Jump to content
Сектоведческий форум

Mixail_Pl

Модераторы
  • Content Count

    3616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    90

Everything posted by Mixail_Pl

  1. У человека обычно два глаза... или меньше... ни разу не видел людей с тремя глазами...
  2. Диагностика не была столь развита, поэтому не все знали от чего умирают. И не было вакцин и прививок. Поэтому умирали больше от инфекционных заболеваний, оспы например или тифа. Детей в семьях было много, как правило, часть из них умирала в детстве по разным причинам.
  3. До возникновения промышленности было то же самое. В смысле, что здоровыми умирали не от старости, а от других причин, например войн.
  4. Встречал - автомобильная авария например.... Но не встречал ни одного здорового человека после 70 лет.
  5. То есть без болезней абсолютно??? Здоров и умер???
  6. По моему вопрос сформулирован достаточно чётко:
  7. Не надо извиняться... Лучше ответьте на такой вопрос: Вы собираетесь умереть здоровым?
  8. А это по вкусу... в зависимости от ситуации и от состояния пациента: если пациент жив, то медицинский. А если не жив, то смотри пункт 1 (про лечащего врача).
  9. Это гипербола.... доведённый до абсурда Ваш же аргумент...
  10. В диалоге мы часто разговариваем сами с собой и слышим от собеседника заготовленные нами же ответы
  11. А как Вы думаете, для кого она??? И здесь надо чётко понимать, что есть традиционная народная медицина, а есть шарлатаны, которые выдают себя за "народных целителей".
  12. там ещё две русских фамилии... на американском дипломе... а принца такого в природе не существует
  13. Пропустил слово... Хотел спросить для чего??? В смысле, зачем размещать общеизвестную информацию, которая не имеет прямого отношения к обсуждаемой теме?
  14. Вы имеете в виду свидетелей Иеговы? ... Вообще, во избежание недоразумений советую Вам внимательно ознакомиться с правилами форума.
  15. Ну не надо стереотипами мыслить (это я про костры...) А насчёт покоя - господин Островский сам свободно выбрал свой путь. И если не хочет, что бы его ругали, то пусть прекращает свою деятельность. А если продолжает, то пусть не обижается на критику. Разумный человек не доверяет своё здоровье первому встречному, пусть даже это будет врач с настоящим дипломом. А в обсуждаемом случае даже диплом не диплом Вы сами читали, что там написано??? Это же издевательство над людьми, которые доверяют владельцу данной бумажки. Кстати, врачебная практика без соответствующего образования, диплома государственного образца и лицензии - подсудная вещь.
  16. Тот же бред, что и у Маслова, таких как они множество... не думаю, что чтение их книг будет полезным.
  17. Не преувеличивайте возможности этой команды Несмотря на всю поднятую шумиху большинство людей даже и не подозревает о существовании Головина.
×