Jump to content
Сектоведческий форум

Александр Корелов

РАЦИРС
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Александр Корелов

  1. Прочитал текст. Полный бред. Очередной анекдот из жизни сект. Не надо обращать на этот идиотизм внимания.
  2. Да, это так и есть. Это обращение, по их мнению, последний шанс. Александр Леонидович! А, может, они просто денег хотят предложить Вам?
  3. Это так. Хотя все сектантские суды в той или иной мере смешны или нелепы. Я еще не встречал ни одного умного сектантского "гуру". Хитрые, лукавые, подлые - но не умные они. Увы, такова злая шутка, какую с ними играет враг рода человеческого (не в пост будь помянут).
  4. Я полагаю, что на подобные письма вообще не надо регаировать. Посмеялись над несчастным Прасуном - и ладно. И так понятно, что великий и могущественный Гудвин Дворкин виноват во всех бедах сектантов. Прямо не АЛД, а всемогущий волшебник.... Но таково мышлнение сектантов, которые охотнее верят в придуманные ими самими мифы, нежели в реальное положение дел.
  5. Секты идеологически являются частью антисемейной политики. Мне не известна ни одна секта, где был бы культ семьи в традиционном ее понимании.
  6. Надеюсь, смогу опубликовать и подробности. Но работы много. Еле успеваю документы готовить по делам....
  7. Сегодня наконец-то получил копию приговора и апелляционного определение по уголовному делу по обвинению Сосниной Н. В. , Шаповаловой Н. М., Панженской Н. В. , Квицинии Л. З., Чирковой Е. А., Фомина О. Н. , Никульшиной Е. В. , Ермаковой О. Ю. , Батаговой О. Р. , Зацепиной Ю. В. по ст. ст. 210, 159 ч. 4 УК РФ (создание и участие в преступном сообществе, мошенничество в особо крупном размере). Дело, которое в стенах Тверского районного суда г. Москвы назвали "делом колдунов", к сожалению, стало одним из целого ряда похожих дел, в которых фигурируют целые конторы "колдунов" и "экстрасенсов",
  8. Нормальный врач с совершенно здоровыми подходами. Не надо маньячить и искать черную кошку, где ее нет. Не надо засорять форум всякой ерундой.
  9. Да уж... с кармой у "духовного Мучителя" явно проблемы... с судебной кармой точно....
  10. Я проинформировал Министерство культуры о недопустимости проведения этого "праздника". Жду ответа.
  11. А ссылка не работает.... Опять всемогущий Дворкин забанил? Есть на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=E14jTFNp1zM
  12. Зачем на них реагировать? Можно просто для собственного удовольствия посудиться, ведь у них корпункт в России.... Но зачем тратить время на эту ерунду? Лучше просто для радости живота своего отведать антикришнаитского говяжьего борщика.... И проще и полезнее и радостнее.
  13. Все доказательства будут проанализированы в решении суда. Но нет никаких сомнений в правильности этого решения. Зло должно быть наказано. И то, что решение принято в дни Пасхи Христовой - явный промысел Божий.
  14. https://www.youtube.com/watch?v=JzCIl1ur0Vw Подлинно пасхальный подарок! Христос Воскресе! Это победа здравого смысла над злом. Поздравляю весь наш народ с этим знаменательным событием.
  15. Иеговисты и мормоны собирают в России разведданные для спецслужб США - эксперт Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Спецслужбы США направляют в Россию представителей христианских сект для сбора разведданных, заявил вице-президент Ассоциации ветеранов спецслужб "Беркут" генерал-майор в отставке Валерий Малеванный. "Секты для того и существуют и для того и финансируются западными спецслужбами, чтобы эти секты вели идеологическую, диверсионную, провокационную и, естественно, агентурную работу", - заявил эксперт в понедельник в эфире телеканала "Звезда". По его словам, на территории России с
  16. В срочном порядке: звонить 102, сообщать о незаконном общественном мероприятии. Там же можно узнать номер телефона регионального ЦПЭ. Продублировать свой звонок туда. После чего по мере возможности написать жалобу в прокуратуру. Вопрос о законности или незаконности мероприятия можно разрешить только после проверки.
  17. Гуманитарные науки очень зависят от мировоззренческих установок. Это факт.
  18. "Светские" это какие? Астахова - ведущий религиовед. Признанный авторитет в своем деле. А вот в стаде сектозащитников нет авторитетных ученых. Там сплошь маргиналы и подлецы.
  19. Граждане имеют право. Но государство имеет право не поддерживать те организации, которые подстрекают граждан к отказу от службы в армии. Американские секты нам не нужны.
  20. Врачи. И они дают обоснованную оценку деятельности секты СИ. Факты незаконного применения методов психологического манипулирования в секте СИ давно известны. В том числе они зафиксированы в ряде экспертных исследований. Упомянутые врачи - признанные авторитеты в своей науке. То, что их деятельность не нравится сектантам - это проблемы сектантов. К Минюсту у меня претензий нет. Наше дело - заниматься оздоровлением нашего общества и защитой людей от сект. Мы это делали, делаем и будем делать.
×
×
  • Create New...