Jump to content
Сектоведческий форум

Александр Мон

Пользователи
  • Content Count

    1,494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

Everything posted by Александр Мон

  1. Не только в шавасане лежать , он ещё наивных молоденьких девочек любит и если повезет, лапшу навешать на уши.
  2. Я ошибся про Пракаша, это не Пракаш , а Девдас устраивает семинар. Да, я вспомнил, когда Пракаш заманивал в свою секту, то он говорил, что приходите ко мне у Девдаса платно, а у меня все бесплатно.))
  3. Пракаш устраивает семинар за 5тысяч рублей. Я думаю, что неужели найдутся такие дураки , кто пойдет его банальщину и примитив слушать. " САДгуру" - без рода и племени.))
  4. Александр Хакимов лжегуру и помогает ему в одурачивании людей его жена. Устроили себе райскую жизнь за счёт наивных людей. Жена Хакимова использует учеников Хакимова, как своих слуг, так же эта семья вымогает деньги из людей, под видом служения. Как во всех сектах, устраивают себе безбедную жизнь прикрываясь Кришной.)) Советую послушать на Ютубе "скандальное интервью ученицы Хакимова".
  5. Пракаш уже не знает, как заманивать людей в свою секту.Уже и майки со своей аферистичной мордой распространяет, через своих одураченных. Кроме одураченных, никто не наденет на себя это позорище. Но Пракашка, по видимому, думает иначе, что через майки он привлечет людей. Ну ну ляпай Пракаш свои дурацкие майки, только реанимировать секту тебе уже не удастся и кучка наивных и тех кто с головой не дружат разбегутся не долго тебе осталось дурачить людей вместе со своей женушкой Шиванихой.
  6. Правильно Сатья написала, все кто ушел из секты поражаются , удивляются, как могли поверить этому человеку. А матери бывших девушек - саньяс хотели бы ему в глаза посмотреть. Пракаш же прячится за своих одураченных шестерок.
  7. Сегодня в Государственной Думе приняли во втором чтении закон за подстрекательство о введении санкций против нашей страны, вплоть до уголовной ответственности. Надо бы запись показать в правоохранительные органы, где Прасун призывает к санкциям против России. Вот и вся "любовь" к России, о которой трубят Пракаши на каждом углу.
  8. А " аншлаг" сынка с папашей пракашей с пустыми креслами в ООН это вообще анекдот! Позорище! Молодцы! Продолжайте в том же духе. ) Может ещё партия из оставшихся адептов поймут и убегут из дуримаровской дурилки.))
  9. Ермолаев сектанская кличка Гурубхакт в своих текстах критикует и анализирует профессора богословия Дворкина. Доморощенный философ , якобы , разбирающийся в индуизме , а ля " эксперт" выносит заключение трудам АЛД и вся сектанская дурилка ему лайкает. Смешно. Бедный неудачник, который не смог жить в семье и устроить свою семейную жизнь, поверил Пракашу и Пракашка его пригрел, приютил, взял на службу к себе, поселил в своей богодельне. И стал Ермолаев а ля "экспертом" в индуизме среди одураченных и двоичников в царстве дурилки.)) Ему в богодельне светло , тепло , накормят , крыша над головой есть , иногда с собой на гастроли возьмут, очень удобно жить, чем на пенсии прозябать. Веселее.)) Не надо думать о зарабатывании денег, выстраивать отношения со своими близкими, короче говоря, убегая от жизненных невзгод и трудностей Николай стал "философом" и "экспертом" индуизма.) Теперь Николай жёлтые тапочки Пракаша.)) "Эксперт" который не понимает элементарных вещей , что индуистский САДгуру без сампрадаи и парампары, и без индусов всего навсего самозванец! А то что Пракаш молодежи жизни ломает, это нормально для Ермолаева, мозгов у него не хватает понять и поверить в этот факт. Он говорит, ну и что , если " учитель" плохо говорит по русски , кому надо, его понимают, ведь пракаш говорит о "любви".)) Николай все никак не поймет, что говорить можно все, что угодно и о любви в том числе, а жить в разрез с тем , что говоришь. Какой "любовью" "любит" пракаш пострадавшие узнали на всю оставшуюся жизнь. И как пракашка приглашал девушек- саньяс в свои покои и ..., вешая лапшу при этом, что таким образом передает "духовные знания" и саньяса соединяется с богом-пракашем, Ермалаев не хочет верить, ведь ему удобно быть страусом в желтых тапочках.) А может у него мозгов не хватает, чтобы понять, почему столько людей ушли и уходят из секты. Что все такие плохие и предатели?
