Jump to content
Сектоведческий форум

Александр Мон

Пользователи
  • Posts

    1485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Александр Мон last won the day on September 30

Александр Мон had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Александр Мон's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Very Popular Rare

Recent Badges

575

Reputation

  1. Александр Хакимов лжегуру и помогает ему в одурачивании людей его жена. Устроили себе райскую жизнь за счёт наивных людей. Жена Хакимова использует учеников Хакимова, как своих слуг, так же эта семья вымогает деньги из людей, под видом служения. Как во всех сектах, устраивают себе безбедную жизнь прикрываясь Кришной.)) Советую послушать на Ютубе "скандальное интервью ученицы Хакимова".
  2. Во первых, Бог один, а религий много. А когда множество богов это уже язычество. По поводу того, что Вы написали, этот сумбур на который трудно ответить, так как ничего не понятно, но попытаюсь. Единственное , что могу Вам написать, что не зря православие предупреждает, что не нужно заниматься никакими практиками, йогами и т.д, так как человек духовно неграмотный может только навредить себе. Все духовные практики взращивают духовную гордыню, а неправильное душевное состояние делает человека одержимым сущностями и приводит некоторых в психушку. И духовные практики не для всех, так как у каждого человека разный уровень сознания, да и среди, так называемых, "духовных учителей" одни аферисты, которые только калечат жизнь людям. Очень много развелось всяких гуру, на любой вкус, конкуренция у них сейчас большая.)) Иисус предупреждал, что придут волки в овечьей шкуре. Большинству людей нужно просто обращаться к Богу, молиться, работать,учиться, любить своих близких, научиться прощать и любить людей, доброте и смирению, жить простой жизнью. Вот это и есть духовность и познание Бога.
  3. Лично я читал книги Вивеканады и о Рамакришне и не считаю их лидерами секты. Это признанные в мире духовные деятели и философы. Есть ещё известные философы, например, Шри Ауробиндо, Сант Кирпал сингх.
  4. . Да уж, эту заразу трудно будет вытравить.
  5. . Да, совершенно верно Вы подметили. Это прежде всего большой труд и работа над собой. Для того нам и дана жизнь, чтобы мы нашли Бога и научились любить. И не обожествляли всяких прохиндеев. Написано же " не сотвори себе кумира".
  6. Все лжегуру наполняют эгоцентризмом и убивают любовь, но человек этого не замечает. Ведь все эти лжегуру представители темных сил, которые ловят в свои сети наивных и духовно не образованных людей, чтобы эти люди служили темной силе сами того не понимая. Все вместе это и называется демоническое сознание.
  7. Вот как Вы думаете, что такое проклятье? А проклятье это и есть неправильное мировоззрение и неверие в единого Бога. Родственники связанны между собой, а тем более мать и сын. За грехи родителей расплачиваются дети и внуки. Вот мама и транслирует свое мировоззрение на своего сына. Когда человек находится в правильных отношениях с Богом, то никакая магия на него не будет действовать. Если человек живёт высоконравственной жизнью, то такому человеку не страшны ни магия, ни сущности. А нравственность заключается во многих понятиях это и смирение, и труд, скромность, искренность, сострадание к ближнему, принятие божественной воли, а не своей, бескорыстие, а самое главное любовь. Бог это прежде всего Любовь. Ведь проблема людей, которые попадают к лжегурам сильное желание своего и на фоне этого развивается духовная гордыня, что они духовные, всезнающие по отношению к другим, почти просветлённые, ближе к богу и т.д. Вот от неправильного мировоззрения и разваливается здоровье и жизнь человека.
  8. По сути все эти " Шри" , " Свами" не имеющие парампары и сампрадаи самые настоящие волки в овечьей шкуре. А адепты не понимая этого факта , по сути, поклоняются бесу.
  9. Из моего сектанского опыта, могу Вам сказать, что если Вы осознали, что этот "свами" жулик, то никакой шактипит на Вас не подействует. Обращайтесь к Богу, молитесь, повторяйте молитву Отче Наш... сходите на службу, покайтесь, причаститесь и все будет хорошо.
