Jump to content
Сектоведческий форум

Владимир

Пользователи
  • Content Count

    550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Posts posted by Владимир


  1. 1 hour ago, Кириллос said:

    В любой статье на сайте ириней.ру, внизу странички есть кнопки пожертвований яндекс или веб мани. Храни вас всех Христос, наши дорогие друзья и помощники! 

    А есть вариант на Сбербанк перевести? Напишите номер телефона и физ.лицо кому. Можно в личку, либо здесь


  2. Слушайте друзья, ну это ожидаемый стиль адептов П.Кумара. Да и самого самозваного индуистского патриарха всея Руси. Лидер индуизма в России :rofl:

    В этот раз они видимо наняли адвоката по хитрее. Подали в суд в тихушку, о чем форумчане и Рацирс даже и не знали, выиграли в одиночку и теперь истерика у них в соцсетях. Фейсбучный партактив секты строчит радостные комменты - наконец то! Гуру Джи мы верили! Пришла справедливость!!

    Пракашевцы ау! Вы проиграли все суды с Рацирс, когда Рацирс с вами судился в прямом судебном состязании. И все ваши дорогие адвокаты не помогли. Спасибо Горгадзе!

    Кого вы хотите обмануть? Может только себя? Как только вы будете снова судится с Рацирс, не в тихушку, а открыто, вы так же проиграете!

    А пока можете бить в барабаны и выдавать это ничего не значащее решение суда как безоговорочную и окончательную победу. Потешьте самолюбие вашего обидчевого гуру.

     

    • Like 1

  3. Есть такой оккультист и адепт ченнелинга по имени Вадим Черашев. Создал свой психокульт. Вводит людей в гипноз и использует якобы медиумов, конечно же, для целительства и очищения от "негативных сущностей'. За деньги. В интернете. Есть у кого то более подробная информация о его психокульте?

    Вот ссылка на его сайт

    h ttps://www.cherashev.org/


  4. Пракашкин и Рашкин просто какая-то команда мечты. Нехватало ещё Нафигуллы рядом.

     

    А вообще то, что Пракаш объявил себя лидером индуизма в России, эдаким Папой Римским от индуизма, это верх цинизма и вранья. Я бы советовал настоящим лидерам индуистских общин в России начать очень сильно переживать из-за этого. Без вашего ведома вас начал представлять человек с конченной репутацией, проклятый псевдо-гуру,на вас же это отразится. Что на это скажет Свами Джотирупананда из Миссии Рамакришны в Москве? Он знает, что у него новый глава индуизма в России? Что скажет ИСККОН? Вам тоже плевать?

    • Like 2

  5. Прежде чем организовывать встречу, можно хоть немного по интересоваться о человеке? В Википедию заглянуть. Пракаш, в твоей команде либо совсем неумные люди работают, либо ты сам некомпетентен. Ты же из Бихара, родины Будды, а Аширов поддерживает разрушение памятников. Пракаш, ау, где твоя голова? Исрафилова, ау? Хотя нет, ранее судимый муфтий экстремист и контрабандист, хорошая компания для Пракаша.

    • Like 1

  6. Судя по количеству того, сколько раз Пракаш сказал " понимаете, да"?, видимо проплаченный мальчик бравший интервью не особо понимал, что несёт на ломаном русском этот истеричный индус. Ну а семейство непонятно зачем вообще сидело, как часть интерьера смотрелись. Унылая часть интерьера. Непонятно только одно, когда же Путин посмотреть все эти видео и убирать этот не хороший ситуация, понимаете да?

    • Like 1

  7. Коллеги, может уже пора открыть новую тему о Девдасе? Сети его секты в СНГ очень обширны и действуют в основном через центры хатха йоги и через инструкторов йоги. Просто Пракаш это одна из головы дракона, а Дэвдас это вторая. Есть ведь ещё много выкормышей Дэвдаса, которые являются его учениками и сами себя позиционируют как супер пупер йогов,погружая людей в бредовый оккультизм и выкачку денег.

