Jump to content
Сектоведческий форум

Mixail_Pl

Модераторы
  • Content Count

    3888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Mixail_Pl last won the day on February 19

Mixail_Pl had the most liked content!

Community Reputation

616 Очень хороший

1 Follower

About Mixail_Pl

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Судя по текстам 16 главы демон не в состоянии этого сделать.
  2. Противоречие не у меня, а между Вашей цитатой и текстом БГ. В БГ нет такого, что бы они поднимались - по БГ у "демона" билет только в один конец.
  3. Это же не БГ ... А как тогда быть с 16 главой БГ??? "...Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни..." "...Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни..."
  4. Да, приведите пожалуйста, только кратко по возможности.
  5. Вы это сами придумали??? В БГ такого нет.
  6. Зачем??? Меньше знаешь - лучше спишь...
  7. Не на отсутствие разума, а на его затуманивание Читал я вашу БГ и не только её... Мне то всё понятно Я пытаюсь понять Ваше понимание. Но вернёмся к "планетам" - судя по приведённому Вами тексту, направление движения души задано изначально и не может измениться. Существуют два предопределённых варианта - либо вниз, либо вверх. Это так?
  8. А я и не запрещаю, да и никак не могу запретить Просто высказываю свою точку зрения, что так же соответствует принципам свободы совести... Как хорошо, что Вы это вспомнили А теперь соотнесите всю эту "космологию" с "переселением душ".
  9. Нет, не согласен. Ваше учение отцеживает комаров, но поглощает верблюдов Опять же: разве в вашем учении есть ад?
  10. Речь идёт о том, как разумный человек может в это верить...
  11. Человек хочет понять от Вас лично, как Вы всё это понимаете... И как можно верить в то, что там написано...
  12. Если ведут себя прилично, то нет проблем - стоят как все... Тем более, как их отличишь, если ведут себя прилично? Если же тем или иным образом мешают людям - под белы ручки аккуратно на улицу - опять же проблем нет.
  13. И. Ильф в своё время писал: "...В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет..." Сейчас похожие иллюзии многие питают по поводу Интернет технологий. "Вот развернём миссию в сети и все побегут в церковь..." В сети легко создать видимость - подписчики, лайки, комментарии....
  14. На мой консервативный взгляд священнику надо на приходе работать, а блог в сети - дело десятое... Опять же, не каждому это дано...
  15. Всё очень просто: Сначала показано, что РПЦ в сети работает плохо, особенно в сравнении с Ватиканом. Потом идёт речь о Головине, который в отличии от всей РПЦ развернулся в сети по полной программе, что определяется ему в заслугу. И за это хорошее дело, придравшись к "мелким ошибкам", Головину дали по шапке... А мораль басни в том, что РПЦ надо срочно развивать "миссию" в Интернете по примеру Головина. Или по примеру того же "киберпопа"... Типа это прогрессивно и приведёт в Церковь много верующих. На мой взгляд абсолютно неправильное и вредное утверждение. В какую нибудь "виртуальную церковь" может такие действия кого то и приведут, но никак не в настоящую реальную Православную церковь. У нас Церковь не виртуальная, слава Богу.
×
×
  • Create New...