Jump to content
Сектоведческий форум

Talia

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Talia last won the day on April 22

Talia had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Talia

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    где-то в Жмеринке

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. халяву так просто из себя не вытравишь и Головин этим пользуется . Например, моя рука уже тянулась к кошельку, чтобы войти в МММ Головина. И тут грянул гром над Головиным и я опомнилась . Спасибо тем, кто начал останавливать этy кампанию , а то бы и я там увязла .
  2. ну да, он это называет *камазы с пряниками*, которые возле нас перевернутся. Такой щедрости к пастве никто никогда не проявлял , только один Головин 🙂 Поэтому, за него будут стоять до конца . Кто ж откажется от золотой антилопы ? А больше никто ничего подобного в православии не обещает. У харизматов пятидесятников есть что-то похожее, но все равно, не так нагло и сладко, как у Головина.
  3. Головинская секта процветает на том, что люди очень сильно желают быть богатыми материально. Вот он им и подсуетил програмку с обещаниями, скопировал у МММ политику работы с населением . Только он еще круче потому, что использует для этого религию
  4. он умер в преклонном возрасте для тех краев , где он жил. Татарстан , средняя продолжительность жизни мужчин - 68,9 лет. Головин, это даа..... И даже нет у него мирского ума, чтобы там где-то тихо позлорадствовать . Он решил это сделать в онлайне . Даже интересно, а где же дно у Головина? Когда оно уже покажется ?
  5. допустим, Головины с Шигаповыми все врут про допросы и обыски. Но Макарской нет смысла врать. Поэтому, я думаю, что допросы и обыски, таки, присутствуют
  6. одно дело, когда с такими ярлыками прихожане/захожане , и другое дело- когда священник со своей семьей решил построить в церкви свой частный МММ . Это две большие разницы . Но спасибо Головиным, продемонстрировали прихожанам, как не надо делать . Мы учимся друг у друга.
  7. ну за Головина , таки, взялись. Потому, что он всех переплюнул . Дошел до того, что построил свой мавзолей и частный город с частной *церковью* Взялись за него и потому, что он пошел против государства. Он начал строить государство в государстве с внушительным бюджетом и другими атрибутами . Поэтому я и указывала его финансовый уровень - потому, что это одна из причин, почему за него взялись и вряд ли просто так отпустят.
  8. просто я- реалист и понимаю, что вручную , рассылая документы , Головиных не прикрыть и не устыдить. Единственный путь- это сверхпрофессионально обнаружить их финансовые нарушения, которые обязательно есть. Просто это очень нелегкая задача , которая возьмет время. А о духовном вреде и говорить не приходится , и так все ясно. Торгаши, позорники, кидалы . Просто в законе большие дыры на эту тему и Головины этим пользуются . Тут только один вариант прекращения его деятельности - прикрыть в виде финансовых нарушений.
  9. я уже несколько раз слышала , что в разных странах были случаи, когда люди находили лазейки как делать деньги и их метод причинял вред многим людям. Эти лазейки не были прикрыты законом . То есть, законы тоже не совершенны ! Абсолютно все дыры в законе прикрыть невозможно . И на таких бизнесменов находили методы . А у Головина вообще бесстыжий бизнес . И если он все еще продолжает работать, то на это есть какие-то причины . Но на допросы их вызывают и что-то ищут. Уже хорошо
  10. такое впечатление, что ему хочется так же, как и Головину, но пока страшно
  11. Насчет налогов я бы так не обольщалась , там же огромная наличность была уже много лет. А когда люди переводили деньги на карты членов семьи - это как-то отражалось на налогах ? Например, на вопрос Шахматова- откуда такой дом/дома, Головин ответил, что люди давали деньги 🙂 Нехилый левак 🙂 можно только догадываться, сколько его было. Например, тот дом, где Головин с женой обитают , где-то под 1000 квадратов. И это все еще нужно как-то содержать , одно отопление сколько стоит в том климате ?
  12. Вот так жизнь показывает кто есть кто. Народ ему собрал на покупку дачи , а ему, видимо, грезятся Головинские богатства .
  13. если так, то Головин придумал грандиозную аферу , которой пока не было равных и по которой пока нельзя привлечь по закону. Кстати, в том последнем совместном интервью многие заметили, что священник Константин Пархоменко поддержал Головина и Киберпопа в комментариях. Не ожидала от него. А ему-то чего не хватает ?
  14. новатор 🙂 Такого еще никто не делал, наглости ни у кого не хватило 🙂 Придумал благотворительный фонд , но такой, чтобы там был самый пошлый религиозный денежный кран, рассчитанный на самых незащищенных верующих - духовных младенцев , которые обязательно побегут толпами на обещание морковки . Ну правильно, в обычном благотворительном фонде такого потока денег никак не добиться потому , что большинство людей с трудом жертвуют деньги просто так по любви к ближнему. А вот если им пообещать морковку , то ослики побегут за этой морковкой, позабыв обо всем , еще и знакомых б
×
×
  • Create New...