Jump to content
Сектоведческий форум

Германия

Пользователи
  • Posts

    442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Германия

  1. Хорошо, что с хэви металом все в порядке! Там же ударная первая доля, как в классике. Не вторая, как во всех этих вуду-блюзах. От них грусть и тоска проистекает, а после трэш-метала душа радуется и поет!
  2. Шоумен Николай Фоменко сотрудничал с QNet в проекте Маруся. Формула-1. Итог: проект Marussia разорился и закрыт. https://m.youtube.com/watch?v=Y3o-B94qJJg Одноминутное интервью Фоменко о спонсорской помощи.
  3. До Адама на Земле жили рептилоиды, потом климат стал холоднее и они улетели домой на Нибиру. Мне дедушка рассказывал.
  4. Заехал как-то в те края, место проклятое: ближе к шоссе пирамида, от нее - закрытый загон в километра три квадратных для верховой езды и поселки нуворишей, огороженные по периметру четырехметровыми заборами из лепнины. Рек поблизости - одна и к той выходы перегорожены, все поселки - без рек. Заборы и дома очень похожи на турецкие или египетские отели: лепнина, благолепие, еще не распроданы, а уже ветшают и осыпаются. Вообще же, ужас. Вроде бы, природа, нет городского шума. И поселки-призраки для богатых, где пара дворников -таджиков копошится.
  5. Бесплатно, я думаю, президент суетиться не станет. Хотелось бы видеть его идеалистом, мудрым царем, но жизнь развеивает это хотение.
  6. В новостях анонсируют встречи Президента со староверами на уровне церковных иерархов. Как относиться к этому: а)с позиции православного человека, б)с позиции атеиста, русского, не-противника-церкви-где-живешь? Осенью 2016 про хти анонсы думал, что это просто в Совет при Президенте нужны представители всех религий, даже хабад и ваххабит надо представить. Судя по новостям, староверы имеют какую-то свою долю и ценность в нашем мироустройстве. Может быть, президент как бывший контрразведчик налаживает связи с общинами в Канаде, Бразилии, Парагвае и Аргентине (там массовые поселения русских). Корпорация Боеинг - руководство староверы, место тусовки - на Аляске, летают туда, типа, на шабаш. Это то, что на поверхности из всякого странного, типа ФедРезерва (Системы, ФРС), где один из учредителей - Россия 1914 года. Может быть, дело в деньгах? ФРС ведь монстр, загнавший в кабалу все государства планеты, и Россия, как я понимаю, учредитель этого монстра (с Америкой и Францией малохольной). Деньги терять не хотят? Готовят кидок вместе с Американцами? Просто не верится, что плохие американцы безобразничают по всему миру, а отважная Россия помогает везде, куда может дотянуться. Тут какое-то переплетение, которое уже века есть сокрыто от посторонних глаз. Загадка сродни уничтожению 90% Парагвая за их экономическую политику. Староверы что-то помимо боинга финансируют, и финансировали до революции. И с Америкой не так просто мы играем в хороший-плохой полицейский. Тут какая-то необъяснимая выгода для всех. Не говоря уж о компаниях типа Райфеон (самонаводящиеся головки крылатых ракет) - работает представительство в Москве, вполне себе людный офис. В тото офис, что я заходил - столов восемь + секретарша.
  7. https://m.youtube.com/watch?v=Tkpw2fFiVCA Вспомнил! Бердымухаммедов в Туркменистане! Удалась у пацана жизнь: на гитаре играет песни собственного сочинения перед подданными, и как наш президент - двумя пальцами на белом рояле! Титанище! Вот, проблеваться https://m.youtube.com/watch?v=iF8DQZOHGr4 И песню он сочинил стремную: это Кастард, спид-металлеры из Бельгии, песня "За Короля!" Так что есть, есть куда еще падать-катиться. Брежнев как есть в маразме.