  10. У всех этих лже"Свами" и лже"Шри" методы по одурачиванию людей одинаковые. Так же все аватарища погрязли в сексуальных извращениях и безнравственности, но тщательно скрывают свои пороки. У них сильное стремление к материальному обогащению любыми способами и к сексуальным утехам, но все делается под маской и соусом "духовности". И сидхи продемонстрируют, лишь бы народ поверил прохиндею, и народ думает , если чудеса творит, то все, это бог.)) А вот эти "чудеса" и есть замануха от бесов или лукавого.
  11. Ага, особенно "доброте" и "смирению")) Какой гура , такие и ученики.))
  12. в этой теме уже написали, кто такой Ваш гуру. Люди пострадали от него. Все понятно написали и описали и что ещё надо? И я Вам написал какой должен быть Мастер или настоящий садгуру. Почитайте внимательно. Ваш прохиндей никакого отношения к настоящим учителям отношения не имеет. Поэтому Вам и сделали замечание, что Вы жулика сравниваете с Христом. Сначала разберитесь в духовности, нравственности, смирении, парампаре.
  13. . Карма проснулась.)) Карма вывела на новый уровень бытия.))
  14. И если человеку выпадают какие то трудности, болезни, то он сам должен обращаться к Богу, не надеяться на человека. Человек должен размышлять, каяться, молиться, смиряться, отрешаться. Ведь жизнь начинается тогда, когда человек задаёт себе вопросы: " Кто я?", "В чем смысл моей жизни?" Если эти вопросы не возникают, такой уровень сознания считается уровнем животного. Хотя с духовной точки зрения, некоторые современные люди живут на уровне даже ниже животных. Для этого и посылаются трудности, страдания, чтобы человек что- то понял, задумался о вечности, о Боге. Ведь человек, как правило, вспоминает о Боге, когда ему очень плохо. И если болезнь и трудности не отступают, то нужно научиться смиряться с божественной волей. Не зря же в молитве говориться : " Господь, пусть будет воля Твоя в моей жизни". Когда человек научается принимать божественную волю в своей жизни, только тогда его сознание меняется и растет Любовь. А Бог это и есть Любовь. А когда человеку "помогают" всякого рода прохиндеи владеющие сидхами, по сути это те же экстрасенсы, то человек не меняется, не происходит духовной трансформации, а это главная задача пребывания человека на планете Земля. А вся " помощь" гуру прохиндея заключается в том, что он задействует маятник за которым стоят сущности, вот они то и помогают. Да, сущности могут помочь исцелиться, разбогатеть и т.д., но потом этот маятник ударит с ещё большей силой т.е. на время тебе помогут, а потом все отберут. Страдания придут с ещё большей силой и с ещё большими потерями, поэтому все что предначертано лучше принять и пережить. А если человек не хочет претерпеть, а бежит за " помощью" к тем, кто владеет сверхспособностями, тем самым ещё больше навредит себе не понимая этого и тем разрушительной будет судьба, не ты так твои дети буду страдать. Поэтому нужно всегда помнить, все что даётся пережить в жизни, нужно пережить со смирением, так как все трудности даются по уровню сознания, чтобы человек менялся. Ведь Бог человеку не дает испытаний выше его сил. И любая йога без высокого нравственного уровня, пользы не принесет, а может принести и большой вред. За всеми духовными практиками стоит духовная гордыня и мало кто знает об этом. А это очень опасно, так как она подкрадывается незаметно и человек может разрушить себя полностью и физически и духовно. И все начинается с эйфории....о как классно, как помогает, какая я "супер духовная" или "супер духовный" становлюсь.)) Вот так темная сила и обольщает человека и закрывает ему истинные знания, которые от Бога.
  15. То что "делает" Вишвананда, это обыкновенные сидхи и этим владеют обыкновенные йоги. А сидхи могут иметь люди с невысоким уровнем сознания. Иметь сидхи очень опасно, если нет соответствующего нравственного уровня, такой человек попадает под удар духовной гордыни, а это очень тонкий уровень и ее в себе очень трудно распознать. И тогда человек подвержен саморазрушению , это и есть падшие йоги. А за сидхами стоят сущности, которые просто так ничего не делают, за все надо платить.))
×
×
  • Create New...