Jump to content
Сектоведческий форум

АЛД

РАЦИРС
  • Content Count

    1050
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

АЛД last won the day on June 1

АЛД had the most liked content!

Community Reputation

500 Очень хороший

3 Followers

About АЛД

  • Rank
    АЛД
  • Birthday 08/20/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    История, литература, сектоведение

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, с Третьим Римом лучше не связываться. Себе дороже будет.
  2. Друзья, есть возможность начать расследование по архимандриту Иоанникию. Нужны заявления пострадавших. Если есть реальные люди, которые пострадали от лжестарца, пусть напишут нам в Центр ([email protected]). Их заявления могли бы очень помочь в расследовании.
  3. Здравствуйте, Александр Леонидович! 
    Наткнулась  на такой  сайт:  https://antisekta.org/about/

    Внешне  выглядит вроде неплохо, но смушает то, что не указаны контакты. Точнее есть адрес электронной почты, есть  ссылка  на Ю-туб  канал  и  все. Вроде бы материал  по содержанию неплохой, но я новичок во всем этом. Хотелось  бы  знать  Ваше  мнение: насколько  корректно  подается  материал, т.к.  похоже, что сайт  украинский, а там  очень много разных организаций. И кому этот сайт  принадлежит - не совсем понятно. Можно ли его рекомендовать к просмотру и  пользоваться  этими материалами?  Спасибо, с уважением, Ольга 

  4. https://iriney.ru/iskazhenie-pravoslaviya-i-okolopravoslavnyie-sektyi/uchenie-i-praktika-svyashhennika-vladimira-golovina/novosti-ob-uchenii-i-praktike-svyashhennika-vladimira-golovina/pomozhet-li-«czerkvi»-golovina-vselenskij-patriarx.html
  5. "Профессор" - это кто? Графоман Трофимов? С докторатом прямо от Бедя? Он одно время свои графоманские полуграмотные "простыни" нам посылал с просьбой о публикации и (скромно добавлял) гонораре. Честно говоря, я их после первой попытки даже и не читал. Мы ни разу не ответили. Вот он, видно и обиделся насмерть.
  6. Запрещенный головинский клон истерично наехал на своего епископа: https://diak-kuraev.livejournal.com/2930465.html (Пока у меня нет ссылки на первоисточник.) В любом случае, очевидно: головинцы решили публично скандалить.
  7. Вы просто герой! Высидеть - и столь плодотворно - полтора часа этой головинской тягомотины! Мое искреннее уважение и благодарность!
  8. Книга в типографии. Должа была выйти за неделю (примерно) до Пасхи. Но, как понимаете, все остановилось с карантином. Так что, можно сказать, что книга (четырехтомник) выйдет после отмены карантина.
  9. Особой инсайдерской информации у меня нет. Я единственный раз когда-то давно беседовал с распорядителем этого Фонда и понял, что организация совершенно фейковая. Если кто-то меня аргументированно опровергнет, с радостью изменю свое мнение.
  10. В данном случае я полностью солидаризируюсь с мнением протодиакона. Интересно, что наш дорогой Ежидзе, не прочитавши его, во многом его повторяет. В любом случае, принцип, которого придерживается Ткачев "полюбите нас черненькими, потому что беленькими нас всякий полюбит" - изначально порочен и служит ему исключительно для оправдывания собственной распущенности и хамства.
  11. Да нет, насколько я понимаю, создатели - не предприниматели и не меценаты и не спонсоры. Они просто распорядители, собирающие у меценатов деньги, которые расходуют (по моим подозрениям) в основном на собственное содержание. О каких-либо затратных программах этого Фонда по помощи кому-либо я ничего не слышал.
  12. По-моему какая-то фейковая организация. В лучшем случае, она кормит своих создателей и сотрудников. В этом, очевидно, и проявляется меценатство спонсоров. Больше ни о каких спонсированных этими "православными меценатами" проектах я не слышал.
×
×
  • Create New...