Jump to content
Сектоведческий форум

АЛД

РАЦИРС
  • Posts

    1063
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    108

Everything posted by АЛД

  1. Друзья, если вы или ваши близкие пострадали от этих организаций, пожалуйста, срочно свяжитесь со мной тут или по личке. Можно, также, позвонить по дежурному номеру телефона центра свщм. Иринея Лионского 8 995 505 43 42. АЛД
  2. Вот еще: https://demkristo.livejournal.com/1121016.html Автор материал в конце задает резонный вопрос: "В общем мой прогноз, что тот, кто начинает свою политическую карьеру таким образом, точно правду для народа искать не станет. Другие задачи у человека, это видно и никак это не скрыть. Вопрос только: какие??" Не знает он, очевидного ответа: г-н Ибышев - адепт лжегуру Пракаша. Другие у него задачи.
  3. Ибышев и выборы: https://echo.msk.ru/blog/yans/1767480-echo/ Материал со старых выборов, но на новых, похоже, все повторяется.
  4. Он там сказал, что вступил во второй брак по благословению некоего украинского архиерея. 😁 Наверное, в новой епархии будет говорить, что третий брак по благословению архиерея Городецкого.
  5. Нет, не от Головина. Узнал, что нашел ее себя наш любвеобильный графоман в Городце - месте своей последней легальной епархии. Вторая жена там и осталась коротать свою долю. А с третьей молодухой "доктор богословия" укатил в Болгар.
  6. Местные сообщают о его брачном состоянии. А поскольку он живет в Болгаре, будучи под запретом в последний епархии своего странствия (всего он сменил примерно шесть епархий), то предполагаю, что его последняя избранница - болгарская уроженка.
  7. А вот третья жена у графомана уже, вроде, российская. Не исключаю, что Головин сосватал.
  8. "Произошло долгожданное событие в жизни православных христиан - вышла моя книга". Это сильно! Скромностью парень не страдает. И еще: "При написании данного труда явно ощущалась рука Божия". Во как! Только уж очень этот духовидец страдает от канцелярита. "...всех тех, кто прибегли к целительному применению..." Слово "данный" повторяет в каждой фразе. Например: "Данная книга является фундаментальным богословским трудом". Да и с орфографией у него серьезные проблемы (про орфоэпию умолчим). Помню, как свои простыни он нам присылал. в неделю штуки по две-три. Требовал публикацию и всегда с просьбой о гонораре, то умудрялся в трех словах делать по пять ошибок. Теперь хоть впервые увидел лик "данного" графомана-вымогателя с ярко выраженной мегаломанией.
  9. В своем заявлении обо мне ("Дворкин отработал свои серебренники") Головин ясно показал собственное устроение: он ничего без денег не делает, поэтому и не может поверить, что кто-то может руководствоваться в своей жизни принципами, а не денежным интересом. Владимир Валентинович, люди разные бывают. Для вас важнее всего бабло, ничего не поделаешь. А вот у других - бывает по-другому. И, если уж вы представляетесь таким истинных христианином, Вы ведь что-то слышали о грехе лжесвидетельствования? Про которой в одной книге написано? Так как, доказательство ваших утверждений будем приводить? Или продолжим лжесвидетельствовать?
  10. Хорошо, что Вы не дамочка. Поэтому отвечу Вам по-мужски. Не знаю, старец Иоанникий или нет, творит чудеса или нет, но с ним стало все ясно после временного запрета в служении. Когда он, вместо того, чтобы смириться и ждать суда (как поступил бы не то что старец, а просто обычный священник), он заявил, что у него есть храм в частной собственности (!!!???) и, что Бог его не запретил (видно, по прямой линии откровение получил?). "Служил и буду служить! А в расколе нет ничего страшного!" Когда Вы учились в ПСТГУ и проходили каноническое право, Вам не объясняли, как должен вести себя священник посла запрета, даже самого несправедливого? А Вы читали сщмч. Киприана Карфагенского об опасности расколов? Вот тут и проверяется, настоящий старец или нет. А угадать про профессию посетителя - это любая цыганка сможет. Так что, дорогой, Вам незачет по каноническому праву. И по истории Церкви.
  11. Именно. И чтобы в общественном сознании запечатлелось тождество священников из РПЦ и РОСХВЕ(п). ПасторА отходят в прошлое.
  12. Нет, с Третьим Римом лучше не связываться. Себе дороже будет.
  13. Друзья, есть возможность начать расследование по архимандриту Иоанникию. Нужны заявления пострадавших. Если есть реальные люди, которые пострадали от лжестарца, пусть напишут нам в Центр ([email protected]). Их заявления могли бы очень помочь в расследовании.
  14. https://iriney.ru/iskazhenie-pravoslaviya-i-okolopravoslavnyie-sektyi/uchenie-i-praktika-svyashhennika-vladimira-golovina/novosti-ob-uchenii-i-praktike-svyashhennika-vladimira-golovina/pomozhet-li-«czerkvi»-golovina-vselenskij-patriarx.html
  15. "Профессор" - это кто? Графоман Трофимов? С докторатом прямо от Бедя? Он одно время свои графоманские полуграмотные "простыни" нам посылал с просьбой о публикации и (скромно добавлял) гонораре. Честно говоря, я их после первой попытки даже и не читал. Мы ни разу не ответили. Вот он, видно и обиделся насмерть.
  16. Запрещенный головинский клон истерично наехал на своего епископа: https://diak-kuraev.livejournal.com/2930465.html (Пока у меня нет ссылки на первоисточник.) В любом случае, очевидно: головинцы решили публично скандалить.
  17. Вы просто герой! Высидеть - и столь плодотворно - полтора часа этой головинской тягомотины! Мое искреннее уважение и благодарность!
  18. Книга в типографии. Должа была выйти за неделю (примерно) до Пасхи. Но, как понимаете, все остановилось с карантином. Так что, можно сказать, что книга (четырехтомник) выйдет после отмены карантина.
  19. Особой инсайдерской информации у меня нет. Я единственный раз когда-то давно беседовал с распорядителем этого Фонда и понял, что организация совершенно фейковая. Если кто-то меня аргументированно опровергнет, с радостью изменю свое мнение.
  20. В данном случае я полностью солидаризируюсь с мнением протодиакона. Интересно, что наш дорогой Ежидзе, не прочитавши его, во многом его повторяет. В любом случае, принцип, которого придерживается Ткачев "полюбите нас черненькими, потому что беленькими нас всякий полюбит" - изначально порочен и служит ему исключительно для оправдывания собственной распущенности и хамства.
×
×
  • Create New...