Jump to content
Сектоведческий форум

Татьяна

РАЦИРС
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Татьяна last won the day on December 23 2017

Татьяна had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Татьяна

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дмитрий, хорошие передачи! Посмотрела все. Больше всего понравилась последняя, про сайентологию. Привлекайте почаще пострадавших - живые человеческие истории гораздо убедительнее дискуссии со специалистами. А то, что канал там в чем-то проштрафился, - это, конечно, не аргумент. Какой канал или газету ни возьми, везде вылезет тот или иной экстрасенс или еще какая-нибудь параша. Недавно КП опубликовала интервью с руководителем одной из сект (не буду ссылаться во избежание рекламы). Ну что ж теперь ни с кем не сотрудничать, только брюзжать, какие все плохие-немазаные? Радоваться, коллеги, надо
  2. Наверное, возможно. Но лучше, чтобы было заключение психолога, относящееся непосредственно к данной семейной ситуации. Оказание влияния, негативное влияние и т.д. - это предмет исследования психолога. Но если психолога нет, то действуйте так, как решили. Самое главное - постараться наладить отношения с женой, попробовать примириться еще до суда.
  3. Напоминаю всем участникам дискуссии, что мы в Интернете и нас читают)) Если нужна консультация, касающаяся семейных, связанных с сектой проблем, пишите на почту. Общий совет: мы боремся с сектами, а не с женами / мужьями / детьми / родителями / бабушками и и т.д. Секта - это как 100-главый дракон, который увел у Вас Вашу принцессу. Вам надо бороться за принцессу, а не против нее. Говорите, что Вы ее любите, что Вы против развода. Об общих правилах поведения в случае, если ваш близкий попал в секту, Вы можете почитать здесь: http://iriney.ru/main/prakticheskie-sovetyi/chto-delat,-esli-
  4. В октябре этого года в Николо-Угрешской семинарии пройдет традиционная конференция, посвященная вопросам сект. В этом году тема - неоязычество. Кто хочет выступить, пишите мне в личку - я передам темы организаторам конференции.
  5. Здравствуйте! "Психология 3000" - это проект кришнаитов. Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "кришнаиты" материал "Письмо в наш Центр от бывшего адепта тоталитарной секты "Общество сознания Кришны" от 26.12.14. Там же автор пишет и о психологе Гадецком.
×
×
  • Create New...