Jump to content
Сектоведческий форум

Цамбика

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Цамбика

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” А Пракаш это точно волк!
  2. Ну конечно, Пракаш Кумар жесткий бизнесмен и не дурак, чтобы своим адептам рассказывать правду о своем темном прошлом. Если он всем скажет, что "за мной стоят темные силы и служу я сатане, развиваю свое учение, чтобы поработить побольше душ" все от него сломя голову разбегутся. В его интересах было избавиться от учеников, которые были свидетелями начала его бизнеса и продолжить строить свою империю с новыми адептами, которым можно внушить все, что душе угодно. Естественно новым адептам сложно поверить, что их обожаемый гуру может так нагло дурачить людей, тем более, что он постоянно занимается промыванием их мозгов, да и еще ко всему этому влияние различных ритуалов и мантр, которые не позволяют проснуться здравому рассудку. В любом случае рано или поздно все адепты прозреют, так вот желаю, чтобы у всех это прозрение наступило как можно быстрее, чтобы потом не сожалеть о потраченном зря времени на служение темным силам.
  3. Сергей19444 сказал(а) 15 Окт 2015 - 08:36: 8. Почему все, кто разместил посты в данной теме – зарегистрированы совсем недавно? Их так много, они регулярно заходят в тему, все в целом очень дружны. И все – новички на форуме. Правильный ответ таков: потому что все написанное (кроме постов продвинутого пользователя Моисея) в этой теме – это творчество этой женщины и одного или двух ее помощников. Все персонажи (Svetlana_68, Германия, Бывшая ученица, Цамбика, Фотиния, Александр Мон (с аватаркой актера Джеймс Бибери), Истина, Владимир, Наталья В.) в текущей теме – вымышленные и принадлежат их “перу”. Оо-хх! Екатерина, извольте уточнить, не Вы ли тот самый одержимый Сергей19444 (см. комментарий выше)?? По вашей сектантской логике, те кто зарегистрировался совсем недавно и новички на форуме-это вымышленные люди- творчество одной женщины)))) А на сколько мы видим, Вы также с Сергеем19444 новички и зарегистрировались одновременно))) Из этого можно сделать вывод, что здесь пишет один одержимый сектант? либо сектант со своим помощником?)))
  4. Приветствую! А если ли какое-либо противоядие, чтобы люди, которые уже там полностью зомбированы поняли, что они находятся под влиянием мошенника? Судя по комментарию Сергея19444 там уже совсем плачевная картина и у человека совсем ум порабощен.
  5. Сергей, ей-Богу кому Вы нужны)))) Лишь хочу Вам пожелать понимания истины и осознания того, что вы защищаете архиплута! Я видела Ваши "произведения" на сайте атма.ру. Столько в них было ненависти, оскорблений, одержимости, желчи, жестокости и действительно после таких сообщений можно сделать вывод, что как раз Вас ничего не остановит, чтобы причинить вред другому человеку и вы настолько одержимы своим идолом, что судя по вашей писанине Вы сами готовы и на физическую расправу, устранение.
  6. Как же он все таки влияет на сознание людей, что его так беспрекословно слушаются? На видео видно, что все люди послушно повторяют одинаковые движение и повторяют мантру. Они находятся в состоянии гипноза? и также получается по "собственному" желанию они ему и деньги несут и жизнь посвящают
  7. Интересный репортаж! Поподробнее бы все засняли! Особенно интересно было бы послушать присутствующих там людей и непосредственно самого Пракаша.
  8. когда же уже примут законопроект, ограничивающий действия сект на всей территории России?!.....
  9. А Ваш муж и сын также практиковали чтение мантр? У всех в семье была одинаковая мантра? Был ли какой положительный/ негативный эффект?
  10. Как раз на этом форуме cirota.ru видела ещё одну тему о Пракаше, раскрывающую его темные стороны, но сейчас эту тему удалили. Там как раз были выдержки из http://forum.iriney.ru. Удивительно, что Православный Форум Апостола Андрея Первозванного (http://ww w.cirota.ru/forum) также оказался под влиянием сектантов, адептов шри пракаша.
  11. ой как интересно! жаль, что раньше не было этой информации. в жизни бы тогда не поехала на этот семинар обманщика Шри Пракаша Джи!!!
  12. я ездила к шри Пракашу на семинар дважды ( в 2010 и 2015 году), он говорит вроде как правильные вещи, но там за кулисами непонятно что творится. Молодежь там живет (одна из девушек мне сказала, что это большая милость посвятить свою жизнь учителю и получить высокое духовное перерождение), стоит его памятник в зале, его портреты повсюду, ритуалы странные проводят ( повторяют непонятные слова, целуют ноги/руки Пракаша). Довелось пообщаться с прихожанами, говорят он воплощение великого Сергия Радонежского и Кришны. Если в 2010 я как-то не могла сказать, что это однозначно секта т.к все было гораздо поскромнее, то после последнего посещения могу точно сказать, что это, по моему мнению, тоталитарная секта! Нужно привлечь побольше пострадавших к показаниям в соответствующие органы и прикрыть сектантское логово, чтобы перестали дурачить и губить жизни людей.
×
×
  • Create New...