Jump to content
Сектоведческий форум

Mixail_Pl

Модераторы
  • Content Count

    3,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    92

Mixail_Pl last won the day on July 2

Mixail_Pl had the most liked content!

Community Reputation

581 Очень хороший

1 Follower

About Mixail_Pl

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/24/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть, по представлению Пракаша, во всех его бедах виноват Дворкин... Дворкину и ФАС подчиняется...
  2. Уважаемый Прокл. Информация здесь для того и размещена, что бы её читали. Если у Вас нет времени или желания её просматривать, то с чего Вы взяли, что у других есть время и желание повторять по десятому кругу одно и то же?
  3. Это Вы так понимаете... а другие понимают по другому.... Не нужно считать себя эталоном.
  4. Христианство, в отличие от других религий на первый взгляд противоречиво. Даже Евангелие содержит "взаимоисключающие" утверждения... Реальная жизнь состоит из парадоксов И богословие не изучают по книжкам и лекциям - это всё вторично...
  5. Нет, не много... Первое сообщение от которого осталось одно слово содержало простыню типичного "эзотеричного" содержания с угрозами и оскорблениями в твой адрес. После пожелания ознакомиться с правилами форума последовали угрозы модератору У него в профиле есть ссылка на его сайт - если хочешь, можешь сам посмотреть...
  6. Удалять не буду данное сообщение, так как прекрасно характеризует его создателя... А самого создателя в бан за нарушения правил форума.
  7. Уважаемый, мне пришлось применить власть и удалить всё лишнее из Вашего сообщения Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума.
  8. С чего Вы взяли, что госпожа Малышева стоит во главе медицины??? А насчёт мозгов Вы абсолютно правы - "включайте мозги, анализируйте опасность того или иного совета" и после этого не ходите к Островскому и ему подобным.
  9. Кришнаизм и христианство абсолютно противоположны. Кришнаиты могут говорить по этому поводу всё, что угодно, но с точки зрения христианства все их доводы являются, мягко сказать, безосновательными. Это уже обсуждалось многократно и все точки давно расставлены. Поэтому тема объявляется закрытой. PS Попытки кришнаитов примазаться к христианству показывают только несостоятельность и неполноценность их учения.
×
×
  • Create New...