Jump to content
Сектоведческий форум

BHAKT

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BHAKT

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Башкортостан
  1. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
  2. Может ли что-то быть хуже предательства? Да, вероломство. Предательство касается самого предателя. Веро-ломник покушается на веру других людей. Вероломство - сознательное служение тьме.
  3. Гуру Иисус также проводил сатсанги и личные встречи. Фарисеи-моисеи также жаловались Прокуратору. Также ближайший ученик Его предал. Также получившие Его любовь кричали:" Распни его!" Две тысячи лет прошло....
  4. Караван идёт в страну Света, где живут Истина, Любовь и Красота. Сам процесс движения наполняет счастьем и радостью идущих. Удел мосек - тьма подворотни.
  5. Стая мосек старается изо всех сил. Бедняги. Однообразен их оголтелый лай из подворотни. Жалки и унизительны их потуги очернительства. Что поделать. Их действия определяются их сознанием. Собаки лают.... Караван идёт.
  6. Многое можно простить тем, кто во тьме сохранил понятие Учителя. Учитель поднимает достоинство духа. Понятие Учителя подобно лампаде во тьме. Сознание, наполненное Учителем, возвышает достижения ученика, как драгоценный всепроникающий аромат. Связь ученика с Учителем образует звено защиты. В этой защите процветают пустыни.
  7. Среди психических заболеваний самые ужасные, почти не излечимые - предательство и кощунство. Можно ли представить сотрудничество с предателем или кощунником? Они, как зараза в доме. Они, как труп смердящий. Мир Высший не имеет утешения для предателей и кощунников.
  8. Поспешим, поспешим к понятию Учителя. Окружим Его стеной преданности и тем окружимся крепостью. Где удача - там Учитель. Где поражение - там предательство.
  9. Не случайно в Дни Навратри получили весть о предательстве и лжи. Не безумно ли, что предательствуют те, кто являлись как бы стражами понимания высшего? Отвернёмся от тьмы, даже травы умеют тянуться к Свету.
  10. Которое из злодеяний наиболее разрушительно для монады злодея? Конечно, предательство. При таком преступлении наиболее резко переменяется уже сложенный ток и получается ужасный обратный удар. Не может долго жить предатель в плотном мире. Но когда он перейдёт в Мир Тонкий, то при отсутствии живоносной энергии он вовлекается в хаос и подвергается разложению. Зерно духа не выдержит тягость предательства - эту мерзость.
  11. Без связи с Учителем даже одной щетиною отрицания можно допустить чёрного жильца. Можно представить следствие разрыва ученика с Учителем. Людям пора заглянуть в сумасшедшие дома и проверить причины и обстоятельства заболевания, особенно теперь, когда этот бич опасней чумы. Нельзя забывать, ЧТО составляет сущность нерушимого восхождения. Ни дела, ни обстоятельства, ни характер, ни причины всякие не могут полагать преграды между учеником и Учителем. Явление Учителя в жизни есть образование всего кратчайшего пути.
  12. Предательство явное иногда даже легче неявного. Часто предатель не сознаётся даже самому себе в совершаемом предательстве. Очень сложна мера такого изысканного предательства! При сознании предательства предатель хотя бы частично разряжает напряжение, им вызванное. Но было бы ещё мерзостнее, если бы Иуда не сознался.
×
×
  • Create New...