоятеля Среднеуральского женского монастыря Сергия образовали крупнейшую секту антипрививочников, которая распространяет свое влияние на весь мир. Об этом в разговоре с URA.RU рассказал руководитель лаборатории деструктологии Московского государственного лингвистического университета, профессор МГЛУ, исследователь сект Роман Силантьев. «Секта Сергия Романова — крупнейшая параправославная секта, которая насчитывает порядка двух тысяч участников. Они выступают с бредовыми идеями, выступают против вакцинации от коронавируса. Их влияние не только на Урале. Они, пользуясь возможностями интернета, вещают на весь мир», — рассказал Силантьев. Он подчеркнул, что распространение идей секты может вызвать увеличение смертей от коронавируса. Сектовед отметил, что последователи Сергия насаждают россиянам технофобию. «Эта фобия не свойственна православной вере, и по-настоящему активно она начала распространяться из-за секты Сергия», — добавил Силантев. Он заявил, что остановить деятельность последователей Сергия можно при поддержке правоохранителей. «Надо посадить ярких представителей этой секты», — предложил Силантьев. Сергий находится в СИЗО «Матросская тишина». Его задержали в ночь 29 декабря во время операции по штурму обители и предъявили обвинения по трем уголовным статьям — о склонении к суициду, нарушении права на свободу совести и вероисповеданий, а также о самоуправстве. Его также отлучили от церкви за ложь и клевету. Сергей Батин 23 июня 2021 г.
×
×
  • Create New...