Jump to content
Сектоведческий форум

Izdaleka

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Izdaleka

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Braunschweig
  1. и Еще: Спасибо вашему сайту и хоть какои-то поддержке родных и близких. Благодаря ему я довольно быстро поняла, что эта "милая сердцу" эзотерика опасна.
  2. Насчет Рейки еще одно добавление. В организации Ангелины обучают (за семинар длящийся пару дней) степеням Мастеров Рейки. И рассказывают что это подобно тому как Христос исцеляет руками. И православные люди, но еще может не очень подкованные, думают - вот это да, я учусь чему-то Божественному и "Бог во мне". И хоть ты что ему / ей говори, верят только тому что говорит Могилевская. Я к сожалению тоже не могла привести аргументы своеи подруге, что в корне отличает "накладывание рук по Рейки" и "чудодейственные исцеления Христа". Не могли бы вы дать пару комментариев, чтобы люди верящие что Рейки это Божии дар осознали что Реики темное а не светлое. Статью Е. Балашовой я читала, но она (для моего уровня) сложновата и адепт ее вряд ли будет читать.
  3. Ангелина Павловна! Какая же честь для меня, что вы, вступили со мной в разговор и поблагодарили за "антипиар". Антипиар действительно получился. Теперь восторженные поклонники вашего "анн-хей-метода" будут натыкаться на мое письмо, полное боли за близкого человека. Это к тому что я не читала ваших книг и не знаю ваших постулатов. И сколько их еще таких - которых вы ничем не обидели, нет, они же сами к вам прибежали: кто-то от безденежья, кто-то от безработицы, кто-то от одиночества, кто-то от депресняка и психологическои нестабильности. И вы их принимаете и лично или по скайпу "окружаете своей любовью". Только любовь эта - не что иное, как манипуляция. Любили бы вы их, не пользовались бы их слабостями, не посылали бы на новые семинары, не продавали бы свои книги (ну еще и книги Луизы Хей), не удерживали бы от общения с прежним кругом - там ведь один сплошнои негатив! При всем желании ответить взаимностью на вашу любовь не могу.
  4. Здравствуите! Я уже писала вам. Спасибо большое за предыдущие ответы, но ситуация все ухудшается. где то уже полгода подруга ходит в Центр Психологической Устойчивости ДОМ АНГЕЛОВ (официальное имя МООО Центр Психологической Устойчивости ДОМ АНГЕЛОВ) и с тех пор как подменили. стало довольно быстро понятно что это тоталитарная секта. Руководит ею Могилевская Ангелина (Могилевская Галина Павловна). Она именует себя ученицей Луизы Хеи, Лиз Бурбо плюс она член Союза Писателей России, психолог-консультант и психотерапевт, мастер РэйКи и тд и тп. Луиза Хеи - это позитивное мышление. Но Могилевская по моему мнению еще "круче": "под маской" Православия у нее и школа Реики, и какои-то бред по чтению судьбы по ногам и медитации Ошо. В вашем списке сект я нашла Могилевскую, но больше нигде подобное про нее не стоит. Не может быть, что никто из родных адептов этои секты не бьет тревогу. Возможно ли исправить в вашем списке на актуальное имя ДОМ АНГЕЛОВ? И подскажите пожалуиста, в какой рубрике я могу опубликовать открытое письмо с предостережением других интересующихся этим "домом" или наити других пострадавших и объединить усилия. Насчет юридическои стороны даже боюсь спрашивать: существуют возможности подкопатся к фирме с подобным направлением или они всегда "чисты"?
×
×
  • Create New...