Jump to content
Сектоведческий форум

Амрита

Пользователи
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Амрита last won the day on February 20 2018

Амрита had the most liked content!

Community Reputation

131 Очень хороший

About Амрита

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дублин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да всё уже давно понятно с этим обиженным гурой "лидер индуизма" (ржунимагу). Это надо ж так то прифигеть и без зазрения совести себя лидером индуизма назначить!!! То представитель санатаны дхармы, теперь уже всего индуизма))) Самое удивительное, что у этого лидера что-то самих то последователей индусов не видно. Бывает, что появляется пару таких человек, и сразу посыпали тыща пятьсот фотографий в соц сетях с лозунгом "вот мол смотрите, у нас тут целая диаспора индусов" ))) и не указыается, что это родня жены пракаша, либо родственники кумара. А самое смешное, что к "лидеру индуизма" и в его культурный центр так просто не попадешь))). Нужно пройти 33 проверки и паспорт предоставить. Сплошное надувательство во всем у этого горе-гуру.
  2. Так Пракаш теперь денежки решил зарабатывать в своем офисе в Москве, там есть плата за театральные семинары, занятия йогой и прочая ерунда-замануха для того, чтобы привлекать новых людей в секту. Никто уже просто так по рекламе к нему не идёт, вот и решил театральный кружок организовать, да специалистов по йоге нанять, сам то Пракаш ничего в этом не смыслит, кроме как в шавасане лежать))
  3. Увидела фотографии в одной из групп Вконтакте о сектантах) а так да они на самом деле делают подобные фотографии и размещают у себя на страницах. У них новый тренд в секте-носить майки с изображением своего любимого прохиндея "гуру"...
  4. Секта_шри пракаш
  5. Да жинка в курсах об его изменах с "санньсами", особенно с главной администраторшей Камлой))) Как мне рассказывали приближенные ученики, Шиванька очень любит деньги и ей плевать каким способом ее муженек их зарабатывает и как удовлетворяет свою похоть. А встречей с оон пракаш пытается показать оставшимся одураченным адептам, что он еще что то значит. Но не долго еще осталось этой истории длиться, все равно скоро от этого прохиндея все разбегутся и ой как стыдно им будет, что проходимца защищали.
  6. Бихарский мусорщик на этот раз решил в Швейцарии опозориться))) горе "представитель индуизма в РФ", которого не понятно кто и на каком основании назначил. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2094495717464394&id=1752233665023936
  7. Ну конечно, куда ж без Дургадаси, они сейчас там все перед бихарским мусорщиком выслуживаются. Дурга раньше страдала без внимания Кумара т.к. не молода, не богата, ему такие не нужны были, лишь администраторша периодически использовала ее лингвистические да рукодельнические навыки. А сейчас конечно она стала приближенной ученицей т.к на безрыбье и рак рыба. Не удивлюсь ее подлости подобной Кузнецовой и Катринец.
  8. А вот вторая брехушка Дипа Татьяна Катринец, которая потеряла свою совесть. Истинная ученица своего брехло учителя. Вы все там совсем с ума посходили?! Решили показать чему ваш бихарский мусорщик учит?!
  9. А вот она чернушница Кузнецова Ольга, слуга жёлтых тапок, которая НЕ знает, что такое совесть!
  10. Ой бессовестные вруны! Чем дальше, тем большего дна достигают. Если сектанты продолжат действовать столь грязным способом, то нужно ходатайствовать перед судом о назначении комиссионной психофизиологической судебной экспертизы (исследование с помощью полиграфа). И главного прохиндея в обязательном порядке усадить на детекторлжи, он же главный организатор.
×
×
  • Create New...