    • Like 1

  8. Сегодня утром один знакомый прислал новую статью о Девраха Бабе. Читателям этого форума и собственно раздела о Пракаше будет это интересно. Я сам с удовольствием прочитал и узнал много нового. О каких-то вещах я догадывался, но что-то было откровением. Как православный человек я не очень люблю погружаться в индуистские темы, но тут было интересно, так как это косвенно связано и с Пракашем и с Дев Дасом. Просто получается что, действительно даже в рамках традиционного индуизма у Дэвдаса нет нормальной легитимности. Никакой он не преемник Девраха Бабы. Тем более Пракаш, который был учеником Дэв Даса вообще уже никакого отношения не имеет к реальной школе Дэврахи. Если Девдас лжепреемник, это Пракаш это лже-лже преемник. Чистый симулякр -копия с копии копии.

     

    А вот сама статья. Мифы о невероятном долгожительстве Дэврахи разрушены. Вообще культы типа Дэвдаса и Пракаша всегда держатся на невежестве, мифах и сказках.

     

    https://costa.yoga/2017/09/27/jogiradzh-devraha-baba-i-ego-preemniki/

    • Like 2

  9. http://www.molodostivivat.ru/sobytiya/indijskij-guru-gurmete-ram-raxim-singx-zaklyuchyon-v-tyurmu-na-20-let.html

     

    http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/179233-indus

     

    Это для информации Пракаша и Ко о том, как сейчас в Индии относятся к гуру с сомнительной репутацией. Можно бесконечно взывать хэштегами к Моди и устраивать цирк по сжиганию чучел, индийскому правительству плевать на тебя, Пракаш. Более того, от таких как ты, они стараются дистанцироваться. Моди приезжал на экономический форум в Россию и что-то не заехал к тебе. Фейк-гуру уже нигде нет спасения и не испытывай иллюзий.

     

    Прасун, а ты пока не поздно, получи какую-нибудь нормальную гражданскую профессию. Ты там что-то про Раша Тудей писал, вот давай. Конторы папы то не безупречны и не вечны, все время Рамедикс устраивать не получится.

     

    #нарендрамодипамагирадераде

    #сукшмасвараджспасирадераде

    #пракашоченьхорошийадворкинплохой

    #мыпроиграливсесудыномыпобедили

    #дайтеденегнароскошнуюжизнь


  10. Все, выиграли мы сегодня процесс. Пракашу и Горгадзе отказали в полном объеме! :clapping:

     

    Супер! Спасибо АЛД и Корелову, и всей команде Рацирс за участие. Отдельное огромное спасибо Горгадзе. Не подвёл)))

    • Like 3

  11. Вчера наш любимый и дорогой учитель всех учителей и источник всех аватаров, г-н П.Кумар, дал сатсанг-беседу по Перископ. Выложил в Фейсбук. Привожу отрывок.

     

     

    "Если человек иногда упадает духовность, потом у него какой-то страх бывает, сомнение бывает, ещё какое-то нехорошее состояние бывает, потом у него нет сила приходить и свой вопрос говорить (духовному Учителю) из своей сомнение... Это очень нехорошо!

    Потому что когда такое будет, никогда такой не будет, что Учитель его не будет слушать, не будет его помогать. Понимаете, да? Но когда есть желание совершенствоваться. Когда нет желание совершенствоваться, тогда ему, наверное, и Брахма не будет помогать! Раде Раде!"

     

    Хочется задать вопрос в ответ на эту мудрость. "Что делать ученикам, если оказывается, что учитель, которому много лет верили, духовно и морально упадает? Что делать, если у учитель обман бывает, низость какая-то бывает, и потом у учителя нет сила говорить правда, понимаете, да? Это очень плохо. Потому что когда такое будет, никогда такое не будет, чтобы ученик не оценил честность и не понял бы. Но когда есть честность. Когда честность нет, гуру который упадал и обманул, ему сам Парабрахма и Ганеша не помогать.Раде Раде!

     

     

    Ну, и из сатсанга П.Кумара выделим цитату дня.

     

    Цитата дня: "Своё несовершенствование вы не можете на чужую голову положить!"

     

    P.S. Однако ты, Пракаш, это делаешь регулярно, перекладывая свои упадания на головы ушедших.

    • Like 3
×
×
  • Create New...