  8. У турок такой же культ Ататюрка: в каждом городке по красному уголку с памятником. У китайцев не знаю как со статуями, но любовь к Мао до сих пор цветет. На секту и впрямь похоже. Неприятно, но не могу вспомнить другие страны, где бы так насаждали монументальное восприятие отца-спасителя.
  9. Воспроизводится. Сталин приказал, и все наладилось!
  10. Влад Цепеш - молдаванин. Человек, конечно, наш. Но молдаванин!
  11. Кошки. Кот - машинка для переработки консервов, тупое, грубое животное. Кошки - нежные, доверчивые, искренние, При том глупые и любопытные. Настоящие женщины. На просвещенном Западе некоторые мужчины женятся на кошках! https://m.youtube.com/watch?v=H5t7pTbsmpc Вот, немец женился на своей кошке! Скоро и наши подтянутся.
  12. Пракаш Кумар вернулся из Индии? Как у него дела сейчас, уголовное дело завели? Беспокоюсь.
  13. Метрополиты - это звучит! Это прямо какие-то лейтенанты стад православных байкеров. "Ангелы ада" за/против Путина!
  14. Экология - замануха для толстых офисных хомяков, которые подустали крутиться в колесе непрерывного повышения качества жизни. Там, в офисах, реально есть проблемные места: неприятие экономного подхода к жизни (типа, перешел на более высокий уровень в офисе - обязан выпивать в день бутылку воды Эвиан, а не как прежде "Святой источник".) и невозможность заработать на квартиру (т.е. Чувства безопасности по Маслоу так и не наступило, а тебе уже поют про следующие уровни, про Миссии и задачи всякие. Дисгармония, так ее...) Может быть, вкупе с тренингами - это плановое прореживание офисной популяции? Просто интересно узнать хоть какие данные по личному составу: из какого города основная часть приехала, какая организация/где трудились до этого, социальный срез. Слишком уж просто списывать все беды на интернет: увидели сайт, пошли на тренинг, попали в секту, продали все и перехали в деревню к гуре. Наверняка есть еще пути.
  15. Я думаю, там палка о двух концах: поддержка кандидатов - это одно, а возможность начать собирать налоги с церковного имущества - это то, что нужно на сегодняшний день. Passed in 1954 – and named for then-Texas Sen. Lyndon Johnson, the future president – the Johnson Amendment says that churches and other non-profit institutions that are exempt from taxation "are absolutely prohibited from directly or indirectly participating in, or intervening in, any political campaign on behalf of [or in opposition to] any candidate for elective public office." The IRS says that "violating this prohibition may result in denial or revocation of tax-exempt status and the imposition of certain excise taxes." Принятая в 1954 году и названная в честь Линдона Джонсона, будущего президента, а в то время - сенатора от Техаса, "поправка Джонсона" гласит, что церковные и другие некоммерческие организации, освобожденные от уплаты налогов, подпадают под полный запрет на прямое или косвенное участие, или вмешательство в любые политические кампании в поддержку (или против) любого кандидата, участвующего в выборах. IRS (интернал ревеню сервис, налоговое гестапо) заявляет, что "за нарушением данного запрета может последовать лишение или прекращение действия статуса налогового освобождения и вменение определенных налоговых сборов".
  16. Я про Швейка исключительно в уважительном тоне. Должен признать, что сравнивать Швейка и героя топика нельзя. Противоположности.
  17. Ему бы в пионерский лагерь пионервожатым. О нем бы помнили только хорошее: ночевки в лесу, поход на байдарках, завтрак на костре, разведенном без спичек. А он желает быть пастырем и объяснять смысл жизни всем и каждому. Есть такое направление в мистике: нумерология. Суммируя или вычитая цифры, кажется, можно объяснить все! Каббала в чистом виде. Только "ученые" забывают, что помимо их " объяснений" во множестве натуральных чисел есть: 1. Множество натуральных чисел + 0 2. Множество целых чисел (плюс и минус которые) 3. Дроби 4. Интегралы (пусть, и три всего по типу решения) 5. Логарифмы (вся статистика, если что) Вот. Мозгов не хватает выучить математику, а академиками быть хочется. Это типичная каббала. Нет, чтобы арифметику мальцам объяснять... Ан хочется через таблицу Умножения всю Вселенную подвергнуть объяснению! Прямо Швейк какой-то получается с его готовыми объяснениями всего и вся.
