Jump to content
Сектоведческий форум

Лера

Пользователи
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Everything posted by Лера

  1. Друзья, кто-нибудь знает об Ольге Анчиной? Школа "Мой Путь" - это место, где вас научат быть стройной и здоровой.В первую очередь, мы даем инструменты ученицам: что и как необходимо делать, чтобы очистить организм и стать более здоровой. А похудение - это гарантированный и приятный бонус, который получают наши ученицы.Мы создали личный кабинет для каждой ученицы, в котором все задания и важная информация появляются ежедневно маленькими порциями на протяжении 60-ти дней. Это для того, чтобы не перегружать мозг новой информацией, давая время на осмысление. Шаг за шагом, никуда не торопясь, в легком и приятном темпе, за 60 дней Вы придете к осознанному пониманию как устроен наш организм и как быть стройной и здоровой всю жизнь. Все полученные знания останутся с Вами навсегда!Задача нашей школы - научить Вас похудению без диет и голодовок, без тяжелых и изматывающих тренировок, чтобы вы шли к своему стройному и здоровому телу.Мы создали систему оздоровления в два этапа - это 1 и 2 ступени.Первая ступень - "очищение и похудение", доступна для всех желающих и рассчитана на 60 дней, стоимость - 5990 рублей.Предусмотрена также возможность пройти пробную неделю первой ступени за 790 рублей - это первые 7 дней 60-тидневной системы. Это мы сделали для того, чтобы каждая могла убедиться в том, что курс ей подойдет и заниматься в нем не только эффективно, но и приятно, и уже потом продлить курс полностью. Вторая ступень - "омоложение", доступна только для тех, кто полностью прошел первую, она длится 100 дней, стоимость - 15000 рублей. Школа существует с 2013 года, зарегистрирована как ИП Зарипов Ринат Анфисович, ОГРН 314028000059086, действующего на основании договора оферты и Правил продаж - http://moyput13.ru/oferta-is.docxИстория Ольги Анчиной — также сооснователь школы «Мой Путь» и автор методик I и II ступеней.Коротко об Ольге Анчиной:Выпускница Академии Восточной Медицины, акупунктуры и психопунктурыНесколько лет назад начала изучать труды Гиппократа , Авиценны.Обучалась по системе нейрохирурга Шаталовой Галины,Обучалась по методике мастера цигун и китайской медицины Мантек Чиа,С 2011 года начала обучать людей даосской йоге, здоровому питаниюСоздатель методик по арт-медитации, похудению и тренировкам, омоложению организма.Излечилась от панкреатита, холецистита, остеохондроза, синусовой аритмии, трахеобронхита сама, без лекарств и врачей.
  2. Бабушка так устала!!! Что у неё нет сил на всю эту борьбу! Если вообще такое возможно, то можно ли кому-то (не бабушке) написать по теме работы школы в фсб? Например я могла бы. Но не очень понимаю с юридической стороны - могу или нет.
  3. Лера

    004

    From the album: секты

  4. А вот, пожалуйста, новое и очень свежее приглашение! Опубликовано 19.02.2018 - а точнее 7 минут назад.
  5. Судя, по словам бабушки, которая инициировала весь этот процесс через депобр москвы, (мы с ней в контакте) у школы хорошие связи с прокуратурой, которая красиво закрывает глаза, что они работают и не закрылись.
  6. школа работает. достаточна перейти на страницу в ФБ или ВК. последний пост - 17 февраля на Масленицу.
  7. Лера

    008

    From the album: секты

  8. Лера

    007

    From the album: секты

  9. Лера

    006

    From the album: секты

  10. Лера

    005

    From the album: секты

  11. Что еще произошло в мире ВП. Это уже касается их развития и распространения на нашей земле. У них заработала "лечебная педагогика", где они опять же опираясь на учение Штайнера стали вовлекать "особых" деток и их родителей в свою среду проводя параллель, что у нас всех любят, а инклюзия в общеобразовательной школе - жестокая и дети ваши там никому не нужны. Это ссылка на антропосоские инициативы в сети ФБ лечебная педагогика Но это еще не самое страшное, хотя уже и ужасающее, так как они начинают распространять свои темы в обячных группах для детей-инвалидов. А там полно мам, которые не будут разбираться с идеалогией, но с удовольствием будут слушать хоть кого, кто им будет стараться помогать с такими детками. Самое страшное, на мой взгляд, что произошло в 2017 году, так это то, что в антропософском сообществе в России появился постоянный "священник" и Община Христиан заработала и на вальдорфские школы с октября 2017 года.
  12. Лера

    004

    From the album: секты

  13. Лера

    003

    From the album: секты

  14. Лера

    002

    From the album: секты

  15. Лера

    001

    From the album: секты

  16. Лера

    032

    From the album: секты

  17. Лера

    031

    From the album: секты

  18. Лера

    028

    From the album: секты

×
×
  • Create New...