Jump to content
Сектоведческий форум

Ярослав

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ярослав

  1. Цитата: АЛД от Июль 12, 2014, 01:26:52 pm Точно: "Палажити сто рубблей пат мусарный ящиг. А то будит плоха. Ваш дабражилатиль". А так, конечно, почерк сайентологии за версту виден: Уйдите тихо в отставку и мы все простим". Да да, точно! Еще какой то бизнес про маленьких детей приплели. Фантазия возбудилась на радостях.
  2. Цитата: Неемия Нейман от Июль 12, 2014, 12:10:44 am Учитывая, то что Дворкин, и другие сектоведы занимаются тем же, ваши притензии довольно странные. Сектоведы обзванивали Ваших друзей детства в поисках мелкого компроматика?
  3. Цитата: АЛД от Июль 11, 2014, 06:34:03 pm Да я уже писал - рад, что дал дамочке смысл жизни и источник заработка. Кстати, посмотрите самую последнюю публикацию на нашем сайте. Вау!!! Прямо блокбастер! Еще и написано так будто пишет кто то посторонний. Шантаж как в лучших фильмах голливуда. Вот это обязательно в прокуратуру нужно и выследить подлюку.
  4. Эта же журналистка опубликована новую статью в Трибуне! Видели? Ссылку давать не хочу, кому нужно сам найдет. Откуда у сектантов столько борзости?! Ведь уже откровенно копаются в грязном белье.
  5. Нашёл закон о СМИ, должна была предупредить про запись обязательно. А про это "по закону она не имеет права публиковать ни одного моего слова без моего визирования" в каком законе указано?
  6. Всё это интересно. Но, имхо, личную переписку не стоило публиковать. Зачем уподобляться сектантам? Они теперь имеют повод ответить тем же.
  7. Здесь уже обсуждение идет этой темы: http://iriney.ru/forum/index.php?topic=129.new
  8. Справедливость восторжествовала! Всем кто приложил к этому руку респект и уважуха.
  9. Что было с форумом? Не мог зайти недели две не меньше, сайт iriney.ru тоже не работал. Думал, что уже с концами, а вот сегодня попробовал и всё открылось.
  10. А почему это в Пензе секты активизировались именно в связи с событиями на Украине? Поясните, пожалуйста, логическую цепочку.
  11. Это показатель общей разващенности нашего обществе, к которому оно приходит как раз из за сект. Сын то усыновленный наверное. Это же ужас жить в такой неполноценной семье!
  12. Стоит внести в каталог сект! Никогда раньше такого не слышал.
  13. Путин подписал закон о хранении данных российских пользователей только на серверах в РФ. Всем известно, что штаб-квартиры крупных сект находятся зарубежом, следовательно туда и поступает инфа о наших гражданах попавших в секты, хранится и обрабатывается там же. Теперь за это можно будет наказывать. Закон этот вводится не спроста в то время, когда России в противостоянии с США. Уже не раз говорилось специалистами, что Гугл и Фэйсбук собирают персональные данные пользователей, а уже у них эти данные могут получать сектанты, которые тесно сотрудничают со спецслужбами. Поэтому лучше пользоваться российскими сервисами, теперь они будут еще безопаснее.
  14. Тут мой пост был... удалили? Ну и правильно. Александр Леонидович, еще прошу извинить за пару комментариев, которые я оставил к статьям. Я написал про Ваш отпуск. Показалось мне, что отдыхать в такое время это вопиющие. Думаю так и сейчас,но комментить публично не следовало и не убедился я, вправду Вы в отпуске али нет.
  15. Оно и верно! Вот раньше у психиатров гомосексуализм считался болезнью, но исключили ведь из классификации в каком то там году...
  16. Не всем будет понятно что за исследование. Здесь больше информации: http://iriney.ru/main/obyavleniya/vnimanie-byivshim-chlenam-religioznyix-grupp-sekt-i-kultov.html
  17. Боже! И не поймешь сразу - мужчина это или женщина. В современном мире удивляться уже нечему, у нас уже бородатые женщины выигрывают Евровидение, а потом колесят с гастролями по миру. Так что у этой Усман еще и не ясно, что в паспорте написано. Елена, а Вы сами то можете заявление написать? Ваше первым будет и других подтолкнет.
  18. Да? А ваши бывшие собраться, проведшие в секте СИ более 10 лет, утверждают обратное:
  19. Патриотичненько! Так он избрался или нет? З.Ы. Пролез таки, в списке висит: http://www.oprf.ru/press/news/2014/newsitem/25061 Ну-ну, посмотрим что он сделает теперь из наобещанного.
  20. Сектанты используют самые грязные методы, как всегда. ДАЖЕ ЕСЛИ им бы удалось убрать А.Дворкина, всё равно останутся люди, которые продолжат работу. Сектоведение - это не один Дворкина, это целое направление. Какой вообще резон из этого всего? Пыль в глаза.
  21. Вот именно: все имена, цели этих людей и мотивы.
  22. Узнают со временем... Причём очень быстро. Кстати, в каком-то интервью недавно прочитал, что Александр Леонидович снова собрался на Украину. Штурмом будете брать?
  23. Интересное свежее интервью: Александр Леонидович, если это не секрет, можете рассказать как прошло судебное заседание и над кем суд вообще?
×
×
  • Create New...