Jump to content
Сектоведческий форум

Dimitriy

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Dimitriy

  1. Во Славу Божию! Спасибо, что опубликовали. А то моё что-то не загрузилось, не ожидал тоже) Храни всех Бог!
  2. Батюшка, являющийся специалистом в данной области, развенчивает страшилки вокруг вакцинации. Иерей Владимир Духович - О вакцине "Спутник V", о её "абортивности" и этичности
  3. вот поэтому и спрашиваю о ней, подтвердится моё мнение или нет. Спасибо вам. Интересно, может кто ещё мнением поделится про неё)
  4. Валентина Матвиенко - Развенчание мифа о введении в России ковид-паспортов
  5. Ждите, найдут они ещё очередную порцию смуты, которой будут заражать народ)
  6. Михаил Волынкин, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хоть сайт всеереси и раскольнический, но видео, если оно правдивое, очень заставляет задуматься.)
  7. Сейчас сорок сороков будут новое Рождественское интервью Патриарха кидать везде, про цифровизацию, и пугать людей.
  8. полностью согласен, и историю свою расскажите в докладе, кратенько, про карты сбера и т.д)
  9. А может вам тогда записать вашу видео-историю, обо всём том, что вы сейчас написали?)
  10. им бы наказания за смуту, в виде хождения везде, в том числе и в храмы, в противогазе, а наверх ещё защитный экран и ОЗК. Хахаха)
  11. да, я видел, что этот документ выложен, но выложен он 24 декабря, а деятельность группы всё та же) Им всё равно, а видят-то они эти обращения точно) И на СПАС надо бы народ отбирать, кого приглашать. У Отца Павла Островского сколько раз видел посты о важности соблюдения мер, например, в храме, где он служит)
  12. Исправления не будет. Нужна тяжёлая артиллерия - высказывание Патриарха, Священноначалия, желательно публичное.
  13. а захейтили отца Георгия понятно почему: "КАК ЖЕ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ИЗВЕСТНОГО, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА НИКИТУ МИХАЛКОВА С ЕГО КОНСПИРОЛОГИЕЙ И СМУТОЙ", который отцу Георгию даже ответить ничего не смог, признав, что не ожидал, что батюшка передачу его по кирпичику разберёт, даже в мелочи влезет. А отец Георгий влез, и ничего кроме молчания, и тупой картинки, сделанной про него Михалковым - он не получил)
  14. я знаю, видел, очень хорошие слова, спасибо! Я думаю, что, к сожалению, УЖЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО - НЕОБХОДИМО оповестить Патриарха и Священноначалие об их деятельности. Ну, сколько можно уже сеять всякую дичь, разобщать, хотя бы в церкви верующих, наплевав на обращения Патриарха, Священноначалия?
  15. А мне он напоминает - помешанного на одних только темах, основанных на конспирологии, фейках, домыслах, пугачках от сектантов и т.д. Ну, кстати, эти темы - прямой путь к психрасстройству, повреждению веры (это минимум минимальный) и расколу.
  16. Ещё Священника Артемия Владимирова бы проверить, похоже он тоже близок к подобно мыслящим, к сожалению, а его на СПАС приглашают.
  17. да им плевать вообще, что там "какой-то" Патриарх сказал. У нас есть новый "глас вопиющего в пустыне", мудрейший из мудрейших "старец" Андрей, просим любить и жаловать!
  18. Не исправятся они. Единственное что печалит, что на СПАС Кормухина, с его загонами, стали часто пускать. Видимо, не видели, что они в своей группе творят.
  19. Ныне народ наш страдает от опасной болезни, охватившей весь мир, и требующей изоляции. Если речь идет о сельских жителях, то эта изоляция не такая уж и трудная — можно выйти во двор, пройтись, воздухом подышать. А вот для городских жителей это, действительно, огромное испытание, и многие не выдерживают, срываются на своих близких и родных. Для того чтобы мы укрепились духом, сосредоточились, не позволяли своим эмоциям выплескиваться и обижать окружающих нас людей, нам и надлежит сегодня вспомнить о подвиге апостола Андрея, просветителя Руси, просветителя всех племен, которые жили на нашей земл
  20. Очень печально, что и телеканал СПАС теперь часто зовёт Кормухина, и за несколько дней уже НЕСКОЛЬКО ПЕРЕДАЧ вышло с конспирологией, чипами и т.д) Можете зайти в ютуб и удивиться новым передачам.
  21. Всем здравствуйте! Я ни к кому из них личной неприязни не испытываю, всем им желаю только добра, но дорожка, по которой идёт данное движение, и по которой они призывают идти других, меня сильно настораживает. Группа в вк их движения, помимо конспирологии, ковид-диссидентства, цифрофобии, словно проталкивает новую позицию - " СобяноГрефофобию". Всё время их демонизируют, информацию берут часто вообще с каких-то не вызывающих доверия источников. Не так давно секта "Царский крест" проводила в Москве встречу "православных мирян", где были раскольники, и даже атеисты (Гундаров, например), для пров
×
×
  • Create New...