Jump to content
Сектоведческий форум

Mixail_Pl

Модераторы
  • Content Count

    3923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    116

Mixail_Pl last won the day on March 8

Mixail_Pl had the most liked content!

Community Reputation

621 Очень хороший

1 Follower

About Mixail_Pl

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/24/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Убедительная просьба выражать свои мысли короче и яснее. Читать такие простыни очень трудно. И вряд ли кто то кроме модератора всё это прочитает. Поэтому следующая простыня будет удалена.
  2. Зачем слушать больных??? Мы об этом уже говорили раньше...
  3. Ваша религия заблуждается... больная душа Бога не увидит. Конечно не согласен . Больной о себе сам адекватно сказать не сможет, здесь нужен врач.
  4. Насмешили... Начнём с того, что "просветлённые" не знают, что Джордано Бруно сожгли не за круглую Землю... А остальное даже и обсуждать нет смысла...
  5. Тогда зачем нужна ваша религия??? Вы уверены, что там вся правда написана??? Авторы ведь лица заинтересованные...
  6. К духовной элементарно... А Шрилу Прабхупаду Вы знаете??? Почему бы и в данном случае не подойти критически???
  7. И выполнив эти принципы он становиться больным... Но это ведь не рядовой кришнаит, а целый Бхакти Чайтанья Бхарати Махарадж... Он уж поболее Вас в кришнаитах понимает.
  8. Это пример негативного влияния рассматриваемого учения на психику. Это ведь не он сам придумал, а цитирует Махараджа...
  9. Этот Махарадж несёт полный бред по поводу христианства. Не нужно этому верить. Все эти слова кришнаитов имеют одну причину - их учение изначально предназначено для проповеди на территориях, где исторически было распространено христианство.
  10. Здесь очень тонкая грань и нет единого рецепта... Однозначно, что никакого матерного жаргона быть не должно. А вот насчёт нелицеприятностей и неполиткорректностей и "грубостей" вопрос, на мой взгляд, остаётся открытым. В Евангелии их очень много, например "змии, порождения ехиднины", "гробы повапленные", "критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые", "бред упившихся старух" и так далее. Наверно, дело во вложении, с каким все эти неприятные слова говорятся.
  11. Каждый понимает в меру своих способностей и настроя. Человек может сказать одно, а десять услышавших его будут иметь десять вариантов понимания. Причём абсолютно не похожих на понимание того, кто говорил. Это объективный факт. И стоит отдать должное "виновнику торжества", что многих о за живое задел Чего, возможно, и добивался... В общем, пусть начальство решает.
  12. А Вы послание Ап. Павла к Ефессянам и к Тимофею читали? "Спасется же чадородия ради, аще пребудет в вере и любви и во святыни с целомудрием" «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» Почитайте толкование Иоанна Златоустого на это послание, очень познавательно http://bible.optina.ru/new:ef:05:33 Опять же моё личное мнение - слишком много внимания уделяется обычному клирику, пусть и медийному. Есть претензии - давайте обращаться к церковному начальству.
  13. Не думаю, что так кто то сможет решить. И не думаю, что Ткачёв к этому призывает. Везде должна быть мера и всё должно быть к месту. Думаю, что начальство всё решит... Здесь опять дело в некорректном выражении мысли - он не это имел виду Но мне уже надоело толкователем от. Андрея работать... Возможно, я его понимаю, так как имею отношение к силовым структурам, а там сантименты разводить не принято
×
×
  • Create New...