  10. Во первых, Бог один, а религий много. А когда множество богов это уже язычество. По поводу того, что Вы написали, этот сумбур на который трудно ответить, так как ничего не понятно, но попытаюсь. Единственное , что могу Вам написать, что не зря православие предупреждает, что не нужно заниматься никакими практиками, йогами и т.д, так как человек духовно неграмотный может только навредить себе. Все духовные практики взращивают духовную гордыню, а неправильное душевное состояние делает человека одержимым сущностями и приводит некоторых в психушку. И духовные практики не для всех, так как у каждого человека разный уровень сознания, да и среди, так называемых, "духовных учителей" одни аферисты, которые только калечат жизнь людям. Очень много развелось всяких гуру, на любой вкус, конкуренция у них сейчас большая.)) Иисус предупреждал, что придут волки в овечьей шкуре. Большинству людей нужно просто обращаться к Богу, молиться, работать,учиться, любить своих близких, научиться прощать и любить людей, доброте и смирению, жить простой жизнью. Вот это и есть духовность и познание Бога.
  11. Одно название центры.)) В Берлине осталось человек пять, в Ярославле побольше, там Филимонов старается привлекает все новых людей, в Вильнюсе тоже несколько человек, в Казахстане, так же , многие разбежались, раньше была пара муж с женой богатых людей, главные спонсоры пракаша, которых Пракаш больше всех обобрал, в том числе и квартиру в Москве от них заполучил, в которой сейчас живёт со своей семьей. В Питере так же было всего несколько человек, которые разбежались. Так что центрами все это назвать нельзя, так несколько человек собираются, два, три , пять вот и все. Но Пракаши заявляют, что у старшего пракаша по всему миру ученики!)) А самое главное , ни одного индуса нет, который бы поверил пракашу.) Все это враньё вызывает только смех.
  12. . Александр Леонидович написал, что Пракаш всю дорогу хлюпал носом и почти плакал, повествуя о своих тяжких страданиях.)) Пракаш, какой же ты атмагьяни, бог, для которого нет ничего невозможного, как ты говорил о себе, что же ты так страдаешь?а? Ты же всех учил , что у всех большое эго и что нужно освобождаться от него, а что же ты сам от него никак не избавишься ? а? Неужели ты не понимаешь, что страдает твое эго, так как оно у тебя сильно раздуто и уже зашкаливает.) Или ты только из других мастер выбивать эго? Ты же всем говорил , что все будет калясо. У тебя тоже будет все калясо, Бог лечит тебя , через наш форум, так что дорогой Пракаш, не плачь, не страдай, смирись и бог вылечит твою душу. И когда ты попросишь прощение у всех кого ты обманул и больше не будешь обманывать других людей, то душа твоя будет выздоравливать. Пракаш, научись обращаться к Богу, а не в ООН или Путину, тогда не будешь выглядеть посмешищем , ведь настоящие учителя и простые верующие люди обращаются к Богу.
  13. И то , что говорят Пракаши одна сплошная ложь. Они уже не знают, как оправдать свой позор. Даже к санкциям призывают, чтобы только спасти свой аферистический бизнес.)
  14. Нет, больше никаких названий нет. В Волгограде все разбежались и осталась одна у которой сын тоже писал на этом форуме. Кличка этой женщины Вишнумайя, она под прикрытием йоги, английского заманивает молодежь в секту. В Саратове никакого центра нет, есть два, три одураченных человека, которые приезжают к Пракашу. В Рязани так же никакого центра нет, а вот в городе Ярославле есть такой человек, которого зовут Эдуард Филимонов по кличке Шивадас, он выходец из рериховского общества, он очень много молодых девушек затащил в секту. Этот Шивадас расклеивал листовки, таким образом заманивал людей в секту, он у себя дома собирает группу людей , где слушают примитивные сатсанги пракаша и после прослушивания поклоняются и поют Пракашу аарати.Этот Шивадас многим голову заморочил и даже говорил, что Пракаш сам Кришна, но никому об этом говорить не надо.) Так же Шивадас жалуется Пракашу, если девушки перестают ходить в группу , которую он собирает. Конечно же Филимонов все это делает по глупости и не понимает какой приносит вред. Кстати, о нем писали на форуме и есть его фото.
  15. А у мамаши Леводянской очень большая духовная гордыня, как же, ее дочь близкая ученица великого саддуру! Вот эта духовная гордыня и затмила разум Елене. И ещё саддуру на операцию деньги дал, так сказать, помог.)) Для саддуру это копейки и сущие пустяки, по сравнению с тем, как он разрушает жизнь и колечит душу дочери Елены, но когда она это поймет , то будет уже поздно.
  16. Пракаш предупреждает своих саньяс, чтобы ни в коем случае ничего не рассказывали, что он говорит им наедине и какой стиль "общения" между ученицей и пракашкой. Пракашка " просветляет" их через свой половой орган, поэтому строго настрого запрещает ничего никому не рассказывать, а тем более матерям. А то если будут рассказывать "просветления" и "соединения" с богом Пракашем не получится.))
