Jump to content
Сектоведческий форум

Наталья В.

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About Наталья В.

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Долго обсуждать необходимо хотя бы для того, чтобы на первой странице поисковика при запросе информации о "великом учителе" Шри Пракаш Джи наряду с елейным сайтом про "истину, любовь и красоту" люди могли увидеть и этот форум. Под кодовым названием "истиналюбовькрасота и Правда"..
  2. Даже сам Пракаш не замахивался на такое.. Чуть-чуть скромнее у него желание - "затесаться между Шивой и Сергием Радонежским"
  3. Все это может быть и верно, если говорить о настоящем Учителе. Пракаш ненастоящий, вот в чем дело.
  4. Факты как раз есть и некоторые из них перечислены на этом форуме. А про специальные организации Вы верно подметили - надеюсь, они таки заинтересуются деятельностью этого "стакана" в ближайшее время.
  5. Интересная логика у Вас, Екатерина.. Согласно такой "логике" расследование подробностей преступления какого-нибудь насильника и убийцы - это тоже "озабоченность изучением подробностей чьей-то жизни". А то, что люди на основании этих "изучений" приняли решение, что этот человек - действительно преступник, это значит, что они просто все видят в чёрном цвете?? Просто встали они сегодня не с той ноги?.. Ну а то, что для нас, к счастью, это все действительно в прошлом, Вы правы. Но это не дает нам право "молчать в тряпочку". Про мошенника кто-то должен говорить, что он мошенник. Иначе он так и будет продолжать лоховать.
  6. Да, Амрита. Я посещала пракаша всего 1,5 года - и то мне понадобилось недели 2-3 на осознание и принятие того, что это мошенник. Даже после того, как я узнала факты из его биографии и истории его"подвижнечиства".. Действительно очень трудно признать себя облапошенным. Эго мешает )) Но хочу обратиться к тем людям, которые все ещё считают себя "учениками": очень важно оставаться честным с самим собой, мы не страусы, чтобы прятать голову в песок. Только мы ответственны за все, что в нашей жизни происходит. Там никто из нас не сможет оправдаться тем, что "злой дядя" нас обманул. Мы сами все и создали этого "злого дядю".. Не сотвори себе кумира, как говорится.
  7. Это не гипноз, это именно и есть работа с Эго человека. Ощущение "избранности", "уникальности", приобщения к "истине", которая не всем доступна и т.д. Во всех сообщениях Екатерины говорит не она, не ее душа, говорит ее Эго. Это легко увидеть. Собственно эго-гуру ничему другому научить не может..
×
×
  • Create New...