Jump to content
Сектоведческий форум

lena-malaa

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lena-malaa last won the day on August 9 2016

lena-malaa had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About lena-malaa

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Говорят, ее будут восстанавливать (
  2. Ни то, ни другое. Участие в публичных мероприятиях На самом деле сложно сказать, что хотел сказать этот человек. Но не сомневаюсь в том, что его слова могут быть восприняты призывом декларировать бедному священнику перечень грехов, не заботясь ни об их исправлении, ни о том, чтобы хотя бы для приличия сделать вид, что ты переживаешь о своих грехах.
  3. Давеча Горгадзе снова отличился. В твиттере наехал на какую-то тетку, указал ее реаловые ФИО (нарушение закона о защите персональных данных) и сказал, что свяжется с ее руководством, потребует, чтобы тетку уволили, а не то он выйдет из какого-то бизнеса. По слухам, руководство фирмы предложило Горгадзе не только выйти из бизнеса, но и вообще пойти по определенному адресу. В настоящее время местонахождение Горгадзе устанавливается.
  4. по монастырям мотаться. Желательно жить на то, что Бог пошлет, а по-хорошему, что сердобольные родственники и соседи подкинут. В свободное от работы время декларировать многочасовые молитвенные подвиги. А на деле честно спать.
  5. Я вставлю скрин картинки со страницы группы этого чудика, если не против. Уж больно я рыдала, обнаружив, как Сутормин отчаянно борется с житием св. Тамары. Если не стоит так поступать, скажите и я удалю его.
  6. спасибо Надеюсь, этого товарища быстро запомнят не как православного ревнителя, а как махрового раскольника и неадеквата.
  7. Ну как в чем! Секреты, они такие, если не знаешь их, то плати, а если знаешь их, то давай досвиданья )))
  8. Петр Гаряев (он же Гаряй, Гаряша, Волногон, Гарря Петр, ППГ) — знаменитый в СНГ российский псевдоучёный, фальсификатор, последователь торсионщиков (Шипова и Акимова) и не менее знаменитый акадефрик с гигантским чувством собственной важности. Отец-основатель и гуру эзотерической псевдонаучной теории, которую величаво именует «теорией волнового генома. Петр Гаряев, положив жизнь во имя науки, установил следующее: Как пишет Гаряев, если был использован презерватив, то это не исключает «распечатки» генома первого мужчины на половых клетках женщины, поскольку спинорная составляющая фот
  9. или с неизжитыми психологическими проблемами вылеченного детского заикания.
  10. Спасибо Я очень благодарна за заботу!
  11. Понимаю я тоже пыталась произнести их имена вслух, чтобы прочувствовать. Поняла, что ничего не поняла.
  12. Спасибо. А я стесняла постить у нас тексты, мало ли, вдруг подумаете дурное.
×
×
  • Create New...