  17. Елена Леводянская пишет: " Надеюсь ,что после этого заседания в ООН президент Путин уже не сможет закрывать глаза на происходящую ситуацию и продолжать отмалчиваться. Ему придется реагировать и начинать решать эту серьезную проблему в его стране. Будем надеятся на лучшее!" Бедная, наивная женщина. Это выступление пракаши , только для того устроили, чтобы удержать оставшихся, наивных и одураченных адептов в своей секте. Пракашам в своем то индийском посольстве под зад коленом дали, образно говоря, так как, там прекрасно поняли, что Пракаш самозванец и " лидер индуизма" без индусов.)) И позориться, поддерживать пракаша никто не собирается. На этом форуме мы опубликовали ответ на письмо с индийского посольства о Пракаше. А Путин тем более не будет заниматься каким то жуликом назвавшим себя "Шри, Джи". Да и у Путина поважнее дела есть.)) Уважаемая Елена, а Вам будет очень больно, когда Вы поймёте , что затащили в секту своих детей. Пракаш же запрещает саньясам делиться со своими матерями, поэтому Вам дочь не рассказывает об интимных отношениях с Пракашем. Но правда всеравно восторжествует и Вы все поймёте, но жизнь дочери уже будет испорчена.
  18. Так мы здесь пишем по большому счету не для пракаша, а для людей, а точнее духовных искателей, чтобы они поняли что Пракашка дешёвка и фейковый саддуру. Он же везде даёт рекламу себя любимого и чтобы наивные, порядочные люди не попадались в его сети мы тут и пишем. И Александр Леонидович , которого Пракашка везде, где только можно поносит не имеет к нам никакого отношения, мы даже не знакомы с ним. И огромная благодарность тем людям, которые создали этот сайт, что предоставляют площадку для освещения жульнический деятельности главарей сект, таких как Пракаш. А то Пракашу понравилось, что столько лет никакой достоверной информации о нем не было, а если и люди начинали писать, то информация забанивалась, а журналисты преследовались. Был такой парень, но Пракашке удалось через своих одураченных адептов, которые слава богу уже давно покинули секту, заткнуть того парня. Пракашке понравилось и он решил, что всегда так будет, всякие жалобы, подачи заявлений в прокуратуру, обращения к президенту , шантаж и угрозы бывшим адептам, что помогут ему и в этот раз, но не тут то было.) И нас много теперь и мы об'единились в борьбе со злом, которое несёт Пракаш нашим людям. Наконец то справедливость восторжествовала и все становится на свои места, по счетам нужно платить. И вот теперь все видят, как пракашевская гниль и мерзость сквозит из всех щелей, в точку попала Душечка.)
  19. Послушал голос пракаша , кстати, и на английском коряво говорит, как и на русском. Голос у него противный, неблагородный переходящий в визг. Даже по голосу не понимая слов можно понять, что человек очень и очень далек от духовности. Судя по его выступлениям на публике, такое ощущение, что это торгаш в лавке торгуется. И это так называемый "духовный учитель".))правильно на этом форуме написали пусть больше раз'езжает и рассказывает, как его обижает злой Дворкин, больше людей узнают какой он тупой. Он всеми своими жалобами доказывает, что не является ни садгурой, ни лидером индуизма. Пракашу удалось одурачить кучку людей и он вместе с сынком совсем обнаглели и потеряли бдительность думают, что везде где только можно им поверят. И сынок такой же лгун , как и папаша. Научился врать от папаши хорошо. Позвали бы девочек бывших его негласных "саньяс" в ООН с которыми Пракаш сексом занимался , то им было бы что рассказать. Девочки бы рассказали , как он под боливудскую музычку склоняет к постели, вешая лапшу в три короба, какой он великий и всемогущий.)) Я думаю, что засидателям было бы интересно послушать про так называемого " лидера индуизма"))
  20. Лично я читал книги Вивеканады и о Рамакришне и не считаю их лидерами секты. Это признанные в мире духовные деятели и философы. Есть ещё известные философы, например, Шри Ауробиндо, Сант Кирпал сингх.
  21. . Кевшин, а зачем ты к АЛД приходил, если тебе нужны ответы на твои вопросы, так ты можешь их задать на этом форуме и тебе Александр Леонидович ответит, тем более ты зарегистрирован на этом форуме и писал уже на нем. Какие проблемы, пиши и тебе ответят. Но тебе нужно научиться кратко выражать свои мысли, так как твои ковры с повторениями никто читать не будет.
  22. Действительно позорище "лидер индуизма" не имеющий ни одного индуса кто признал бы его лидером))) Пракаши наглые вруны потерявшие совесть.
×
×
  • Create New...