Jump to content
Сектоведческий форум

Александр Корелов

РАЦИРС
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Александр Корелов

  1. Прочитал текст. Полный бред. Очередной анекдот из жизни сект. Не надо обращать на этот идиотизм внимания.
  2. Да, это так и есть. Это обращение, по их мнению, последний шанс. Александр Леонидович! А, может, они просто денег хотят предложить Вам?
  3. Это так. Хотя все сектантские суды в той или иной мере смешны или нелепы. Я еще не встречал ни одного умного сектантского "гуру". Хитрые, лукавые, подлые - но не умные они. Увы, такова злая шутка, какую с ними играет враг рода человеческого (не в пост будь помянут).
  4. Я полагаю, что на подобные письма вообще не надо регаировать. Посмеялись над несчастным Прасуном - и ладно. И так понятно, что великий и могущественный Гудвин Дворкин виноват во всех бедах сектантов. Прямо не АЛД, а всемогущий волшебник.... Но таково мышлнение сектантов, которые охотнее верят в придуманные ими самими мифы, нежели в реальное положение дел.
  5. Секты идеологически являются частью антисемейной политики. Мне не известна ни одна секта, где был бы культ семьи в традиционном ее понимании.
  6. Надеюсь, смогу опубликовать и подробности. Но работы много. Еле успеваю документы готовить по делам....
  7. Сегодня наконец-то получил копию приговора и апелляционного определение по уголовному делу по обвинению Сосниной Н. В. , Шаповаловой Н. М., Панженской Н. В. , Квицинии Л. З., Чирковой Е. А., Фомина О. Н. , Никульшиной Е. В. , Ермаковой О. Ю. , Батаговой О. Р. , Зацепиной Ю. В. по ст. ст. 210, 159 ч. 4 УК РФ (создание и участие в преступном сообществе, мошенничество в особо крупном размере). Дело, которое в стенах Тверского районного суда г. Москвы назвали "делом колдунов", к сожалению, стало одним из целого ряда похожих дел, в которых фигурируют целые конторы "колдунов" и "экстрасенсов", цинично облапошивающих доверчивых граждан. Подлые и грязные преступления. И тем более отрадно, что Тверской районный суд приговорил всех к реальным срокам лишения свободы. При этом суд применил в отношении четырех осужденных отсрочку исполнения приговора в связи с рождением детей, трое из которых, явно под воздействием колдовских чар, родились 10 января, 16 и 30 мая 2017 года, аккурат в год рассмотрения уголовного дела судом. Надеюсь, родившиеся дети всегда будут исполнены чувства благодарности Тверскому районному суду г. Москвы. Ведь не будь суда, не видать бы им белого света.... Поистине российский суд не только самый гуманный, но и самый чадородный в мире... Этим же приговором суд удовлетворил иски ряда потерпевших от деятельности мошенников. Московский городской суд незначительно изменил приговор суда, оставив в его в силе в основной части. Будем надеяться, что этот приговор послужит уроком не только "офисным экстрасенсам", но и их потенциальным жертвам, легко отдающим свои кровные всякого рода проходимцам.
  8. Нормальный врач с совершенно здоровыми подходами. Не надо маньячить и искать черную кошку, где ее нет. Не надо засорять форум всякой ерундой.
  9. Да уж... с кармой у "духовного Мучителя" явно проблемы... с судебной кармой точно....
  10. Я проинформировал Министерство культуры о недопустимости проведения этого "праздника". Жду ответа.
  11. Сообразили на троих и за жизнь говорят.... А что такого?
  12. А ссылка не работает.... Опять всемогущий Дворкин забанил? Есть на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=E14jTFNp1zM
  13. Зачем на них реагировать? Можно просто для собственного удовольствия посудиться, ведь у них корпункт в России.... Но зачем тратить время на эту ерунду? Лучше просто для радости живота своего отведать антикришнаитского говяжьего борщика.... И проще и полезнее и радостнее.
  14. Все доказательства будут проанализированы в решении суда. Но нет никаких сомнений в правильности этого решения. Зло должно быть наказано. И то, что решение принято в дни Пасхи Христовой - явный промысел Божий.
  15. https://www.youtube.com/watch?v=JzCIl1ur0Vw Подлинно пасхальный подарок! Христос Воскресе! Это победа здравого смысла над злом. Поздравляю весь наш народ с этим знаменательным событием.
  16. Иеговисты и мормоны собирают в России разведданные для спецслужб США - эксперт Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Спецслужбы США направляют в Россию представителей христианских сект для сбора разведданных, заявил вице-президент Ассоциации ветеранов спецслужб "Беркут" генерал-майор в отставке Валерий Малеванный. "Секты для того и существуют и для того и финансируются западными спецслужбами, чтобы эти секты вели идеологическую, диверсионную, провокационную и, естественно, агентурную работу", - заявил эксперт в понедельник в эфире телеканала "Звезда". По его словам, на территории России сети "религиозных диверсантов" пытались работать неоднократно. "Ребят под видом выживания бросают в экспедицию, под видом "Свидетелей Иеговы". Буквально 2-2,5 года назад задержали такую экспедицию на границе Псковской области, где они пытались собирать сведения о военных объектах, которые находятся на границе с Прибалтикой. Эти сведения моментально передавались инструкторами, а инструкторы были, естественно, из американских спецслужб", - отметил В.Малеванный. Он привел еще один пример, когда в 2015 году на границе на территории Архангельской области была задержана экспедиция студентов "церкви мормонов". "Получилось, что когда их контрразведка ФСБ арестовала, то среди них два инструктора оказались агентами ЦРУ, а сами студенты брали пробы воды, воздуха, земли", - рассказал вице-президент ассоциации. Он напомнил, что в Архангельской области находится космодром Плесецк. "Под видом этой студенческой экспедиции мормонов спецслужбы Америки пытались выяснить, какие запуски идут, сколько кораблей взлетает, какая у них точность, какие промежутки времени", - добавил В.Малеванный. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66835
  17. В срочном порядке: звонить 102, сообщать о незаконном общественном мероприятии. Там же можно узнать номер телефона регионального ЦПЭ. Продублировать свой звонок туда. После чего по мере возможности написать жалобу в прокуратуру. Вопрос о законности или незаконности мероприятия можно разрешить только после проверки.
  18. Гуманитарные науки очень зависят от мировоззренческих установок. Это факт.
  19. "Светские" это какие? Астахова - ведущий религиовед. Признанный авторитет в своем деле. А вот в стаде сектозащитников нет авторитетных ученых. Там сплошь маргиналы и подлецы.
  20. Граждане имеют право. Но государство имеет право не поддерживать те организации, которые подстрекают граждан к отказу от службы в армии. Американские секты нам не нужны.
  21. Врачи. И они дают обоснованную оценку деятельности секты СИ. Факты незаконного применения методов психологического манипулирования в секте СИ давно известны. В том числе они зафиксированы в ряде экспертных исследований. Упомянутые врачи - признанные авторитеты в своей науке. То, что их деятельность не нравится сектантам - это проблемы сектантов. К Минюсту у меня претензий нет. Наше дело - заниматься оздоровлением нашего общества и защитой людей от сект. Мы это делали, делаем и будем делать.
×
×
  • Create New...