  18. Есть интересное наблюдение: - молодежь не любит Сталина. Террор, 1937 год, одежда плохонькая, айпады еще не изобретены, и вообще, Рашка-кавняшка - несется из каждого утюга. - в какой-то момент в руки молодого человека попадает книжка-фальшивка Резуна-Суворова "Ледокол", где описан жуткий план нападения СССР на Германию. Результат шокирующий. - сравнивая четкую, продуманную подготовку, которую якобы проводил Сталин, молодой человек сравнивает выдуманную империю СССР с нынешней РФией и становится сталинистом. У него в жизни появляется мечта!
  19. Про фэнтези говорить не буду. Есть понятие "положение обязывает". К отверженному можно проявить снисхождение. Однако, сам факт снисхождения подразумевает неравенство сторон, было бы глупо разрешать ситуацию с позиции силы. Кочергина можно пожалеть, и только. Про православие (свое ли, чужое, всеобщее) Суворов цитат не оставил. Кочергин - эталонный гопник. Мат используют люди, для которых литературный язык недоступен: в силу интеллектуальной неразвитости, дурного воспитания или склонности к насилию - не важно. Замечу, что люди, ущербные в силу физиологических причин, мат не используют. Мат - это сознательный выбор, вначале - эпатаж, потом - рельсы, движение по которым оттеняет дурость субъекта. Про наколки: их делают по глупости (романтика, желание утвердиться в стае), по пьяни, по профессиональной принадлежности. У Кочергина наколки никак не отражают профессию. Никакую. Т.е. Пьянь и Глупость.
  20. Про диктофон и "насувать" пока отбирает, - это из фэнтези. Мы - люди воспитанные, если бы "насувать" было основополагающим, мы бы не были сами собой. Вы предлагаете несуразный стиль поведения английской королеве и при игноре (люди-то вежливые) начинаете рассуждать о том, чего не понимаете: о стилистическом несоответствии, о том, что "положение обязывает" не так уж и обязывает, а также о том, что "если бы не я, а мне накакали на рояль, я бы не стал бить морду!" Про цитату Суворова: есть огромная пооблема цитат из интернета - все сразу и безоговорочно верят в их подлинность и авторство. "Мы русские, какой восторг!" Эта? Спасибо, что оценили вместе с поэтом талант полководца. Про мат - "... Не могут связать и двух слов, не вставив между ними ноты "ля"! Это гопники!" Вот, поэт сказал сие в восьмидесятых. Кочергин - типичный гопник. Про татуировки: это знаки принадлежности к закрытым сообществам. Корявые наколки - войска, тюрьма. Красивые наколки - нарики и проститутки. Разбираться, к какой группе принадлежит Кочергин, нет желания.
  21. И слава Богу! С сектантами - надо бить по самому их больному месту: заводить административеу/уголовку и отбирать имущество. Деньги - их самое больное.
  22. А чего там после 4 ноября 2017-го? Рабочая неделя начинается. Т.е. Табличка в руках паренька означает: "если на праздник 4 ноября не примете закон, то вернемся к постылой работе!" А там - выборы президента в марте, надо агитировать за или против. И вопрос: а ничего, что картинка фотошопная? Странно, что написали фигню какую-то, а не сакраментальное: "Я люблю Гитлера!"
  23. Потрясен! Спасибо за интересный рассказ! В детстве у меня была книжка чешских сказок "Златовласка" (или как-то так). Наверное, мне было уже больше десяти лет - там были картинки с этой самой Златовлаской и тогда я был уверен, что самые красивые девушки живут в Чехии.
×
×
  • Create New...