Jump to content
Сектоведческий форум

Алексей Ларченко

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Алексей Ларченко

  1. У О.Атаманова,как и у многих других исполнителей есть свои "фанаты",которые готовы помогать любимому исполнителю,в т.ч. информационно. 

    Хотя забыл про фолк и его разновидности (рок, метал, и прочее). Но есть у них какое-то неуловимое различие. Сам слушал и то, и другое. Для составления мнения...

  2. У О.Атаманова,как и у многих других исполнителей есть свои "фанаты",которые готовы помогать любимому исполнителю,в т.ч. информационно. 

    У других исполнителей почти нет околоязыческой тематики. А если что-то такое и встречается, то не является основой творчества...

  3. Мне-никакой. Правильнее будет обратить подобного рода вопрос к создателю темы.

    Меня просто беспокоит этот дяденька с гитарой, поющий песни околоязыческой тематики. Раз в год бывает в нашем городе. Да и организаторы его концертов в нашем городе активно его пиарят. Не за деньги, а за спасибо. Я не против такого поведения, но в данном случае не вижу для этого нормальных оснований. Например, если верующий будет помогать верующему - это я понимаю. А здесь меня это настораживает, так как Атаманов , насколько мне известно, не принадлежит ни к одной официальной конфессии. Поэтому и появились мысли о секте.

  4. Много пишут на сайте. По виду обычный артист, имеющий свое мнение по поводу Духовности. А что он людей набирает в "Круг радости"?

    Был на его концерте. Напрямую никого не набирают. Говорится, что в "Круг Радости" можно только вернуться.

×
×
  • Create New...