Jump to content
Сектоведческий форум

Германия

Пользователи
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Германия last won the day on June 1 2017

Германия had the most liked content!

Community Reputation

171 Очень хороший

About Германия

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/22/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Хорошо, что с хэви металом все в порядке! Там же ударная первая доля, как в классике. Не вторая, как во всех этих вуду-блюзах. От них грусть и тоска проистекает, а после трэш-метала душа радуется и поет!
  2. Шоумен Николай Фоменко сотрудничал с QNet в проекте Маруся. Формула-1. Итог: проект Marussia разорился и закрыт. https://m.youtube.com/watch?v=Y3o-B94qJJg Одноминутное интервью Фоменко о спонсорской помощи.
  3. До Адама на Земле жили рептилоиды, потом климат стал холоднее и они улетели домой на Нибиру. Мне дедушка рассказывал.
  4. Заехал как-то в те края, место проклятое: ближе к шоссе пирамида, от нее - закрытый загон в километра три квадратных для верховой езды и поселки нуворишей, огороженные по периметру четырехметровыми заборами из лепнины. Рек поблизости - одна и к той выходы перегорожены, все поселки - без рек. Заборы и дома очень похожи на турецкие или египетские отели: лепнина, благолепие, еще не распроданы, а уже ветшают и осыпаются. Вообще же, ужас. Вроде бы, природа, нет городского шума. И поселки-призраки для богатых, где пара дворников -таджиков копошится.
  5. Бесплатно, я думаю, президент суетиться не станет. Хотелось бы видеть его идеалистом, мудрым царем, но жизнь развеивает это хотение.
  6. В новостях анонсируют встречи Президента со староверами на уровне церковных иерархов. Как относиться к этому: а)с позиции православного человека, б)с позиции атеиста, русского, не-противника-церкви-где-живешь? Осенью 2016 про хти анонсы думал, что это просто в Совет при Президенте нужны представители всех религий, даже хабад и ваххабит надо представить. Судя по новостям, староверы имеют какую-то свою долю и ценность в нашем мироустройстве. Может быть, президент как бывший контрразведчик налаживает связи с общинами в Канаде, Бразилии, Парагвае и Аргентине (там массовые поселения русских). Корпорация Боеинг - руководство староверы, место тусовки - на Аляске, летают туда, типа, на шабаш. Это то, что на поверхности из всякого странного, типа ФедРезерва (Системы, ФРС), где один из учредителей - Россия 1914 года. Может быть, дело в деньгах? ФРС ведь монстр, загнавший в кабалу все государства планеты, и Россия, как я понимаю, учредитель этого монстра (с Америкой и Францией малохольной). Деньги терять не хотят? Готовят кидок вместе с Американцами? Просто не верится, что плохие американцы безобразничают по всему миру, а отважная Россия помогает везде, куда может дотянуться. Тут какое-то переплетение, которое уже века есть сокрыто от посторонних глаз. Загадка сродни уничтожению 90% Парагвая за их экономическую политику. Староверы что-то помимо боинга финансируют, и финансировали до революции. И с Америкой не так просто мы играем в хороший-плохой полицейский. Тут какая-то необъяснимая выгода для всех. Не говоря уж о компаниях типа Райфеон (самонаводящиеся головки крылатых ракет) - работает представительство в Москве, вполне себе людный офис. В тото офис, что я заходил - столов восемь + секретарша.
  7. https://m.youtube.com/watch?v=Tkpw2fFiVCA Вспомнил! Бердымухаммедов в Туркменистане! Удалась у пацана жизнь: на гитаре играет песни собственного сочинения перед подданными, и как наш президент - двумя пальцами на белом рояле! Титанище! Вот, проблеваться https://m.youtube.com/watch?v=iF8DQZOHGr4 И песню он сочинил стремную: это Кастард, спид-металлеры из Бельгии, песня "За Короля!" Так что есть, есть куда еще падать-катиться. Брежнев как есть в маразме.
  8. У турок такой же культ Ататюрка: в каждом городке по красному уголку с памятником. У китайцев не знаю как со статуями, но любовь к Мао до сих пор цветет. На секту и впрямь похоже. Неприятно, но не могу вспомнить другие страны, где бы так насаждали монументальное восприятие отца-спасителя.
  9. Воспроизводится. Сталин приказал, и все наладилось!
  10. Влад Цепеш - молдаванин. Человек, конечно, наш. Но молдаванин!
  11. Кошки. Кот - машинка для переработки консервов, тупое, грубое животное. Кошки - нежные, доверчивые, искренние, При том глупые и любопытные. Настоящие женщины. На просвещенном Западе некоторые мужчины женятся на кошках! https://m.youtube.com/watch?v=H5t7pTbsmpc Вот, немец женился на своей кошке! Скоро и наши подтянутся.
  12. Пракаш Кумар вернулся из Индии? Как у него дела сейчас, уголовное дело завели? Беспокоюсь.
  13. Метрополиты - это звучит! Это прямо какие-то лейтенанты стад православных байкеров. "Ангелы ада" за/против Путина!
  14. Экология - замануха для толстых офисных хомяков, которые подустали крутиться в колесе непрерывного повышения качества жизни. Там, в офисах, реально есть проблемные места: неприятие экономного подхода к жизни (типа, перешел на более высокий уровень в офисе - обязан выпивать в день бутылку воды Эвиан, а не как прежде "Святой источник".) и невозможность заработать на квартиру (т.е. Чувства безопасности по Маслоу так и не наступило, а тебе уже поют про следующие уровни, про Миссии и задачи всякие. Дисгармония, так ее...) Может быть, вкупе с тренингами - это плановое прореживание офисной популяции? Просто интересно узнать хоть какие данные по личному составу: из какого города основная часть приехала, какая организация/где трудились до этого, социальный срез. Слишком уж просто списывать все беды на интернет: увидели сайт, пошли на тренинг, попали в секту, продали все и перехали в деревню к гуре. Наверняка есть еще пути.
×
×
  • Create New...